Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

depalm
у мну такая книжка была

и у мну

Ириша86
еasy_tiger и Маргаритку с шестиесячьем от нас с Костикам цветы и шары девочкам. Растите большие и здоровенькие

:rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!

еasy_tiger
А мы температурим и плачем второй день!
бедняжки,мы к вам присоединяемся

depalm
и у нас с утра темп 37,6 была, сейчас 36,5, жубы аж два лезут сверху, уже прям прорезаются, видно их

ооооо скока сразу жубастиков :) :) :) А мы все ждем-сСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 17:38

Шпендихрюха
еasy_tiger и Маргаритку с шестиесячьем

и мы, и мы поздравляем!!!! Растите большимии и здоровыми на радость папе с мамой!Ну и до скорой встречи!!! ;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а еще у нас с графиком полнейшие кранты %) Спат ложимся в 11 вечера, через часик просыпаемся, и куролесим до 2 или 2,30. Новые навыки отрабатываем... К переворотам на живот приплюсовались попороты с живота :P . Ну а утром до 10 спим. Я вообще уже как зомбя...

Танюфка
живот приплюсовались попороты с живота

Молодцы!!! А мама держись :) то ли еще будет. У нас тоже с графиком бардак. Второй день просыпается в 7 утра и куролесится, а потом капризничает

всем здрасьте! мы сегодня в гостях были у тетки:) проснулись в 5 утра и песни пели до половины восьмого, потом уснули и проснулись в половине 11-го:) а еще нам массаж сегодня начали делать, так когда ребра массировали мы хохотали:) а садиться нам еще рано сказали, он еще и не пытается...

мы спим...:)

blackkitty
PC112721.JPG (74.3 Kb)

как шладко спит

Веронику и Маргариту с 6-месячьем! Пусть растет умничкой и радует маму с папой!
Девочки, напомните как купать с валерьянкой?

Ириша86

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вам цветы и шарики! давайте, прогоняйте свою аллергию и зубков вам легких!

еasy_tiger
щас начиталась как всегда с горя про аллергию страаашно

просвяти неуча, чем так страшна аллергия?
а еще я соссылками не могу разобраться, все равно там маленькие картинки, а так региться нехочется, разочаровалась я в этих "скачать бесплатно" и т.п. девчонки, у вас есть возможность скинуть мне вашиготовые картинки на ящик? у меня пока безлимитка, я могу качать гигабайтами :)

Тигрулю поздравляю с Маргариткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Маргошу с полугодовастием!!!!!!!!!!!! Растите красивыми, смышлеными, умелыми :) :) :) :pozdr3: :heart: :heart:

kafetka

поздравляем!!!

RISinka
Тигрулю поздравляю с Маргариткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Маргошу с полугодовастием!!!!!!!!!!!! Растите красивыми, смышлеными, умелыми

ДА! ДА! ДА! Пусть всё будет зашибись и никаких аллергий и прочих напастей, а только радость, новые умения и спокойный сладкие сны! ВОТ! :rose: :love: :heart:

читала книжку и плакала

вот

и еще

по одному только цепляются

больше не хочет че то. Ошибку 413 выдает... А если уменьшить их, то потеряется качество и изначальный формат? А то видимо тяжелые...

Танюфка
больше не хочет че то. Ошибку 413 выдает... А если уменьшить их, то потеряется качество и изначальный формат? А то видимо тяжелые...

календарики пока открываются. Они тяжелые потому что формат такой. Был бы джипег, были бы гооораздо легче, но тут фишка в том, что ПНГэшный формат с прозрачностями. Мне лично нравится этот формат, да и календарики большие, не стыдно такой распечатать и падарить!

blackkitty
мы спим...Прикрепленные файлы:PC112721.JPG (7

такой шладкииий, рученочки сложил :love:

а вот и мы:
1.спим днем :D

1. Укладываемся ночью

еще календарик

Танюфка
1.спим днем

:D такая лапа! :love:

Танюфка
Укладываемся ночью

ну-ну, только ребенок об этом еще не знает :)

Ириша86

скромняга!!!! Вот тебе на день рождения в наконец-то наступившую зиму, букеты ромашек :love:
вот девочки, представляете как на меня действует отказ пить глицин посмотрела Ириша86 личную инфу и решила, что день рождения, а когда спать легла, поняла, что это дата последнего посещения, удалять сообщение не стала, подредактировала только :D ПЕЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ГЛИЦИН :DСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 02:03

Танюфка
PB270193.JPG (1151.9 Kb) PB290199.JPG (1054.4 Kb)

а губки то как сделала, ангелочек :love: :love: :love:

blackkitty
PC112721.JPG (74.3 Kb)

:rose: :rose: :rose: Мамин пупсик

Девочки с добрым утром!!!!!!! Вот похоже и до нас зубья дошли, температура у нас 37.4, ночью поднялась. Спит до сих пор, дала нурофен, посмотрим что дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы