Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Поехали мы на неделю к бабушке, буду там пытаться с телефона писать. :)

Viya
Поехали мы на неделю к бабушке

удачи вам! не забывайте нас ;)

Viya
Поехали мы на неделю к бабушке, буду там пытаться с телефона писать

Пока Удачного вам отдыха

Девочки! Тут практически всем уже исполнилось 6 месяцев. Вопрос к мамам девочек. Сидят уже ваши красавицы? Ждали, когда сами сядут или присаживать стали? Жду не дождусь просто этого момента :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 18:37

Viya
Поехали мы на неделю к бабушке, буду там пытаться с телефона писать.

Удачи! Хорошо отдохнуть!!!

Лёсик
Ждали, когда сами сядут или присаживать стали? Ждусь не жождусь просто этого момента

Мы сейчас в этом процессе. Доча поднимает голову и тянется вперед. Беру ее за руки, создавая тем самым опору и она подтягивается и садится. В таком положении несколько секунд, затем ложу ее и снова повторяем. Через раз 5 она устает, тогда отдыхаем до следующего раза, но сильно не усердствуем. Ну и когда на руках, положение полусидя, или полулежа ... Еще можно садить в подушки (это похоже когда на руках). Можно рядом положить игрухи на уровне локтей и впереди, чтоб тянулась в перед. Но насильно и специально не сажу. ;)

RISinka
нам скоро оценки нужно ставит -за усидчивость... Заведем новую табличку??

:D

Танюфка
А могу и сюда прям вложить, может еще кому приглянутся.

давай, давай! выкладывай сюда! Я тоже любитель всяких рамочек и прочего :)

Ириша86
И у нас коленки шелушатся

у нас временами на ножках тоже вбывают шелушишки. Я еще в 3 месяца говорила педиатру, она сказала, что маме надо меньше сладкого кушать Ну, может, там разные еще шелушения бывают. У нас ничего не краснеет, только на ощупь чувствуется

blackkitty
а где сегодня все? по гостям ушли?

мы ходили седня к Златиной прабабушке

Anka_partyzanka
У нас ничего не краснеет, только на ощупь чувствуется

У нас тоже не краснеют, только на ощупь. Сладкого буду поменьше есть :D

ой, девочки! столько рамочек нашла всяческих! есть пара календарей перекидных, и несколько детских. Весят правда много, могу по аське передать кому надо:)

blackkitty
ой, девочки! столько рамочек нашла всяческих! есть пара календарей перекидных, и несколько детских. Весят правда много, могу по аське передать кому надо

можно мне в лчку скинуть

Лёсик
Вопрос к мамам девочек. Сидят уже ваши красавицы?

Сидят Я уже как то постила,что что нашла в недрах ЖЖ :)
Обеспечьте своему ребенку (4-6 месяцев):
•Позы сидя на руках взрослого и лежа на животе.
•Стульчик с наклонной спинкой (можно автомобильное кресло) придвиньте стульчик к столу, чтобы малыш мог наклоняться и брать игрушки.
•Передвигающиеся игрушки - наблюдать за движением в положении на животике или сидя на руках у взрослого.
•Неваляшку - играть сидя или лежа на животе, перенося вес тела на одну руку.
МОЖНО:
Если ребенок сел сам (из любого положения) - сидеть можно несмотря на возраст.
Если ребенок сидит сам (когда его сажаешь на ровную поверхность без опор и подушек) - сидеть можно, но помогать ребенку менять позу, если сидит долго, а ложиться не умеет/боится.
Если ребенка сажаете, а он сидит недолго - можно считать это упражнением на равновесие - можно.
Если сажать ребенка в правильное кресло (типа шезлонга) - можно.
Держать на руках в позе сидя, если ребенок совсем не сидит сам, прислонив к себе - можно, не очень долго и меняя позы.
НЕЛЬЗЯ:
Нельзя сажать ребенка неумеющего сидеть ребенка "в подушки", или "неправильное" кресло, где он сидит с искривленным позвоночником, долго и в одной позе.
Нельзя позой сидя заменять двигательную активность ребенка, т.е. пользоваться тем, что ребенку интересно находиться в этой позе и на этом основании не выкладывать его не пол, где он будет переворачиваться, ползать, вставать и т.д.
А мы как то само собой начали спинку хорошо держать,и я ее присаживала тихонько,а на руках то мы давно катаемся,но месяцев с 5,5 пыталась сама на ровной поверхности сидеть.Вчера нам педиатр разрешила официально присаживать ребенка,хотя масажистка говорит с 7 месяцев,не раньше,но нам говорит,что мы к НГ сами сядем уже,потому как :)

Танюфка
Доча поднимает голову и тянется вперед

и на локтях приподнимается

Танюфка
Ну и когда на руках, положение полусидя, или полулежа

это вообще физиологичное положение для малыша,можно не волноваться

Anka_partyzanka
она сказала, что маме надо меньше сладкого кушать

ага,а в кашах тоже сахар((((и на это может аллергия быть

RISinka
нам скоро оценки нужно ставит -за усидчивость... :D Заведем новую табличку??

:D

Олечная
Блин у нас тоже коленки шелушаться..не придавала значения

я тоже,у нас еще и щечка одна шелушится

ОСА
Ути, какие зайки,жаль фотик движения смазывает!

дак блин фотика под рукой не было, пришлось с телефона фотать. :)

blackkitty
Прикрепленные файлы:PC112730.JPG (56 Kb) PC112733.JPG (52.3 Kb)

клева вы булькаетеся :)

RISinka
недалеко от церкви, 40 лет Октября/22 Партсъезда

знаем, знаем где енто. Как к маме поедим, сразу же в гости проситься будем ;)

У нас первая шишка на лбу %) Об бортик кроватки стукнулись

Ириша86
можно мне в лчку скинуть

а что вас интересует? перекидной календарь? на год? детский на год? есть просто рамки всякие:)

:)

blackkitty
детский на год? есть просто рамки всякие

Ириша86
Ириша86

чего то не хочет 8 мегабайт присоединять...давайте лучше я вам ссылку дам - там правда регистрация нужна, а так куча всяких шаблонов:)

blackkitty
детский на год? есть просто рамки всякие

ох, мне вот это пожалуйста!!!!(умоляющий смайлик)

blackkitty
давайте лучше я вам ссылку дам

ага, сыпь!!!

blackkitty

;) давай

Anka_partyzanka
у нас временами на ножках тоже вбывают шелушишки. Я еще в 3 месяца говорила педиатру, она сказала, что маме надо меньше сладкого кушать

Я из сладкого пью только чай с сахаром..С чаем печенье затяжное, сушки, сухари. Держусь из последних сил..бывает съем дольку шоколада, но оочень редко.

Медленно схожу с ума, пока сын спит, а муж в командировке :(

Ириша86
пока сын спит

ложись отдыхай бегом:)

Олечная
Я из сладкого пью только чай с сахаром..С чаем печенье затяжное, сушки, сухари. Держусь из последних сил..бывает съем дольку шоколада, но оочень редко.

даа... это не про меня :D

blackkitty
www.linksat.eu/templates/

смотрю ссылочку. Там фотки маленькие, там региться надо, чтобы большие скачать?

Anka_partyzanka
там региться надо

да. потом чтоб скачать - под каждой фоткой надо нажать - посмотреть новость полностью. и оттуда качать

allday.ru/clipart
вот здесь без реги можно качать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы