Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Иштыбульку и Андрюшку поздравляем!!!!!!!!!!

ну фсе! мы опять на экзекуцию %) (мать её)
всем большой привет!!!! не поминайте лихом!!!! все малышки и малыши замечательные!!! всех на неделю вперед поздравляем :rose: :rose: :rose:

soni
Удачи, вот вам @@@@@@@. Оздаравливайтесь.

Есть детский клуб апельсин, можно туда, там недорого, надо узнать, можно к нам, только у нас ремонта нет и однокомнатная :)

с датой нужно определиться

Девочки, это я Мама Костеньки :D Забыла, что ник поменяла :D

С добрым утром! Купили камистад и спали спокойно! Сейчас лежит на полу и веер ест :D А еще рычит :D

еasy_tiger
а моя козюлина ко мне ручки тянет,и мама говорит

Ах, умилилительно, тоже хочу-хочу :heart:

Anka_partyzanka
А еще на столе стоит миска, из которой, видимо, таисию кормили

Это миска из-под брюссельской капусты, давали пробовать немножко, а потом добивали цветной :D

Anka_partyzanka
Сколько ребенок может съесть, чтобы наесться и заменить одно грудное кормление?

Я не измеряю, я на глазок, горсть съедает, чаем запивает и титю не просит. Я теперь стараюсь часов пять то выдерживать между кормлениями не просит и не надо, а то мы жирнятинки :) Чай у нас рядом целый день стаит закапризит даю попить, полкружки в день-то выпиваем.

Мама Костеньки
Предлагаю провести елку для наших малышей, где-нить встетится, посидеть ну и познакомится в реали

ЭЭэх, вот у меня, был бы вариант, и комнаты большие, есть где разгулятся и ёлки я проводит могу, но, блин, город закрытый, мне столько пропусков не выпишут :D

soni
ну фсе! мы опять на экзекуцию

Мы за тебя: на руках @@ и на ногах @@

ромати и Ромашку с праздничком! С полугодием!!! От нас: Шары, цветы и танцы, :dance2: сердца :heart: и тосты! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 09:32

Шпендихрюха
Ну покажите уже коляски то!

Я от фотоаппарата шнур потеряла :(

Ириша86
ромати и Ромашку

Поздравляем

ОСА
ромати и Ромашку с праздничком!

поздравляю!!!!
девочки, вопрос! нам сказали кабачковое пюре есть, я так поняла его надо до груди давать начиная со столовой ложки. а пюре фруктовое тоже давать? и сок? в другое время что ли?

blackkitty

До груди начиная с половины чайной ложки

Ириша86
До груди начиная с половины чайной ложки

а пюре фруктовое? в другое время от кабачков отдельно?

blackkitty
девочки, вопрос! нам сказали кабачковое пюре есть, я так поняла его надо до груди давать начиная со столовой ложки. а пюре фруктовое тоже давать? и сок? в другое время что ли?

Мне наприёме говорили, что фруктовое давать между кормлениями, а овощи вводить вместо одного кормления, вот! Сок мы не даём! Ну, мы пока и фруктовое пюре не даём, только кусочки яблока и груши, где-то в районе полдника погрызть :)

Ромати и Ромашку поздравляем!
Кстати, мы теперь тоже зубастики!

Эвридика
мы теперь тоже зубастики

Урааааа!!!! Поздравляем

Эвридика
Кстати, мы теперь тоже зубастики!

Нате вам! Не зря весь ден на плантациях вспахиваешь вот уже и плоды полезли! :D

ОСА
а овощи вводить вместо одного кормления

ну это да, нам также педиатр сказала

ОСА
Сок мы не даём

а нам сок нравится, мы даем:) сам рот открывает просит:)

Эвридика
мы теперь тоже зубастики!

поздравляем!!! а нам сказали что уже вот-вот скоро полезут. но нам уже 2 месяца так говорят:)

Спасибочки! Всю ночь тить жевала, возилась, спать не давала родителям. А утром гляжу- торчит, родимый ))

blackkitty
а нам сок нравится, мы даем сам рот открывает просит

Ну, подозреваю, что и нам понравится, если дать, но решили до года не давать послушавшись умных книжек :D Зато в отличие от пацанов у нас щеки не красные :D А мальчишек пока поила, вечно диатезом маялись и всё спирали, что это мать много сладкого ест, а совсем не на то, что дети сок с трёх месяцев пьют

Интересно как! Я Смеющиеся смайлы не ставила, а только гневный, чего это они повылазили? Автоматически что ли? %)

может быть не в тему...никто танцами живота не занимается?:)

ОСА
Интересно как! Я Смеющиеся смайлы не ставила, а только гневный, чего это они повылазили? Автоматически что ли?

вместо пунктуации :D

blackkitty
никто танцами живота не занимается?

а у нас 37,3 :( с пяти утра толком усыпить не могла, соплей и кашля нет, чего такое... зубы что ли....

а мы сегодня к Алёнке в ОММ собирались... пойду коляску сфотаю

depalm
с пяти утра толком усыпить не могла, соплей и кашля нет, чего такое... зубы что ли....

бедные...крепитесь!

depalm
а мы сегодня к Алёнке в ОММ собирались... пойду коляску сфотаю

если гулять в парке будите звоните, мы с Гришаней подрулим телефон у Алены есть.А когда пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы