зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

ИмкаМарина, как это папа кончился?

Neagara2

значит жду и тебя во вторник :)

Кот_Шрёдингера
мы! надо только придумать, как до вас доехать я не знаю, где ты живешь что с собой брать покушать-попить?

Таватуйская 4, кв. 108
Попить-покушать берите, что хотите, главное для детей возьмите, а то у меня не водится детской еды и детского печенья

блин, измучилась! че мужу на годовщину завтра подарить?? пять лет. подскажииите , посоветуйте?! хочется чтоб в тему.. что-нибудь деревянное : ))

Котена
А я походу дочу заразила :'( Кашляет и температура.

Поправляйтесь обе ударными темпами!

DYM
хочется чтоб в тему.. что-нибудь деревянное : ))

эксклюзивные шахматы ;) Мой муж вот любит в них играть, но я не умею :D

Lusha
Это уже просто фотки наших новых санок

У нас такие же, тока без чехла на ножки

Девочки всем доброе утречко!!! У моей дочи чаво-то сопилюхи побежали :( чет видать через комп зараза передается :D бум лечиться сегодня.

Татощка
значит жду и тебя во вторник

Если не разболеемся :(

Блин, хочу аватар поменять не дает гад чаво сделать то? Говорит файл не является JPEG-изображением. Хотя сто пудов он такой.

проснулись мы. Котена, нам в больнице сказали, что если кто-то заболел, то для ребенка заражение неизбежно, даже если по разным комнатам сидеть, т.к. Все равно с потоками воздуха дойдет, выздоравливайте обе скорее! Почитай про детский сироп цитовир, он для профилактики и лечения, нам грамотная врач посоветовала, может и вам попробовать его. Папа наш приходит домой переодеваться и поспать днем, так его нет никогда ни ночью, ни днем. Придет, ляжет в комнате Кирилла, поспит и уходит, даже не ест, не разговаривает. Где он и когда придет не знаю, бюджет теперь отдельный, я с детьми на пособие, а он на зарплату и халтуру. Так что я в режиме экономии. Короче живем каждый сам по себе. Девочки, у меня наверно застой в груди, там комок такой и болит нехило, Ане даю эту грудь чаще, но не помогает.

Имкамарина
Где он и когда придет не знаю, бюджет теперь отдельный, я с детьми на пособие, а он на зарплату и халтуру.

Капец, поссорились вы или нет, но его обязанности как главы семьи никто не отменял, я так думаю. Как минимум оставлять тебе деньги он ДОЛЖЕН.
Я с мужем постоянно ругаюсь из-за того, что при малейшей ссоре он "уходит в себя" и забывает о своих каких-то примитивных обязанностях. Я, например, даже если я на него обижена и всё такое, встаю и готовлю ему завтрак, собираю ему сумку в бассейн, мою его обувь. Я считаю, что пока люди не развелись или не приняли окончательного решения о разводе, они могут молчать и ходить с какими угодно кислыми мордами, но свои привычные обязанности они выполняют исправно

доброе утро, нам немного полегчало, и вот я снова здесь :)

Татощка
Как минимум оставлять тебе деньги он ДОЛЖЕН.

согласна, но это норма не для всех - у подруги муж на неделю может дать ей 50р, когда она снова просит(естес-но!) тааак удивляется,будто она кошмар какая транжира, на одежду-косметику не дает, доче предпочитает не покупать, а взять у брата(тоже девочка) ...подружка в шоке, ребенок единст. -хотелось бы ей новыми вещами обойтись...и возможность есть материальная.

Котена

выздоравливайте, я при купании отвар эвкалипта в ванную ставила, типа ингаляция...

Neagara2
чет видать через комп зараза передается

берегитесь, щас как заразим прорезыванием 4 зубов враз... :D

Имкамарина
застой в груди

массажируй аккуратненько, у меня от него такая темпа была %) , и почаще...у меня ни то что застоя, молока-то нет почти уже :( дочь вчера так орала из-за этого, хотела с титей спать, а там пусто(она ж на ней 2 дня висело, а обычно я ее вечером-ночью только кормлю)

Девочки, а гулять с Кнопой можно? У нас 37,3

Miranda

Котена

Neagara2

Поправляйтесь скорееСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:03

Котена

На мой вкус можно. До 38и ведь и сбивать темпу не надо

А у меня сын мега-капризы устраивает-ничего не даёт мне сделать. Зубы коренные лезут, похоже что 2 сразу или больше...В общем кусает и рвёт зубами всё, снова слюни текут и визг стоит почти постоянно

Привет всем!!!!!Вот и отпраздновали мы ГОДик!!

Татощка

Мы тоже хотим С Ленком к вам, если можно ;)
Ну и фото с днюхи..единственная, где смотрит прямо....поймать этот момент было непросто...

Deniska72
Мы тоже хотим С Ленком к вам, если можно
Ну и фото с днюхи..единственная, где смотрит прямо....поймать этот момент было непросто...

Приезжайте :)
Здорово, специально купили платье нарядное. А я вот вообще не знаю, как др малыша праздновать. Хочу свозить его в зоопарк или в аквагалерею, или в аквапарк, а потом ещё с гостями дома посидеть

дброе утро всем!

Котена

Сама говоришь заболевает ребенок, что за необходимость гулять %)

Татощка
А у меня сын мега-капризы устраивает-

Терпи мать :) НАм врач говорит, что если бы у взрослых так зубы разом перли, они бы сразу на стену лезли, так это больно.

Татощка
ничего не даёт мне сделать

оооо, вот поэтому я ничего не делаю дома :D

Deniska72
Ну и фото с днюхи

:love: супер! Красотка, такой годовастик

Deniska72
PC020055.JPG (460.4 Kb)

:love: такая красотуля

Котена

К нам вчера врач приходила, первый раз ее вызывала. Так она сказала что и гулять можно и купать нужно, если ребенок при температуре ведет себя как обычно. А еще она отменила все что мы капали и пили - чтобы организм сам восстанавливался

Deniska72
PC020055.JPG (460.4 Kb)

Боже! Красота какая! :rose:

Был врач. У Мини простуда. Тем-ра уже небольшая. Ночь спали можно сказать нормально.
Миничка окончательно закрепил как правильно надо слезать с дивана. Но него он залезает быстро, а слезал раньше ручками вперед, ну и падал соответственно. я ему пару раз показала. как правильно надо, теперь он ножки опускает вниз и встает. :love:

Насть, необходимость прогуляться только в том что она дуреет дома. На улке ей лучше

Татощка
эксклюзивные шахматы Мой муж вот любит в них играть, но я не умею

да вот тоже на шахматы посматриваю... но сомневаюсь что мужу моему они так уж нужны.. и интересны.. не знаю даже

Deniska72
Ну и фото с днюхи..

ух ты! класс! принцесса-имениница! :love: :rose:

макарешка
4 зубов враз

Давайте, лучше уж это, чем болезнь :D

Котена
У нас 37,3

Мне кажется нет такой необходимости гулять, ей и так с такой темпой дискомфорт, самая противная температура, а еще гулять тащить ее

Deniska72
PC020055.JPG (460.4 Kb)

Леночка красавица, прям королевишна маленькая :love:

Deniska72
фото с днюхи

такая лаааапааааа, солнышко, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы