Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

ОСА
Свой-то дом украшать будешь?

обязательно, только у нас с мужем спор возник, ему нравятся на ёлке всякие зверушки и чтоб много, а я классические шары люблю :megashock: вот и спорим

еasy_tiger
Невролог поет песню,что четвереньки в полгода,это не принципиально. Я фигею от наших врачей..

как хочет так и развивается, посчитает нужным встать и встанет. Я вообще на табличные значения врачей забиваю

еasy_tiger
нас одна мама хулиганкой назвала

не хулиганка, а девочка с характером

ОСА
мамы-думают-одинаково.jpg

смешно :D

Euridice
сама не сидит, да и рано еще. хотя я не против была бы ее на кухне в стул сажать, столько бы дел делать смогла сразу.

мы в автомобильном кресле сидели, до сих пор сидим, я за это время успеваю на кухне убрать

ОСА
Как Митяй мой говорит: горло плавно перетекает в прямую кишку!

depalm
Ух-ты! Это на таких малюх уже такие штанцы шьют? А глазки бусины какие!

Глазки мамины а цвет папин, а штаны нам подарили :P

мы тоже елку будем ставить

blackkitty
PB152504.JPG (87.6 Kb)
PB152505.JPG (98.1 Kb)

аж самой зазевалось :love:

Marshania™
у мужа бабушка умерла

соболезную

Ириша86
Мой моднявенький сынок

Шикарный парнишка, а штаны вообще отпад

kafetka
Костик с Ксюшкой игрались

Весело видно было )))

kafetka
вот она какая на качелях

белоснежка :rose:

blackkitty
а мы цветочками питаемся

оголодал бедненький ))

blackkitty
PB282619.JPG (76.1 Kb)

обидели ребенка

depalm
Алёне soni сегодня звонила, приболела Софья у неё

скорейшего ей выздоровления, солнышке маленькой! :pozdr:

Танюфка
Будем пытаться попадать в горшок, но пока не получается

Вам-то мне кажется проще попадать ;)

Танюфка
нас еще сопли, простыли мы

Выздоравливайте!

ОСА
Думала системник сгорел, целый день без интернета наводила в квартире красоту А оказывается, из розетки выпал

:D а у меня кошка так иногда балуется: на кнопочку в розетке нажимает, а я тоже грешу на системник :D

ОСА
мамы-думают-одинаково.jpg (45.9 Kb)

обалдеть как похоже ))

Танюфка
Мы сегодня самостоятельно перевернулись со спины на живот!!!

Поздравляем! :pozdr3:

ОСА
Ни чё на каком возвышении вы в туалет ходите, прямо на кровати горошок, это круто! Можно еще на столе попробовать!

Ну, лучше чем в наклонку около него сидеть, тем более, что он может попытаться встать )) В моем детском альбоме есть черно-белая фотка, где сижу на железном горшке на столе :P

ОСА
Мама прелесть!

спасибо, только бы еще схуднуть и вообще будет хорошо ))

ОСА
А он прямо шагает?

Иногда ноги заплетаются или два раза одна нога шагает :D , только на пальцы мои опирается. Больше ни на что не хочет опираться, выгибается, орет и руками ищет мои пальцы. %)
Вот, думаю, что зря я ему так разрешаю, рано ведь еще, но попробуй не разреши.. крику будет :megashock: Мы играем тоже чаще стоя: наклоняется, берет игрушку, роняет ее и по новой

ОСА
еще нас она даунами обозвала так, как курносые и косоглазые - ну, прямо все признаки, дура!

Действительно дура
Знаю одного невролога из ОММ, которая кормящей маме сказала, что девочка, родившаяся с кукольным взглядом, будет дауном и слепой, чтобы мама, когда девочка подрастет, натягивала ей веревочку в комнате и та типа ходить по ней будет. Это вместо помощи В итоге нервы и молоко пропало, но нашла мама хорошего невролога и массажиста и теперь абсолютно нормальная девочка уже учится в школе.

А у нас похоже дейтвительно зуб режется, прямо просвечивает сзади сквозь десну, но он еще низковато.

Танюфка
Ура!!! Мы сегодня самостоятельно перевернулись со спины на живот!!!

уря!!!вот умнички!!!поздравляю!!!

Euridice
о да, я бы не решилась пойти дяде показывать

:D аааа,самое драгоценное,самое нежное,самое уязвимое,по моему только душа с ним сравнится,ой че то меня понесло :D

ОСА
Дочитала седьмую страничку, еще две

:D вот,я также сидела,но мужественно дочитала,а то чувствуешь себя прогульщиком,как пропущенные уроки,пробелы потом остаются,и такой длинный хвост остается :D

ОСА
горло плавно перетекает в прямую кишку!

ОСА
моя тут наелась и как куснёт

мы мну совсем напугали своими зубами,папа тоже щас ходит стонет,как хорошо без зубов,Марго,наслаждайся

ОСА
Ути, какие зайки,жаль фотик движения смазывает!

может со вспышкой лучше будет,и этот,как его стабилизатор движений поставить,блин не помню

ОСА
А кормящие отцы, я смотрю все не очень-то брится любят

перл ваще ну они же тоже в декрете времени то не хватает на красоту,у нас вообще тема,папу за бороду щупать)))))

ОСА
174 см, поэтому сильно эти килограммы в глаза не бросаются, но пузо и попа ощутимы.

ты меня выше на четыре сантиметра,а весим одинаково,отсюда следует вывод,что ты стройнее

ОСА
Я бы поверила неврологу он забесплатно говорит.

мне так хочется ей поверить,и сказать себе,что все хорошо,а че парится то,но в том то и дело,массажистка наша грамотная,мы с 3 месяцев у ней,кривошею исправили,ползать,переворачиваться начали,ребенок спать стал хорошо,на массаже не плачет,еще я ей верю,потому что она много лет работала с очень тяжелыми детками,стаж профессиональный 16 лет :) реально два дня ходим,ребенок встал на четвереньки,а неврологу может много и не надо

blackkitty
не говорите! лучше пусть уж не бреются но водятся

улыбнула

Ириша86
как хочет так и развивается, посчитает нужным встать и встанет. Я вообще на табличные значения врачей забиваю

доверяй,но проверяй,все дети разные

Ириша86
не хулиганка, а девочка с характером

да она шумная просто,лялю увидит какую нить,и давай с ней разговаривать,руками махать :)

еasy_tiger
ОСА
174 см, поэтому сильно эти килограммы в глаза не бросаются, но пузо и попа ощутимы.

ты меня выше на четыре сантиметра,а весим одинаково,отсюда следует вывод,что ты стройнее

ой, сколько там у вас по кг-то... так мне вообще уже можно не напрягаться хотя пузо и попо очень ощутимы, а по весу 68-69 кг, туда-сюда болтаются, а рост-то у меня 178 :P :P :P :P

Шпендихрюха
Ой, кто то у вас в таком красивом халате сидит

Шпендихрюха
. У меня у мамочки моей такой же.

а у нас у мужниной мамы такой :) :) :)

RISinka

а где вы на уралмаше живете???? мы туда к моей маме гоняем в гости :)

blackkitty
PB282619.JPG (76.1 Kb)

обидели лялюююююююю :love:

Танюфка
Как сходили то?

каюся что не рассказала :) У ЛОРа все хорошо, сказали что воооще зря пришли, а вот невропатолог какойто внутренний тонус бедер нашла :( , да ну её, я уже давно к ней не прислушиваюся. как понавыписывает нам леарств, так ляля сразу как " неодушевленный предмет" становиться. Жалко мне её, не пичкаю лекарством лишний раз. У нас и без лекарств усе хорошо ( тттттттт ).

ОСА

прикольно!!!!! И правда одинаковые мысли :D

ОСА
у вас папа в живую такой блондин

ага самый блондинестый из всех блондинов :D :D :D

еasy_tiger
Ура!!! Мы сегодня самостоятельно перевернулись со спины на живот!!!

Ну вот какие вы умнечки. вот вам за ваши старания :rose: :rose: :rose:

Ириша86
мы тоже елку будем ставить

и мы тоже :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: , а как без нее родимой то ????
Иринка смотри зазовеш всех в гости, вместе все каааааак припремся и будем :dance2: :dance2: :dance2: .

kafetka

Ирин, а ты чего не спишь?

depalm

дак вот тока комп освободился, сидю и ползаю, а то днем муж сидит, да и Ксюха у меня одна не играет, полежит 5 мин. и пищать что внимания не обращают, а так ляля спит, а муж телек смотрит. Воть. Пошла спать :lazy3: , а то и правда время много %O , всем приятных снов, а главное спокойных. ;)

Всем доброе утро!!! Мы не спим с 7 утра, у нас танцы

всем привет! мы уже успели проснуться, поиграть поесть и уже спим на балконе:)
отчет о вчерашнем купании:)

девочки привет! у меня на нижнем веке воспалился глаз,толи ячмень, толи коньюнктевит :( чего делать.....

depalm
,толи ячмень, толи коньюнктевит

а лампы нету синей? я ячмени всегда ей лечила. если ячмень можно погреть яйцом сваренным теплым. если коньюктивит - попробуй ромашкой или чаем попромывать.

depalm
Вот килька каспийская,

:D :D

Танюфка
смогу, и тебе тоже.

:)

Танюфка
Правильно! Мужик не собака, шоб на кости кидаться! :) Хотя на моего это убеждение не действует

Танюфка
Мы вообще через кажждый час просыпались. Но у нас еще сопли, простыли мы. Завтра врача вызывать бум.

:( лечитесь скорее и выздоравливайте, нам детки здоровые нужны, как и им родители :)

*J&G*
так может вам перенести прививку на после НГ, все равно прививочные кабинеты числа с 3го работают.

:( у нас еще и переезд наслаивается-это нужно встать в другую поликлинику, сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ, а потом на прививку. прививку решила сделать платно( АКДС) поскольку у малыша реакция на нее тяжелая была(а третья еще тяжелее, чем две первые вместе %) ), на импорт такой реакции нет. но она и стоит 1000-1500...все-таки перенесу я ее, ничего страшного не случится

еasy_tiger
за это нас одна мама хулиганкой назвала

Танюфка
Кстати, я же вчера сходила к еще одному педикюристу

Пришла бы ко мне, сделала бы тоже самое, плюс мне удовольствие(любителю мелких операций :D ) и чаи погоняли бы с моей вкусняшной пиццей(всем уже ее расхвалила... ) тока никто не приезжает :(

ОСА

Euridice
о да, я бы не решилась пойти дяде показывать.

и я... мне как то дядя предлагал натюрелью в ниглежели у него в студии поработать(он достаточно известный художник), но я не решилась, а кто знает. мож купил бы меня какой-нибудь олигарх и мечтал бы обо мне... :D :D , ну или наконец славу обрела(хоть в чем-то,а то ни шить, ни вязать, ни крестиком вышивать... :D )

ОСА
Молодец, зря похвалилась, обычно после такого потом не повторяется

:P мы и сегодня дрыхи может мне, наоборот, хвалить его чаще????

ОСА
Мы ваши поклонники, поклоняемся вашим умениям

зато девчонки сообразительнее и созидательные , а нам бы все крушить, да рушить.. %)

ОСА
а еще нас она даунами обозвала так, как курносые и косоглазые - ну, прямо все признаки, дура!

я уж писала, как и нас гидроцефалом окрестили ппц.. полный, дураков в сране хватает, и в медицине тоже.... %)

Поэтому, совет Тигруле: не сильно прислушивайся к врачам, смотри объективно, а главное доверься себе, материнское сердце не подводит- вы с Маргошей(пока что еще) одно целое и чувствуете, думаете, ощущаете друг дружку одинаково, поэтому, если было бы что то не так, ты бы первая об этом узнала :)

еasy_tiger
но мужественно дочитала,а то чувствуешь себя прогульщиком,как пропущенные уроки,пробелы потом остаются,и такой длинный хвост остается

нам скоро оценки нужно ставит -за усидчивость... :D Заведем новую табличку?? :D

kafetka
а где вы на уралмаше живете???? мы туда к моей маме гоняем в гости

недалеко от церкви, 40 лет Октября/22 Партсъезда

еasy_tiger
Были сегодня у педиатра и невролога.Педиатр нашла у нас аллергию..на коленках((Шелушатся,родные

Блин у нас тоже коленки шелушаться..не придавала значения, потому как думала, что истирает она их сама, пытаясь вставать на колени, сильно шоркает, поэтому красные и сухие. Думала трудится пчелка в поте лица, аж коленки до красна..

RISinka
любителю Слушай,"любитель".Переведи свои глазоньки на почту.....

Всем привет!

ОСА
Ваши-то вас навещают?

неа, как месяц сполнился, значит большие уже ,сами прийти смогём...

ОСА
Митяй уже зыркает, говорит, ну ты и засела

:D Во-во, у меня также вчера.. Мамки поболтать ни разу не любят :P

еasy_tiger
вот,я также сидела,но мужественно дочитала,а то чувствуешь себя прогульщиком,как пропущенные уроки,пробелы потом остаются,и такой длинный хвост остается

:D

ОСА
но думаю это первый зуб дань собирает

:D Вывод: как только я выдру свой злосчастный зуб, так у дочки сразу вылезет?

ОСА
чё мне надо сделать, что бы мне пришло?

Можно попробовать через сайт, в личку тебе пошлю. А могу и сюда прям вложить, может еще кому приглянутся. Там календарики на целый год с разным колвом фотографий. Их у меня 4-5 шт, в JPG. В основном с цветочной тематикой и природой. Если есть надо мультяшные, то опробую поискать, иожет нарою. Пиши о своих желаниях. ;)

ОСА
В смысле с детьми или в природе?

Viya
Выздоравливайте!

RISinka
лечитесь скорее и выздоравливайте

спасибо, бум стараться... приходила врач седня, прописала назол бэби.

Viya
Поздравляем!

еasy_tiger
уря!!!вот умнички!!!поздравляю!!!

kafetka
Ну вот какие вы умнечки. вот вам за ваши старания

Да, и мамкиному счастью нет предела, что ребетянок зашевелился и спокойствию конец... Мы наверное самые последние были, лежащие на спине....

еasy_tiger

оооо.... А кто же тогда я .... колобок.... со своими то 155 см и таким же весом... А после родов весила 64..

еasy_tiger
да она шумная просто,

не шумная, а общительная :P

blackkitty
PC112730.JPG (56 Kb) PC112733.JPG (

Все таки какой серьезный ,такой бутусик славный!!!

RISinka
и чаи погоняли бы с моей вкусняшной пиццей(всем уже ее расхвалила... ) тока никто не приезжает

мммммммммм...... Главное чтоб муж мой этого не прочел, он падкий на пиццу :D

RISinka
наконец славу обрела(хоть в чем-то,а

Олечная
Блин у нас тоже коленки шелушаться..

И у нас коленки шелушатся, я тоже думала, что об палас, надо с педиатром во вторник посоветоваться

blackkitty
PC112730.JPG (56 Kb)

PC112733.JPG (52.3 Kb)

:D бутусик в ваной

а где сегодня все? по гостям ушли?:)

Ириша86
И у нас коленки шелушатся, я тоже думала, что об палас, надо с педиатром во вторник посоветоваться

Н-да..вот оно..меньше знаешь, крепче спишь.. :) Щас тоже парюсь.

blackkitty
а где сегодня все? по гостям ушли?

Ну незнаю, ко мне вроде никто не заходил ;) :)

Олечная
Н-да..вот оно..меньше знаешь, крепче спишь..

Это точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы