Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Anka_partyzanka
какой пьете и в каком количестве?

мы покупаем "малышам" яблочный и яблочный с мякотью. пьем 50 мл в день

ОСА
говорят, что возможно постоянные и не заложены вообще, только молочные ...

%O такое тоже бывает?? а какие зубы? хоть не передние?

Глория-в-джинсах
Я тут подсела на зел. чай, а у Иры, кажись, от него живот болит

да не, вряд ли... зеленый чай еще лучше, чем черный, в том плане, что полезнее и кофеина меньше...

Глория-в-джинсах
А еще у нас зуб второй прорезался

поздравляю!

Глория-в-джинсах
стоит над душой, мол, я работаю в выходные, деньги зарабатываю, семью обеспечиваю, а ты мне даже работать не даешь!

я Игорю вообще всегда говорила, говорю и буду говорить, что на хрен мне не нужны его халтурные деньги, что и таких хватает сполна, что мне важнее его внимание и забота. + к тому же, если работает, то мало того, что на меня ноль внимания, так еще и устает больше и соответственно становится вредным...

девочки, про свечки какие-то говорили, когда зубки ползут. Их только по назначению врача или любой ляльке можно, и как название %)

Вибуркол

Ну так как про НГ, все молчат Никто уже не хочет?

Ириша86

так только определиться где.... и фсо!!!

Ириша86
Никто уже не хочет?

я хочу!!!

Можно у нас, только места маловата, ну влезем я думаю :D

Ириша86
Можно у нас, только места маловата, ну влезем я думаю

А где вы живёте? Ну чтоб я не заблудилась, а то раньше то всё на машине, да на машине, муж возил, а теперь на трамвайчике сама то подикась заблужусь

Шпендихрюха
А где вы живёте

Возле 1 ОДБ

ОСА
Глория-в-джинсах

А муж мне еще приговаривает: "Видишь, какой я молодец, что его отключил!"

Ну, ты хорошо держишься, я в таких случаях обвиняю его сразу во всём и даже в начале второй мировой войны! Пусть знает, что лучше помогать с разрешения

:D вообще в таких ситуациях надо прям по пунктам выложить, что нужно успеть сделать за день и сколько на это уйдет времени. Тогда сам дотумкает, что действиетльно жене некогда и можно было бы и помочь... Хотя бы в магазин за продуктами сходить

depalm
IM000010.jpg (370.3 Kb)
IM000014.jpg (572.4 Kb)

да, действительно чем-то похожи)) на второй фотке у дениски на что-то высыпало чтоли?

Глория-в-джинсах
Где купить и сколько стоит???

Нам по наследству перешёл, но я думаю в детском мире-то есть. Фото выкладываю и ночника и сынка с прямой спиной сидящего :)

very-well
Сидим с ровной спиной ).JPG (232 Kb)

Такой довольный сидит, наверное, только поел

:D

depalm
IM000024.JPG (853.5 Kb)

Коляска -супер, я такие видела у нас в Основинском парке.

depalm
IM000022 уменьш.jpg (580.1 Kb)

А Денька-то в коляске ваще без комментариев

depalm
IM000010.jpg (370.3 Kb)

Всё-таки двое детей прикольно, а трое ...))))))) Такие детки разные, абсолютно разные. Хороши ОБА! тьфу-тьфу-тьфу!

Оказывается, в автомобильном кресле ребенка удобнее кормить, чем в стульчике :D :P

Anka_partyzanka
ничего себе, так много! Просто я вчера и сегодня хотела дать уже по 50 грамм, так она больше 40 съесть не может

ну вот, а мы зато едим норму и с удовольствием, а потом не какаем........

Ириша86

Я за любой здоровый кипиш, только мне кажется, что дома это неудобно, народу же много, нужно на нейтральной территории встретиться, либо в парк ена пргулке, либо в помещении типа Меги .. ну что-то такое.

very-well

Вот я тоже про Мегу подумала, там и детская площадка есть, и кафешки разный

Привет!

ОСА
А моя на вопрос: "Где папа?" Крутится его ищет, если в поле зрения к нему поворачивается, на аналогичный: "Где мама?" и в ус не дует... коза такая...

Аналогично.

Viya
типа я все равно само собой разумеющееся приложение

:meet:

ОСА
. а нам их уже выдрали ..

Охринеть!

Marshania™
"Катя, дай лапу"

Глория-в-джинсах
Достало все, чесно.... Крутишься-вертишься, а получается, что я прям нахлебница какая-то.....

Зайка, держись! Когда мне муж так "помагает" я ему говорю, чтобы помагал до конца. По мне так просто не считаются ни с тобой ни с твоим мнением.

Anka_partyzanka
DSC05253_измен.размер.JPG (120.6 Kb)

DSC05279_измен.размер.JPG (149.5 Kb)

Ой, ну наконец-то Партизанкина Златка открылась! Вы такие ладненькие, складненькие, голубоглазенькие блондиночки, улыбаетесь так застенчиво-кокетливо :heart:

Ириша86
Вот я тоже про Мегу подумала, там и детская площадка есть, и кафешки разный

туда добиратся не всем удобно, а Карнавал или Парк-Хаус, а я вот подумала, даже если человек 7-10 придут коляски-то дома куды ставить?

Шарлиз
коляски-то дома куды ставить

Тоже верно :D Можно в 7 королевство Екатерининский

depalm
depalm

Денька-поваренок, прикольно глазки карие, у нас пока только становятся карими.

Ириша86
Тоже верно Можно в 7 королевство Екатерининский

безмашинным не добратся

Ириша86

Хотим, но сможем только с 22-26 либо после нового года, так как будем разъезжать по бабушкам и дедушкам. А вообще куда скажите, туда и прикатим.

very-well
Сидим с ровной спиной ).JPG (232 Kb)

Суперский паренек Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 18:46

Anka_partyzanka
на второй фотке у дениски на что-то высыпало чтоли?

ага, на соску :D от слюней это у нас. на улице когда пускает слюни под соской, обветривается потом и прыщики получаются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы