Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

ладно, вы своих спрашиваете "где мама, где папа" у нас бабушка Катьку дриссерует, подойдет к ней, руку протянет и говорит "Катя, дай лапу" %) а та довольная тынет рученки :D

еasy_tiger
вопрос где мама,машет руками,улыбается и гыкает.А на папу не реагирует))

А мой Костик папу с работы встречает. Ему говоришь папа пришел, он сразу на дверь смотрит и улыбается :)

very-well
чудо-ночник с колыбельным

Где купить и сколько стоит???

Приветик всем!!!
У нас были жуткие выходные... У папы срочная работа, он пытался поработать. А старшую дочку пригласили на ДР в воскр. и мы с ней сначала в суб. ездили часа 1,5 подарок выбирали, а потом в воскр. я ее отвозила и потом забирала с ДР. А Ира жутко капризничала при этом........

Сразу вопрос: от зеленого чая может у ребенка живот болеть????? Я тут подсела на зел. чай, а у Иры, кажись, от него живот болит.

А еще у нас зуб второй прорезался. Но капризульки никуда не ушли.... Спим плохо, ночью на титьке, днем качать каждые 15 мин. приходится. И все на руках, на руках....
В суб. за подарком съездили, прибежала - кинулась обед готовить, а муж еще работки мне подкинул - отключил холодильник, типа, его пора уже размораживать. Отключил-то он, а мыть-то мне!!!! Короче, еду приготовила и стала холодильник мыть. А муж мне еще приговаривает: "Видишь, какой я молодец, что его отключил!"
В воскр. тоже не лучше. Ира в кроватке не лежит. Начинает сразу пищать. Андрей ее берет на руки и мне несет. Я ее беру и снова кладу, т.к. ну запарка такая - столько дел (и суп надо было сварить, платье нарядное приготовить, и косы заплести и т.п, да еще за открыткой и за продуктами бегала)!!!! А она опять начинает пищать.... Андрей опять берет ее и мне приносит и если я не беру, то стоит над душой, мол, я работаю в выходные, деньги зарабатываю, семью обеспечиваю, а ты мне даже работать не даешь!
Короче, все закончилось тем, что я сорвалась и наорала на всех!!!! Все перепугались....
Еще старшая добила тем, что пол дня сидела в пижаме перед телеком и ничего не делала. Я ей 100 раз сказала: делай уроки! - а она ноль внимания...
Короче, на ДР поехали слегка зареванные...

Достало все, чесно.... Крутишься-вертишься, а получается, что я прям нахлебница какая-то.....

Marshania™
протянет и говорит "Катя, дай лапу" а та довольная тынет рученки

ну просвятите бабушку пусть хотя бы "Дай пять!!!" говорит по молодежному. :D

Глория-в-джинсах

Держись, просто день неудачный %) или деперсняк, а мужа надо было заставить холодильник мыть, раз уж отключил, пусть доделывает все до конца Вот тебе цветочки

Ириша86
Вот тебе цветочки

спасибочки! :)

Шарлиз, ниче вы даете, я насколько помню, клыки лезут, когда уже сверху и снизу по 4 резца и по 2 моляра. Но опять же все индивидуально.

Эвридика
Шарлиз, ниче вы даете,

ваще ничего, только витамин Д пьем и все.

Узнала про клуб Апельсин, там все занято, только после праздников, вообще вариант можно у нас и после праздников, на Рождество, тольк программу надо подготовить

Можно и до праздников, числа 15 напрмер

Шарлиз
Эвридика
Шарлиз, ниче вы даете,
ваще ничего, только витамин Д пьем и все.

:D :D :D Смишно получилось, каждый о своём!

Marshania™
руку протянет и говорит "Катя, дай лапу"

:D Молодец! А моя вечно кричит: "Ой, смотри, смотри как она умеет!" "Мама, я на это каждый день смотрю, меня уже не удивить!" :P

Глория-в-джинсах
А муж мне еще приговаривает: "Видишь, какой я молодец, что его отключил!"

Ну, ты хорошо держишься, я в таких случаях обвиняю его сразу во всём и даже в начале второй мировой войны! Пусть знает, что лучше помогать с разрешения :D

Глория-в-джинсах
Короче, все закончилось тем, что я сорвалась и наорала на всех!!!

Ну, к этому и шло ты еще хорошо держалась, как там soni утверждает: "... не делайте из меня дуру. Я между прочим мать. У меня между прочим бессонница, если что......." :D
А про уроки вообще жизнено, у меня средненький вообще такое устраивает, (жалуюсь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10023737&iq=29) теперь тотальный контроль. :rtfm:

ОСА
Смишно получилось, каждый о своём!

доперло :D :D

:)

наконец-то фотки выкладываются

ОСА
вообще такое устраивает

прочитала... Понимаю тебя ооочень!!!!
Знаешь, один раз крикнешь, а у ребенка это на всю жизнь - "мама ругаться будет..."
Сама с этим же столкнулась. Тоже шок прям был. Ребенок не ходил на физру. Выяснилось случайно - обнаружилась аккуратно сложенная спортивная форма. Приходила на урок, говорила, что болит голова и весь урок сидела на лавочке, рисовала...

depalm
IM000022 уменьш.jpg (580.1 Kb)

Красивая коляска :)

depalm
IM000010.jpg (370.3 Kb)

IM000014.jpg (572.4 Kb)

На поваренка похож :D А сдочкой чм-то похожи ;)

Ириша86
На поваренка похож

:D это у нас ещё от дочкиного комплектика остался беретик, его не носили, только в куклы с ним играли, ну Геля вчера и начала примерять на него всякие бумажные короны, шапочки и полотенца

:D Тоже любит перед камерой позировать?

Клевая коляска! Где покупали? И как она складывается?
А Денька прям такой лапа :love: Кареглазый, кареглазый! (у вас с рождения глаза такие? Как то не обращала внимания на цвет ) Ау нас тоже есть фотка в беретике, то мы там толстые-толстые :D Скину с фотика и покажу.
Еще ,девочки, Катя у меня в поледние дня 2 прям на локтях поднимается ,голову вперед тянет и психует, что что-то не получается. А я не понимаю, что должно получиться... Это она сесть так пытается??? На руки по другому проситься....

Танюфка
коляска! Где покупали? И как она складывается?

складывается одной рукой вообще, там на ручке кнопка. Купила в 9+, но ещё на Р.Люксем видела, но там с перекидной ручкой, а мне она без нужды(перекидная ручка) по городу они 7800-7900 стоят, но редко в каких магазах бывают. Отзывы о ней только хорошие читала, муж тоже выбор одобрил

Танюфка
у вас с рождения глаза такие

неа, но тоже тёмными были, только какими-то фиолетовыми что ли... а вот у дочки почти с рождения как смородинки две

вот складывается как

эх, перевернуть фотки забыла, а первая вообще не удачная, хотела поэтапно Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 14:49

ОСА
у меня средненький вообще такое устраивает

Мне мама в детстве постоянно твердила, что правда рано или поздно откроется и тогда хуже будет, за вранье любое наказывала, а если скажу правду, то какой бы она ни была, не наказывала и не ругалась, только объясняла что не так.

Глория-в-джинсах
Ребенок не ходил на физру. Выяснилось случайно - обнаружилась аккуратно сложенная спортивная форма. Приходила на урок, говорила, что болит голова и весь урок сидела на лавочке, рисовала...

Со мной та же фигня была, только у меня типа все время живот болел, а когда мама раскусила, то начала мне твердить, что физкультура мне нужна как будущей девушке, что движение - жизнь и тд, короче, к 8 классу я из всех девчонок только одна на нее ходила и с удовольствием. ))))

depalm
IM000022 уменьш.jpg

Хорошая коляска , я тоже такую хотела, а потом в другую влюбилась.
Мне завтра привезут Инглезину Зиппи. :dance2:

depalm
IM000010.jpg

Симпотишные у тебя детки! :love:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:19

depalm
наконец-то фотки выкладываются

какие детки симпатишные!!!!!

Viya
Королевишна

:love:

very-well
По поводу овощей- съесть должен 150 грамм - замена одного грудного кормления

ничего себе, так много! Просто я вчера и сегодня хотела дать уже по 50 грамм, так она больше 40 съесть не может, или у нее в горле встает, или просто не хочет. А только что вообще выдала: под конец ела уже без энтузиазма, потом взяла, сма ко мне развернулась, легла на бочок и давай титьку к себе подтягивать :D Мол, хватит, мать, меня всякой ерундой кормить, давай уже свою хрудь :D :P

Шпендихрюха
Слухай, я только соберусь спросить, или у меня вот-вот возникнет вопрос ты уже его задаёшь, ну а мне остаётся только читать и учиться. Спасибо тебе!

:D

еasy_tiger
моя козюлина ко мне ручки тянет,и мама говорит

ммм, лапочка :love:

ОСА
чаем запивает

какой чай пьете?

Эвридика
мы теперь тоже зубастики!

ооо, поздравляю!!!

blackkitty
а нам сок нравится

какой пьете и в каком количестве?

blackkitty
никто танцами живота не занимается?

я нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы