Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Шпендихрюха
P1010984.JPG (442.8 Kb)

P1010928.JPG (408.8 Kb)

Ни фига се вы поправились) Ну вам идёт :) такие сладкие, хочется пощупать и потрогать. Это как раз таких малышей на плакатах снимают! Таких вот сладеньких карапузов зубастеньких :love:
Ну а мама вне конкуренции

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Лен, вот тут, я тоже нашла. Там ещё какие-то были, но их уже удалили, а мы не спим :(

depalm
Лен, вот тут, я тоже нашла. Там ещё какие-то были, но их уже удалили, а мы не спим

тоже нашла, сперла видимо, а мы тока что уснули.

Доброй ночи,девочки :love: Мы сегодня опять массаж начали делать.Массажистка нас не обрадовала.Говорит,хорошо бы к году пошли с таким тонусом :( :( и не ползаете,на четвереньки из за этого не встаете,как будто я сама не вижу А еще у нас десна нижняя набухла,и мы поэтому бухтим весь день,наверное,скоро к вам присоединимся к вам зубастикам :)
Оля,Шпендихрюшечки вы наши :love: такие славные,рыженькие,пухленькие,улыбчивые
Щас фотки поищу,где мы сидим,и стоим :)

Ой, я у октябрят еще Тасю на горшке нашла %)

very-well
Такие прибавки смешные

Ну так хватит уже запасы наедать :D .Девиз второго полугодия: движение и стройнение :D
мы тоже че-то перестали вес набирать по 300г. за неделю. Сейчас дай бог столько за мес. набрать.

В ладе мне очень нравится.Лену Ряплову знаю лично еще со студенческих времен, она хотя немного страше меня. Очень интересный , заводной человек. Я к ним ходила на беременные курсы. Была единственная со второй беременностью (все с первой).Но я так решила, все таки разница 10 лет и не пожалела! И вот сейчас с Настеной будем ходить на "Лесенки-Чудесенки" , хотя конечно как пойдет. Переживаю , что ляля у меня пугливая очень и незнакомую обстановку просто боится. В группе мы восьмые (это максимум).Восемь мам + восемь малышей. Возраст 5-7 мес. Стоимость 1200 руб. (4 занятия в месяц), поразово тоже можно платить.

Anka_partyzanka
полусидим.JPG (123.1 Kb)

сидит уже зая

еasy_tiger
сидим.JPG (364.1 Kb)

обезьянка.JPG (2855.2 Kb)

какой у вас удобный папа :P

еasy_tiger
сидим.JPG (364.1 Kb)

:D :D :D

еasy_tiger
.Говорит,хорошо бы к году пошли с таким тонусом и не ползаете,на четвереньки из за этого не встаете,как будто я сама не вижу

Нам то же самое говорили, но зашевелилась ведь! Не растраивайся, детки живут по своему собственному календарю развития, вот увидишь!

Euridice
Ой, я у октябрят еще Тасю на горшке нашла

Странно как то! Вот у нас куда фотки пропали. Поди и мои хде-нить у январят или вообще в животных.

еasy_tiger
сидим.JPG (364.1 Kb)

еasy_tiger

Ай, как классно! Действительно удобный папка!

еasy_tiger
лягушка.JPG (412.7 Kb)

Ути какие кудряшки замечательные!

еasy_tiger
дурачимся.JPG (364.4 Kb)

Девочки, хто в курсях? Что с асей? И хде взять новую? Скачали с оф. сайта, так там хрень такая %)

Нам сегодня поставили прививки...итог температура сейчас 38,4, дала жаропонижающее, ждём. А ещё её вырвало один раз....стоит паниковать?

Шпендихрюха
вырвало один раз.

скорее всего реакция на высокую температуру. Сейчас температура наверно спала уже. Под утро померь еще температуру. Держитесь :)

А я думаю че у меня ася седня не запускается %) Сижу качаюСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:06

qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ я вот тут на оф.сайте скачала инфьюм - всё работает ;)

*J&G*
скорее всего реакция на высокую температуру. Сейчас температура наверно спала уже. Под утро померь еще температуру. Держитесь

спасибо, держимся. Только уснула, температура 37,9 с половиной. За полтора часа спала на 4 градуса. Маюха вроде играет, :) но в то же время хнычет. И вялая и не вялая, но глазёнки уставшие, больные. :(

еasy_tiger
инфьюм

ага, тоже самое скачали, но чёт муж разобраться не может, устал, наверное, а уж я и подавно не разберусь.

еasy_tiger
скачала инфьюм

тоже скачала, установила, но гад пишет что пароль не правильный

*J&G*
тоже скачала, установила, но гад пишет что пароль не правильный

Шпендихрюха
тоже самое скачали

%O пойду покопаюсь

Фсо, я дрыхать! :lazy3:

download.qip.ru/qip8080.exe все работает,галочку поставьте в всплывающем окне /БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД/, где пароль и номер аськи нужно забивать

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 02:02

Anka_partyzanka
а у меня Златка начала садиться, опираясь на одну ручку. Сидит не долго, но все же))

гы :) скоро научится хорошо спинку держать :love: молодец девочка,умничка

Euridice
это кстати я, Эвридичко, разнообразия захотелось

даа,а мне нра,сказочно красивый образ

*J&G*
Моя красотуля наконец-то начала шевелиться : переворачиваться и вставать на четвереньки

здорово,последуем вашему примеру ;)

Шпендихрюха
Эт ты хорошо придумала! Я за это!

да,мне тоже эта идея понравилась,мы шумные места не очень переносим,волнуемся сильно

Шарлиз
у нас попа сдвинулась с мертвой точки

уряя!!!поздравляю вас!!

Anka_partyzanka
я не могу, и как люди спят?

очень даже спим :P как два сурка в обнимочку,правда

Anka_partyzanka
Хочется свободы движений

но по другому пока не получается

Шпендихрюха
Ну шоб мужу то совсем нравиться, что бы он вот так

а мой наоборот агитирует чтобы я не худела :shock:

ну вот и я пошла спать.хр-хррр :lazy3: :D

С добрым утром! Таиска с вечера до полдвенадцатого хихикала и крутилась, поэтому ночь была спокойная, ближе к девяти проснулись :)
Сегодня опять праздник! Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой (обычно, как поздравишь, народ появляется :)) ПОздравляем!!! Растите большие и красивые, это я деткам, а мамки худейте и стройнейте!

Anka_partyzanka
а у меня ночи какие-то полубредовые получаются...

У меня почти такие же, но я вечно не помню, отнесла - не отнесла, начинаю руками водит, то мужа стукну, то Таюху либо нахожу её в своей кровати.

blackkitty
вернулись с прогулки

Зайки! :love: Мамуля худющая, сына маму "съел"!

Шпендихрюха
Спасибки, весю 61 кг. Надо ещё 4 кг убрать

ММм! (Это я так скулю) ТОже хочу 61-62, а пока 73

Шпендихрюха
ты из октябрят 2008 знаешь кого-нить. А то там твоя с Гриней фотка.

Какой популярный мальчик, его уже и там женихают ;)

*J&G*
первый раз идем на занятие в Ладу (на смазчиков).

Это улица или так программа называется?

Euridice
это кстати я, Эвридичко, разнообразия захотелось

Ничего тебя от однообразия, как плющит :D еле признала

blackkitty
сегодня тетка нас вытащила все таки показывать это все...

Да уж, как это без машинок и огоньков-то прожить.

blackkitty
в итоге сбилось все расписание!

О! Да, самое паршивое, когда всё по часам, и вдруг начинаются сурпризы! %)

Anka_partyzanka
а у меня Златка начала садиться

Молодечик! :clap:

very-well
А мы сегодня встали у дивана

Круто! :clap:

еasy_tiger
Говорит,хорошо бы к году пошли с таким тонусом

Вчера в фильме "патруль времени" герой сказал, что он самостоятельно ходит с двух лет, так что не все потеряно. У моей подруги доча, была такая нежная былиночка, что пошла в год и 2, сейчас это вообще никак не заметно.

Euridice
Ой, я у октябрят еще Тасю на горшке нашла

Ни фига себе! Пока родители спят детки разгуливают где-то!

*J&G*
Девиз второго полугодия: движение и стройнение

Это девиз для мам?

еasy_tiger
фотку не нашла, где мы стоим

Глазунчик! Ни чё у вас лианы! А бороду папка у вас отращивает или как мой временами сбривает?

еasy_tiger
вот еще на закуску

Вот вот так дети родителям на шею и садятся, сначала: "покатай", а потом: "носи не снимая"! ;)

Шпендихрюха
Поди и мои хде-нить у январят или вообще в животных.

Нет в разделе "мамино творчество"! :D

Всем доброго дня!!!
Надоело мне быть Жадиной, я совсем не такая...
Смотрю вы встречу обсуждаете. Очень хотелось бы познакомиться лично, но мы можем только после Нового года, а пока я на сессию ухожу в субботу...
Мы в понедельник вторую прививку от гепатита поставили, весь день капризничали и с рук не слазили. Через месяц АКДС ставить, прям боюсь как мы её перенесём. Педиатрисса очень удивила. Унас был метотвод из-за повышенного билирубина, направляли нас к инфекционисту, а теперь педиатр говорит:"Мало ли что они вам пишут, прививки то мы ставим, когда посчитаем нужным, тогда и поставим" %) Интересно, зачем тогда направляют?!...
В воскресенье новый зуб обнаружился сверху, уже шестой по счёту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы