Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

:) че-то как-то тихо здесь

Мама Костеньки
че-то как-то тихо здесь

так уже бы и ко сну начинать надо отходить потихоньку:) у нас сейчас массаж, ванна, есть и спать:)

а мы же спим

мои тоже спят, Денька в начале девятого уснул пока играл, а я в это время воду для купалок набирала, некупаный спит, Гелька разчихалась и закашляла, хоть бы не разболелась, да и Деньку бы чтоб не заразила@@@@@@@@

ой, девочки! а у меня только что сын на четвереньки встал! а потом попытался сесть!!!

ААААААААА, моя шпендихрюшечка стоит на четвереньках!!!!!

Шпендихрюха
ААААААААА, моя шпендихрюшечка стоит на четвереньках!!

а мой вот две недели уже на четвереньках раскачивается взад-вперёд, на полупопие начинает присаживаться, а ползти не хочет, я уж сама перед ним на четвереньках ползаю, а он всё никак... А ещё ему не нравится когда я ему колыбельные пою, у меня со слухом и голосом туговато, так он поворачивается ко мне когда усыпляю и за губы меня хватает, типа рот ужо закрой %)

поздравляю,вас мамочки!А у нас вечерняя эпопея началась со сном(((

эээй народ! мы дома!!! тока читать все не могу, напишу про наши путешествия по больнице завтра! Всех именинников этих дней поздравляем :rose:

ну наконец то я прочитала. Понаписали как всегда,насмеялась от души. Фотки посмотрю на компе позже,отсчитаюсь. Усех аменинников поздр. с д.р. будте умничками и не капризулькайте. ( во понаписАла тО).
Четверенчиков тож праздравляем, молодцы ляли, стараютьса.
ОСА рада что у тебя все обошлось,дело за малым.Поправляйся.

А мы вот только уснули, рядом с папой и мамой. Глицин больше не помогает, или просто из за погоды выделываемся,не плачем,не ругаемся просто лежит в кроватке по кругу ползает или на четвереньки встает, а спать не в какую не хотит, вроде зубками и не пахнет. Чего такое не пойму. И я как всегда ночная деушка добралась до вас.
мама Костеньки а вы во сколько ходите гулять? в личку телефон скину, звони.
Ура колясочницы прибавляються, веселее гулять будет.

Жадина
Рисинку и Виталика с семимесячьем!!! Костика с мамой с полугодием!!!

:rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: Ну, и женишкуам по шарику и праздничному колпачку :pozdr3: :pozdr3:

Жадина
Уф, начала было читать-цитировать-коментировать, но за вами не успеть, а потом как-то уже не в тему получается...

ага, поэтому

Marshania™
я тут опять в мониторщицы записалась

blackkitty
сын на четвереньки встал! а потом попытался сесть!!!

Шпендихрюха
моя шпендихрюшечка стоит на четвереньках!!!!!

soni
эээй народ! мы дома!!!

Ура!! С возвращением!!!

ОСЕ здоровья! Детки на фотографиях, просто прелесть! (ттт), У Рисинки Виталька такой озорник, а с печенькой взгляд такой преданно-жалобный. Видимо думает ,что папа щас заберет остатки печеньки :D У Федюньки шорты такие отпадные, настоящий футболист! Гришаня реальный пацан!
Таисья вообще без коментариев :love: А Санек у Галины такой разнообразный!! Вообщем, наши детки лучше всех!!!! :heart: :heart: :heart:

blackkitty
сын на четвереньки встал! а потом попытался сесть!!!

Шпендихрюха
ААААААААА, моя шпендихрюшечка стоит на четвереньках!!!!!

Ураааааааа!!! Молодцы :)

depalm
А ещё ему не нравится когда я ему колыбельные пою, у меня со слухом и голосом туговато, так он поворачивается ко мне когда усыпляю и за губы меня хватает, типа рот ужо закрой

А мои мужчины наоборот засыпаютпод колыбельные, муж даже просит спеть. Хотя у меня тоже не слуха ни голоса

kafetka
Мы гуляем с утром примерно с 11-12 и до... пока не проснется, вечером с 17 до 19
[cit]soni
эээй народ! мы дома

С возвращением

kafetka
не плачем,не ругаемся просто лежит в кроватке по кругу ползает или на четвереньки встает, а спать не в какую не хотит,

у нас так каждый вечер засыпаем только где то около 1 ночи

Привет! Затишье у нас тут что-то. Хде все? Я вот сижу всю голову сломала, все сайты с игрухами излазила- за новогодними подарками девчонкам собираюсь.
Опрос: что вы дарить деткам планируете?

Эвридика
что вы дарить деткам планируете?

Я тож чёто заморачиваться начала. Ещё ничего не придумала, но нашей малявочке можно подарить что угодно.

BEV77 Поздравляем с Днём Варенья!

Так- то я больше насчет старшей заморачиваюсь, но Маруське придумать тоже проблема- вроде все есть.

Танюфка
Ура!! С возвращением!!!

Спасибо, но мы только на выходные. Отлежали в ОММ три дня. Впереди еще 7 (рабочих)
Обнаружили пирамидальную недостаточность (вдруг) Девочки, кто у курсе данного расскажите в двух словах чего это, если здесь уже это обсуждалось, можно в личку черкнуть. сделали рентген шеи, пока не знаю чего там. Короче защемление шеи, вернее в шейном отделе чего-то там.
Делаем массаж шеи спины и ручек- орет так, что у меня сердце в пятках. Потом электрофорез на шею же, но из-за обиды на массаж обижаемся и на электрофорез :(
И еще нам капают (В голову, собаки) глеатилин, магнезию (думала что это только беременным) и еще......чего то...не запомнила. А еще выяснилось, опять же вдруг, что все-таки внутричерепной давление. А это наверное голова болит у девочки, и на погоду она из-за этого говорят реагирует :(
А еще она у меня правой рукой все время ухо теребит %O я думала мож ухо чешеться, или диатез за ухом, нет нифига, а докторша сказала, что это она так возможно головную боль снимает %)
Катюшку с Дениской ждем в гости. Лену с Гришаней позовем гулять, если все нормально будет. Всем остальным большой большой привет!!!! Вы молодцы, все смеётесь :D и детки растут
а щаз немного девочки из больницы:

вот мы

Приветик девчонки. Можно к вам? У меня сынуля Никита, в декабре 14 числа нам будет 6 месяцев, мы июньские :)

Мой не хочет ползти, лентяй. Он плавает на кругу. Вот и на кровати не позет, а плывет по-лягушачьи :D

Всем привет!

soni
вот мы

Какая сладкая девочка :love:

ЮВИН
Приветик девчонки. Можно к вам?

Привет! Конечно можно!!!
Девочки я таки вчера сходила к гинекологу наконец-то... Все нормально, выпросила направление на УЗИ, чтобы посмотреть состоятельность шва. И врач мне сказала, мол типа, когда закончишь грудью кормить, приходи, мы тебе эрозию прижгем и спираль поставим.... А может я не хочу спираль.... Она ведь, если я не ошибаюсь лет на 5 ставится... Короче немного в шоке...
Ну и еще записалась на педикюр, дабы вылечили мой пальчик (ноготь врастает, вот уже 4 месяца ). Мастер посмотрела и сказала, что ничем мне помочь не может, что это уже к хирургу и скорее всего удалят нокоть... Вот если бы пораньше пришла Короче я расстроилась еще ольше, ходить вообще сложно, в обуви особенно. Нога здоровая уже болит от перегрузки. Колготки одеть не могу, палец сдавливает, ну а про сапоги зимние вообще молчу, даже залезть в них страшно.
А из хорошего, пока я вчера бегала с Катей сидел муж. Усыпил, аж гордый, говаорит так приятно... Ну и вообще весь такой примерный папа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы