Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Эвридика
что вы дарить деткам планируете?

Я лошадку-качалку решила подарить, а папа машину большую, чтобы ходить учился :)

Шпендихрюха
BEV77 Поздравляем с Днём Варенья!

И мы поздравляем

soni
DSC01463.jpg (2587.4 Kb)

DSC01480.jpg (2434.2 Kb)

Маленькая и очень сурьезная принцесска

ЮВИН
Приветик девчонки. Можно к вам? У меня сынуля Никита, в декабре 14 числа нам будет 6 месяцев, мы июньские

Привет! Рады видеть :)

Танюфка
такой примерный папа...

Молодец ваш папа, у насс папа не справляется пока с сыном :)

Всех поздравляем с достижениями, успехами и датами, выздоровлениями!!!!
Читать даже не успеваем, как девчата вы строчите иногда молниеностно :D
Люди, а че правда так бывает что дети сами по себе засыпают??? %O %O %O Расскажите, как у вас это получается,я о таком пока только мечтаю и неверю в это ??? Мы только на ручках или иногда удается укачать в кроватке - спина скоро отвалится
А это наша общественная столовая :)- отгадайте сколько на ней синичек?
Ну и предводитель желтопузых- поползень :D

Привет хохотушки :) !!!!!

Танюфка
Всем привет!

Приветик дорогая! Жаль что так с пальцем то.Удаляй этот ноготь нафик, новый отрастет уже правильно.

Танюфка
с Катей сидел муж. Усыпил

Респект папаше ;)
Я конечно молчу скромно так про то что наш папа может без меня с дочей сидеть по полдня, и кормит и спать укладывает и гуляет. Он просто безработный пока , так что сам бог велел к дочери подход найти. Вчера вот я уезжала первый раз так на долго, ниче, даже ни разу мне не позвонил. Я даже удивилась %O

SkiSky
это получается,я о таком пока только мечтаю и неверю в это

ну детки разные бывают. У меня тоже сынуля мелкий сам засыпал чаще, а дочь нет, у тити хочет.

soni
вот мы

мамзель какая сладкая :love:

SkiSky
Ну и предводитель желтопузых- поползень

а я что-то не могу твои фотки открыть :(

soni
DSC01463.jpg (2587.4 Kb)
DSC01480.jpg (2434.2 Kb)

какие у них наряды-то!!! абалдеть!

SkiSky
Люди, а че правда так бывает что дети сами по себе засыпают??? Расскажите, как у вас это получается,я о таком пока только мечтаю и неверю в это ??? Мы только на ручках или иногда удается укачать в кроватке

у нас по-всякому бывает... сейчас вот 2-й зубик уже проклюнулся, так она поспокойней стала. Сейчас грудью покормила, она еще немного пошебурохалась, одеяло покусала, я ей десна гелем смазала и она успокоилась, и, глядя на меня (я в это время стала вязать) уснула! Укачиваю только тогда, когда видно, что ребенок хочет уснуть, но не может. правда, это у нас бабушка спец по укачиваниям . Я предпочитаю еще полчаса-час ребенка поразвлекать, а там и спать быстрее захочет.

SkiSky
А это наша общественная столовая - отгадайте сколько на ней синичек?
Ну и предводитель желтопузых- поползень

ничего себе)) как это они не боятся на коляску садиться? это все тот же поползень, которого ты когда-то показывала?

Девчонки, привет!

Эвридика
что вы дарить деткам планируете

Шпендихрюха
нашей малявочке можно подарить что угодно.

а вот Геле... она Братц очередную просит, а их уже три штуки лежит, и голова до кучи, она ими ужо не играет, а вот надо чтоб были, ну или игру компьютерную... их и без нас надарят, а вот нам что %)

soni
вот мы

:love: сладкющая

ЮВИН
Приветик девчонки. Можно к вам?

привет! нужно! :D данные о себе и своём малыше Шарлиз в личку или сюда выложи, она в табличку внесёт, наверное ;)

Шпендихрюха

:rose: вот ей розу, хотя муж, подикась и без нас цветов надарил

SkiSky
это наша общественная столовая

как вы весело гуляете
а у меня сынок титю только ночью есть стал, и то в пять утра психанул сначала, потом присосался, сегодня цапнул опять, я аж , весь день бутылку, ну и пюре-творожок-каша. Пойду вот сейчас тест попробую, хотя без "костюма" ни-ни , задержки ещё нет, начаться должны завтра-послезавтра, может из-за этого. :megashock: Че делать-то, не знаю, титьки опять как барабаны, уж даже попить боюсь лишний раз %) неужели у нас закончилось грудное вскармливание

depalm
она в табличку внесёт, наверное

обязательно внесет

SkiSky
дети сами по себе засыпают???

За все время сам один раз уснул, все остальное время только с титей :)

В выходные муж хозяин компьютера, еле прорвалась. Да и барышня сегодня капризничает, видно второй зубик ползёт!

blackkitty
вот видите теперь куда надо носки надевать!!!!

Видим видим, не вкусно, но жуём! :D

Шпендихрюха
как на фотке ниже муж мой

Это ты его для Танюфкиного шаблона выставила? :D Не только с глазками, но и с ручками! :D

soni
вот мы

:( Тяжёлые фотки не открываются :(

soni
что это она так возможно головную боль снимает

Зая маленькая

ЮВИН
Приветик девчонки. Можно к вам? У меня сынуля Никита, в декабре 14 числа нам будет 6 месяцев, мы июньские

Привет, привет, мы от женихов никогда не оказываемся, примыкай! ;)

Танюфка
А может я не хочу спираль.... Она ведь, если я не ошибаюсь лет на 5 ставится... Короче немного в шоке...

Я тоже спираль не хочу, хоть её можно и раньше пяти лет вытащить, но от неё менструация более обильная и болезненая, плюс абортативный способ предохранения и подверженность матки инфекциям повышается, нафиг-нафиг!!!

Танюфка
что ничем мне помочь не может, что это уже к хирургу

Ужас! Но может лучше отмучится один раз, чем вот так четыре месяца?

SkiSky
А это наша общественная столовая - отгадайте сколько на ней синичек?

Класс все детками хвастают, а их птицы атакуют, и где такие наглые птицы водятся?

depalm
сегодня цапнул опять

Это что б не расслаблялась! Для тонуса! :)

Anka_partyzanka
ОСА
ругались-ругались
ой, чего это вы??

Потому, что я считаю, что отец троих детей, да еще и маленькой шестимесячной дочки не должен соглашаться быть велосипедным лидером городского туристического клуба, со сборами каждый четверг!!! А он пытался спорить!!!

ОСА
А он пытался спорить!!!

ну, эт он так, пытался. Думаю, что ты ему своими увесистыми аргументами доказала, что спор с женой-дело бесполезное, если она в этом твёрдо уверена. :D
тест отрицательный, живот болит, аж загибаюсь, значит, всё же меськи, а за титьки обидно, что не берёт :(

depalm
тест отрицательный, живот болит, аж загибаюсь, значит, всё же меськи, а за титьки обидно, что не берёт

Ну,хоть но-шпу выпей, раз всё равно титьки в простое

depalm
тест отрицательный, живот болит, аж загибаюсь, значит, всё же меськи, а за титьки обидно, что не берёт

ну раз титьку плохо берет выпей обезболевающее(у меня тоже плохо берет)

depalm
что ты ему своими увесистыми аргументами доказала

Нее не била :D на словах :D Не дошло ... сказал, что это я от усталости так говорю ... :megashock:

blackkitty
нам 4,5 месяца

Не показывают! :(

ОСА
отец троих детей, да еще и маленькой шестимесячной дочки не должен соглашаться быть велосипедным лидером городского туристического клуба, со сборами каждый четверг!!! А он пытался спорить!!!

ндаа... Видимо, у мужчин свое понимание отцовства... У меня вот тоже на Игоря обиды начали копиться... Я раньше так выходных ждала быстрее, чтобы отдохнуть, а потом поняла, что в выходные еще хуже, т.к. кроме себя и Златки нужно еще и мужа кормить... И вообще все делаю так, как если бы его и не было дома, т.е. вообще не рассчитываю на него и его помощь. Или просто в наглую оставляю капризного ребенка в комнате, сама ухожу, когда уже сил нет ее успокаивать и развлекать. там уж он хочет-не хочет, а подходит... А в наглую ухожу потому что просить его побыть с ребенком бесполезно. Он вечно сидит за компьютером и говорит, что, да, сейчас подойдет, только дочитает... или чего-нить там доделает... А ребенку-то пофиг, он здесь и сейчас требует к себе внимания, я в таких ситуациях вообще психовать начинаю... Уффф, выговорилась...

Anka_partyzanka
У меня вот тоже на Игоря обиды начали копиться...

ой, девочки вот в чем-чем, а в этом вопросе, Павлик у меня - золото(это я шепотом говорю, а то вдруг ещё желающие найдутся ;) )ттт, конеч, сегодня вот, например, мы полный раскардаш на кухне устроили, сделали перестановку, помогал во всём, особенно отвлекался на сынулю и дочу. и спать укладывал и кормил, тк из бутылки, и передвинул всё, что попросила, и сейчас после ужина посудку моет, а перед этим Деньку искупали вместе, :love:

почему то не хочет прикреплять изображения...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 21:52

Anka_partyzanka
это все тот же поползень, которого ты когда-то показывала?

он самый

ОСА
и где такие наглые птицы водятся?

в парке на Ясной :) Они выучили нашу коляску и теперь только появляемся- как тут же сначала поползень а за ним и синицы подтягиваются, но это если только у них в кормушках пусто, а так им конечно проще и спокойнее из кормушек семечки тягать, а не у нас :D

Anka_partyzanka
т.е. вообще не рассчитываю на него и его помощь

у нас тоже самое :(, но я пока молчу в тряпочку... Он занимается ремнтом в другой квартире- и спасибо чтоменя этим не грузит... вот закончится там ремонт- тогда я на него дома тоже буду побольше всего "сваливать" :)

Шпендихрюха

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

blackkitty
ой, девочки! а у меня только что сын на четвереньки встал! а потом попытался сесть!!!

Шпендихрюха
ААААААААА, моя шпендихрюшечка стоит на четвереньках!!!!!

soni
мы дома!!!

Поздравляю!!!

Эвридика
что вы дарить деткам планируете?

Нам проще придумать.. что подаришь, тому и рад ))
Мои родители до сих пор вспоминают, как я на свое 7-летие попросила 3 пачки пистонов :D

soni
вот мы

солнышко такое, не болейте!

ЮВИН
Можно к вам?

Танюфка
скорее всего удалят нокоть

держись

SkiSky
А это наша общественная столовая

класс, действительно наглые птицы

blackkitty
PA312425.JPG (75.5 Kb)

не вижу

Читаю и думаю, что мой муж не так уж мало времени сыну уделяет... и зря я на него жужжу Выходные все в распоряжении сына, а компьютер у него и на работе есть, дома я только сижу. Купает тоже только он, играет, спать укладывает, когда дома. Правда домой он появляется только к 8 часам вечера, а утром мы не видим как уходит. :love: Люблю его... :heart:

Всем приветики!

ЮВИН
Приветик девчонки.

Привет! Пожалуйста присоединяйся!

Танюфка
(ноготь врастает, вот уже 4 месяца

У меня тож чёто с ногтями на больших пальцах, почему то пошло после родов.

Танюфка
и скорее всего удалят нокоть.

SkiSky
DSC05694_sm.jpg (183 Kb) DSC05691_sm.jpg (240.3 Kb)

Класс! А какой фирмы у вас коляска?

Anka_partyzanka
soni
DSC01463.jpg (2587.4 Kb)
DSC01480.jpg (2434.2 Kb)
какие у них наряды-то!!! абалдеть!

Ага, тоже самое хотела сказать.

depalm
хотя без "костюма" ни-ни

вот как это называется?

depalm
весь день бутылку, ну и пюре-творожок-каша.

Может именно поэтому он у тебя титьку не берёт. Из бутылочки хозошо льёться, пюре вкусненькое и творог.

ОСА
Это ты его для Танюфкиного шаблона выставила?

Можно и так.

ОСА
А он пытался спорить!!!

Глупенькие5 они, пытаются спорить. Есть поговорка: муж голова, жена шея - куда шея захочет туда голова и повернётся. Вроде так?

Anka_partyzanka
Уффф, выговорилась..

Вот это правильно. Молодец. Хоть немного полегчало?

Шпендихрюха
А какой фирмы у вас коляска?

Mutsy (модель Joy M), но она не новая- нам ее друзья презентовали, когда узнали что мы не успели купить коляску :)

Шпендихрюха
А какой фирмы у вас коляска?

Оль, ты главное спроси в лифт она входит или нет ;)

Шпендихрюха
Может именно поэтому он у тебя титьку не берёт. Из бутылочки хозошо льёться, пюре вкусненькое и творог.

так бутылку-то понужде ввели, орёт голодный, а титьку плюет, ещё и кусает. А вот то что ложкой едим, это да, он ждёт когда кормить буду, даже уже знает когда гр смеси, на банке написано, что а в стул сажу и наводить ему начинаю, он языком молотит и егозит весь, типа быстрее давай. Сейчас высосал 180 гр смеси, на банке написано, что в этом возрасте по 210 надо давать, я чёт побоялась, теперь маюсь, вдруг голодный, из титьки же не видно сколько съедает мы же с рождения-то в больнице тоже на семи антирефлюкс были, и потом ещё долго её по очереди с грудью давала, не бросали же тись, видно всё же вкус молока изменился, а товарищ у меня избирательный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы