Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Танюфка давай лечи свою ножку и больше не запускай.
а насчет нового прикорма я ей даю ложечку и смотрю на реакцию, если все прошло на ура, то на след день кушаем пол банки, а потом и всю за раз съедаем.

Мама Тимоши
А ты из бытылочки ему даешь, что нибудь пить?

так с больницы мы к бутылке приучены и всё нормуль было, а так-то чай или воду уже из кружки нормально пьёт, а вот именно днём не хочет титьку сосать, а смесь ему подавай, когда видит, что мешать начинаю, аж дрожжит

всем привет!!!

Шарлиз
ФСЕ! Рубенс застрелился!!!!!!!!!!

:D

RISinka
Приходи ко мне лечится.....!!!!! я мужа своего исцелила, правда не щадила его, а в салоне тож его не взяли

раскажи че делала.. Алоэ мне уже не помогает, вишневского пробовала, щас вот ихтиолку привязываю, распартваю раза 2 в неделю и потихоньку отстригаю лишнее,но мля, больно, аж жуть.....брррр

Шарлиз
Мы сегодня первую ночь за 3 недели СПАЛИ,

Шарлиз
мы тоже спали

kafetka
зато проснулись титю кушать тока в шесть и проспали до 10.30.

Пришал таки к вам сонная фея :D А нам через каждые 2 часа титю подавай....

blackkitty
PA312425.JPG (75.5

Такой сурьёзный, Политиком будет, не иначе!

kafetka
Танюфка давай лечи свою ножку и больше не запускай.

постараюсь.... Главное больше всего страдает от этого доча, ни в бассейн с ней не пойти, ни погулать толком...

Девочки, привет!!!

Иштыбульку с Андрюшкой с праздничком!!! Как обычно детям шары , а маме розу :rose:

Сегодня ночью нас покинули все добрые феи, кроме феи-апризки, девочка еще с вечера капризила, но родители тупили и мазилок для зубов не купили, поэтому пришлось ночью поскакать. Что-то с трудом нам второй зуб даётся.

Папа у нас хороший, от плохого троих-то бы точно не родила, но ведь хочется идеала, поэтому всё равно придираюсь, то то не то, то это не так! :D Вот такая я змея. ;)

Ну, вот хоть фотки открылись

soni
soni

Красотуля! Сладкая девочка! :clap:

blackkitty
и я попробую фотки вставить...

Рожица из новой коллекции :D Хорош! Может даже с Гринькой потягаться в плане "Ё! Кто тут главный!" :D

Anka_partyzanka
попробую еще раз фотки вставить

Злата на жёлтом хорошо смотрится, прямо светится ребёнок, и правда золотая

Мама Тимоши
Ползаем лихо на четвереньках за ктом, если ооочень надо сам встает на четвереньки , а потом на ножки

Класс! Вот что значит пацаны!

RISinka
иначе пропадем совсем, мля...........

А ну прикрати депрессничать, что первый кризис, что ли и не такое видали. Это вон заграница пусть паникует, а мы в перестройку жили нам ничего не страшно

Мама Костеньки
Девочки, посоветуйте что принять, а то болеть совсем некогда

А ты кормящая мамка? Тады только обильное питьё, чай с лимоном, молоко с мёдом... ну, всяческие народные средства в которых я не очень сильна

А вот так сегодня наш папа кормил дочь, да уж у него ложка тоже хреново действует :D и вобще впервые видела такой способ кормления :D

ОСА
Иштыбульку с Андрюшкой с праздничком!!

ОСА
в-капусте.jpg (34.9 Kb) попробуй, накорми!.jpg (45

:D главное, что у папы лицо доброе и невозмуимое

ОСА
Иштыбульку с Андрюшкой с праздничком

:rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОСА
в-капусте.jpg (34.9 Kb)

попробуй, накорми!.jpg (45 Kb

не открывается :(

Мама Костеньки
не открывается

у меня тоже :(
Грудь сегодня насильно заставила взять, голодный был, сначала отказался, потом заплакал со слёзками а потом вздохнул и к тите присосался...
а мы коляску сегодня купили прогулочную Капеллу :P :P :P

depalm
а потом вздохнул и к тите присосался...
а мы коляску сегодня купили прогулочную Капеллу

ПОздравляю и с титьками и с коляской. У меня фотки открываются опять поди глючит, могу снова прикрепить может выйдет. ;)

:clap: :clap: второе сообщение открылось. ухихикалась уся, какой ваш папка способ изобрёл

blackkitty
PA312425.JPG (75.5 Kb)

такой важный сидит

еasy_tiger
прелестное создание,Златочка солнышко

ОСА
прямо светится ребёнок, и правда золотая

спасиибоо))) всегда так приятно комплименты слышать :love: Пойду еще раз дочу расцелую
Кстати, мы сегодня весь день говорим вя-вя-вя :)

ОСА
А вот так сегодня наш папа кормил дочь, да уж у него ложка тоже хреново действует и вобще впервые видела такой способ кормления

Прикрепленные файлы:
в-капусте.jpg (34.9 Kb)
попробуй, накорми!.jpg (45 Kb)

%O :D А еще на столе стоит миска, из которой, видимо, таисию кормили, так кажется, что папа таким способом всю миску скормил :D
У нас папа тоже седня дочу кормил, но т.к. мы даем ей на самом кончике ложки, то получается очень даже аккуратно))
у меня назрел еще один вопрос про прикорм :) . Сколько ребенок может съесть, чтобы наесться и заменить одно грудное кормление? Просто у меня Златка сегодня съела 25 грамм печеного яблока и все! Больше ей не надо было и титьку тем более. Правда, через часок все-таки докушали молочко. И когда ребенку давать водичку - сразу после рикорма или потом, в течение дня? и сколько? помню, это обсуждали, но тогда это было не актуально, а потому почти ничего не запомнилось

depalm
коляску сегодня купили прогулочную Капеллу

А мы уже как неделю в новой коляске ездим, тоже прогулочной, только Геоби :P :P :P

ОСА

А у меня не открылись фото :(

ОСА
с праздничком!!!

Танюфка

Мама Костеньки

Спасибо девочки!!!

ОСА
Иштыбульку с Андрюшкой с праздничком!!!

Поздравляем!!

Anka_partyzanka
DSC05253_измен.размер.JPG (120.6 Kb)

DSC05279_измен.размер.JPG (149.5 Kb)

Королевишна :love:

blackkitty
PA312425.JPG (75.5 Kb)

Классный пацанчик!

Танюфка
нам через каждые 2 часа титю подавай....

вот-вот, а нам каждый час, а то и вообще без отрыва...

ОСА
в-капусте.jpg (34.9 Kb)

Видимо Тасе последняя ложечка не лезла

depalm
купили прогулочную Капеллу

С покупкой!

Anka_partyzanka
И когда ребенку давать водичку - сразу после рикорма или потом, в течение дня?

Тоже интересно, мониторю

Предлагаю провести елку для наших малышей, где-нить встетится, посидеть ну и познакомится в реали

Anka_partyzanka
Сколько ребенок может съесть, чтобы наесться и заменить одно грудное кормление?

По поводу овощей- съесть должен 150 грамм - замена одного грудного кормления
По поводу воды- стараюсь непосредственно после кормления воду не давать,чтобы не запивал пищу. Даю чере 30 мин после еды. Ну это я по своим убеждениям. Врачи по-моему , советуют запивать.

Мама Костеньки
Предлагаю провести елку для наших малышей, где-нить встетится, посидеть ну и познакомится в реали

Я - ЗА!!! Отличная идея!

НИ одна фотка не открылась, а так хотелось на деток поглядееееееть :(

Всем привет!

ОСА
Иштыбульку с Андрюшкой с праздничком!!

И мы поздравляем!

ОСА

:clap: Молодец папко, старается!

Мама Костеньки
ну и познакомится в реали

я тоже за! только где и когда?

depalm

Ну, а показать? Покажиииии!

Anka_partyzanka
у меня назрел еще один вопрос про прикорм

Слухай, я только соберусь спросить, или у меня вот-вот возникнет вопрос ты уже его задаёшь, ну а мне остаётся только читать и учиться. Спасибо тебе!

Мама Костеньки
только Геоби

Ну покажите уже коляски то!

Мама Костеньки

Я ЗА! Только мы через две недели, наверное, уедем к бабушкам в гости на новый год. Вот а приедем только после каникул уже. Можа встретимся в январе, когда Тигра приедет?

Шпендихрюха
Ну, а показать? Покажиииии!

завтра сфотаю на улке :)

Мама Костеньки

Шпендихрюха
Я ЗА! Только мы через две недели, наверное, уедем к бабушкам в гости на новый год. Вот а приедем только после каникул уже. Можа встретимся в январе, когда Тигра приедет?

я тоже не возражаю, только где... у нас всего однокомнатная

depalm
у нас всего однокомнатная

А у нас всего одна комната, так что вы богаче :D

ОСА
впервые видела такой способ кормления

бугага :D папа наш заценил но он обычно Марго за руку держит,иначе она все устряпывает,и вообще нам ложку больше грызть нра,чем сам корм

depalm
потом вздохнул и к тите присосался...

уряяя!!!хвалитесь давайте!!!!

Anka_partyzanka
вя-вя-вя

в нашем полку прибыло,а моя козюлина ко мне ручки тянет,и мама говорит :love:

Viya
вот-вот, а нам каждый час, а то и вообще без отрыва..

а Федюне молочка хватает,или все таки зубики лезут??

Мама Костеньки
[cit]very-well
Даю чере 30 мин после еды.

мы плюемся любой жидкостью,только грудь через полчасика,и усе

Шпендихрюха
Ну покажите уже коляски то!

мы на следующей неделе покажемся :dance2:

Шпендихрюха
Можа встретимся в январе, когда Тигра приедет?

да,это было бы классно,но я не исключение

Шпендихрюха
у нас всего однокомнатная

девочки, какие у нас ляли симпотные, простО загляденье, мАленькие принцы и принцесски )))))))).
Водичку я пока не даю мы обходимся молочком маминым и соками, правда бабушка дает,дак она ей плюется.
Я тож за встретиться, надеюся ближе к январю проблема решится. Если получиться сплавить мам пап, куды нибудь, я вам свисну. А если на недельке.... то ..... вообщем доживем посмотрим )))) Не обищаю, но постараюся сделать усе возможное.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы