Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

ОСА
Умница попа и её хозяин! Передавай поцелуй!

обязательно попе :heart:

Хде усе??? [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif[/img]

ОСА
я не могу, и как люди спят?

а у меня ночи какие-то полубредовые получаются... Златка когда просыпается кушать, я ее почему-то ложу рядом с собой и кормлю лежа, в это время естессно засыпаю, потом просыпаюсь, отношу ее обратно в кроватку. И так 2-3 раза за ночь туда-сюда ее перекладываю. И спать сю ночь с ней не хочу. Хочется свободы движений, хотя у нас тоже кровать

ОСА
широкая 2 метра или 1,8 где-то так

но нам ее на 3-х впритык, но иногда спим все вместе всю ночь, тогда я ее ложу к стенке, чтобы уже не волноваться, что она свалится у меня

ОСА
сегодня праздник у mamamm и Богдашки

поздравляю пропащих!!! Здоровья богатырского обоим и, видимо, больше свободного времени :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

RISinka
заразы минимум

нуууу.... может, конечно, ее меньше, чем в ТЦ, но все-таки она есть. Просто у меня подруга одна с 9-месячным ребенком лежит в больнице уже второй раз за месяц, чего-то у них с животиком (не клебсиелла, но тож какая-то зараза) и вторые вот-вот оправились от простуды

Шпендихрюха
весим 10355

%O

Шпендихрюха
P1010984.JPG (442.8 Kb)
P1010928.JPG (408.8 Kb)

Шпендихрюха
P1010920.JPG (395.2 Kb)
P1010999.JPG (404 Kb)

сладенькая девочка, прям ням-ням-ням хочется всю затискать и зацеловать)) И мать хорошо выглядит

вернулись с прогулки:)

ОСА
Меня еще пожалейте,я вообще не местная

и я :(

Танюфка
Календарь с Катей (изм).jpg

этим же сейчас занимаюсь, бабулям-дедулям на нг подарочек.

ОСА
И я не могу, и как люди спят?

и я. мне кажется, она со мной беспокойнее спит, вроде и есть не хочет, а титей пахнет, вот она и изводится вся- возьмет-бросит-возьмет...

ОСА
mamamm и Богдашк

поздравляем, хоть они нас и не читают! :rose:

Шпендихрюха

красотуни и мама и доча :heart:

ОСА
Ни чё вы кабанятинки

Ага, отъелись на мамке!

ОСА
На фотках, ты заплелась как-то необычно!

Сестрень приезжала, а её хлебом не корми - дай позаплетать. Ну я пристроилась.

ОСА
А мелочь из кровати не вывалится?

Не, уже не вывалится. Опустили уже дно.

ОСА
Расстаяла от Майской улыбки, слатуля сладкая! А какие топики у вас зашибенские!

Anka_partyzanka
сладенькая девочка, прям ням-ням-ням хочется всю затискать и зацеловать)) И мать хорошо выглядит

засмушшшалась уся! Спасибо!

blackkitty
PC092686_01.JPG (123.6 Kb)

Такой бульдоженька! (эт я любя сказала)

Шарлиз
ну ты схуднула мать Маюша без коментариев(шоб не сглазить)

Спасибки, весю 61 кг. Надо ещё 4 кг убрать. Ну шоб мужу то совсем нравиться, что бы он вот так :P Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 19:40

Эвридика
красотуни и мама и доча

Спасибо!

Шарлиз
Хде усе???

Ржу над смайлом

Лен, хотела спросить: ты из октябрят 2008 знаешь кого-нить. А то там твоя с Гриней фотка.

Шпендихрюха
Лен, хотела спросить: ты из октябрят 2008 знаешь кого-нить. А то там твоя с Гриней фотка.

вроде нет надо глянуть. %O

Шпендихрюха

на какой странице не нашла

Шарлиз
на какой странице не нашла

тоже не нашла. зато в апрелятах сегодня видела у кого-то к фоткам чужой ребенок присоседился. это на сайте глюки конкретные

Гришка пошел к мелкоте знакомится

Шпендихрюха
P1010920.JPG (395.2 Kb)
P1010999.JPG (404 Kb)

Какие девченки симпатишные. И мама и доча

Шпендихрюха
весю 61 кг. Надо ещё 4 кг убрать

завидуюююю

Моя красотуля наконец-то начала шевелиться : переворачиваться и вставать на четвереньки.
В четверг мы с Настей первый раз идем на занятие в Ладу (на смазчиков).

blackkitty
вернулись с прогулки

румяный такой мальчишечка

*J&G*
Моя красотуля наконец-то начала шевелиться : переворачиваться и вставать на четвереньки.

поздравляю! :clap: Моя на запястья опирается, когда на пузе, а ноги еще не встают как надо. но она че-то пыжится, старается, так что жду, когда и меня порадует четвереньками :)

это кстати я, Эвридичко, разнообразия захотелось

*J&G*
румяный такой мальчишечка

это нас бабушка все долбит: гуляйте, показывайте огоньки и машинки...сегодня тетка нас вытащила все таки показывать это все...в итоге сбилось все расписание! не знаем как мы ляжем сегодня спать...

Шпендихрюха
весю 61 кг

%O а я наоборот набрала 7 кг :( После родов при чем вернулась в свой добеременный вес, потом даже схуднула до 53 кг, а сейчас 60 вешу...

а у меня Златка начала садиться, опираясь на одну ручку. Сидит не долго, но все же))

Шарлиз
Шарлиз

Октябрята 2008 - все сюда. У меня фотка на 9 странице. Выставила её Alena85.

Anka_partyzanka
а я наоборот набрала 7 кг

а я как была так осталась 60 :) хотя пузо такое добавилось:) от него мы будем избавляться после того как кормить перестанем:)

Anka_partyzanka
а у меня Златка начала садиться

красавица! молодец какая!!!

Всем доброй ночи :)
Сегодня были в больнице, замеры делали. Такие прибавки смешные: 1 см и 85 грамм) Итого 9 230, 73 см. Шарлиз, пож-та, зафиксируй в табличке наши данные. Заранее спасибо)

*J&G*
Моя красотуля наконец-то начала шевелиться : переворачиваться и вставать на четвереньки

УРА!!!!!!!!!

*J&G*
В четверг мы с Настей первый раз идем на занятие в Ладу (на смазчиков).

Ой, а поподробнее можно? Мы тоже рядом живём, на Уральской, подумываю о школе развития. ЧТо за программа? а возраст в группе какой? сколько стоит? сколько человек в группе? Сходите- поделитесь впечатлениями, может мы к вам примкнём?

Anka_partyzanka
а у меня Златка начала садиться, опираясь на одну ручку.

Здорово! У нас между тем как Марк присел на одно полупопие и сел самостоятельно прошло 6 дней, а сел с прямой спиной ещё через 10 дней. Так что ожидайте приятных достижений!

А мы сегодня встали у дивана %) Первый раз... чему безмерно обрадовались %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы