Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

у нас щеки покраснели,и коленки еще сильнее :( и стул жидкий :megashock: че делать то((((щас начиталась как всегда с горя про аллергию :( страаашно каши только самой варить,и сидеть на диете,и даст Бог,чтобы все хорошо было

фоторамки allday.ru/junior/framework/
шаблоны allday.ru/junior/photoshop_former/ по этой ссылке есть обалденные календари
на этом сайте можно скачать файлы через систему депозит,но надо поискатьСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 23:47

allday.ru/2008/12/06/novogodnijj-nabor-psd.html вот календарик симпотичный

еasy_tiger
еasy_tiger

Ты точно хакре!

p.s Ну хакер хотела написать

еasy_tiger
у нас щеки покраснели,и коленки еще сильнее и стул жидкий

Прямо про нас, тоже седне про щеки бабушка с дедушкой говорили, что красные они у нас...про коленки уже писала, понос стал поменьше, за сегодня только раза 3 было. Но хочу еще раз сказать, что я очень осторожна в плане приема пищи.

Олечная
Прямо про нас

сочувствую..я вот на овсянку грешу,и вот не остановило меня наличие глютена в ней,а на коробке написано без глютена а на него сильная аллергия может быть :megashock:
а вы чего ели??я вот все перебираю в голове,вспоминаю

Шпендихрюха
Ты точно хакре!

ой, а майн муш смотрит страсти христовы, не могу с ним смотреть, такой фильм жестокий, убежала за комп. Деньку еле утыркали, глаз болит, я ж вместо того чтоб компрес с ромашкой, я его протирала, ну и натёрла ещё больше, сейчас вот начала капать детские капли Левомецитин, нам в больнице давали когда глазик немножко гноился, блин, легче становится, так там паралленьно беременная шпендихрюха дафна стучится в аську :D

depalm
так там паралленьно беременная шпендихрюха дафна стучится в аську

тук-тук-тук!
Кто там?
100 грамм!
Заходи! Наливай!

www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm
я реально плакала, потому што смеяться ужо не могла

еasy_tiger
inkubator.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

:D у мну такая книжка была и до сих пор где-то есть

А мы температурим и плачем второй день! Жуб лезет, а может несколько! Поэтому чуть ли не весь рот гелем мажу, маленька мучуется, а мы жалеем!
Всем приветы!

Все привет!!!! :)

Шпендихрюха
тук-тук-тук!
Кто там?
100 грамм!
Заходи! Наливай!

Действительно, пьяна? %) :D :D

еasy_tiger

Посмеялась

ОСА
А мы температурим и плачем второй день!

Выздоравливайте, малышички! Мы вас тоже жалеем Зато скоро зубастикт будете :pozdr:

еasy_tiger и Маргаритку с шестиесячьем от нас с Костикам цветы и шары девочкам. Растите большие и здоровенькие :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

еasy_tiger и Маргаритку , О чуть со своими зубами забыли девочек одарить приятными словами и красивыми цветочками! Девчонки, цветите и пахните, как эти цветочки! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

спасибо,девочки за поздравления

ОСА

бедняжки,мы к вам присоединяемся %) вторую ночь просыпаемся,плачем,воть

еasy_tiger
вторую ночь просыпаемся,плачем

тоже зубки?

ОСА
Жуб лезет

Веронику с Маргошей с полугодием! :rose:

Euridice
Веронику с Маргошей с полугодием!

и у нас с утра темп 37,6 была, сейчас 36,5, жубы аж два лезут сверху, уже прям прорезаются, видно их

Мля, щас смотрю книжку по тигриной ссылке, в прямом смысле лежу на столе

Всем привет!

Ириша86
Действительно, пьяна?

Неееееееееееееееееет! Что ты, чтто ты! Ииииик! Я сааавсем не пьюуууу! Иккк!

Ириша86
еasy_tiger и Маргаритку с шестиесячьем

ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!

ОСА

еasy_tiger
мы к вам присоединяемся вторую ночь просыпаемся,плачем,воть

Макульки! Ну-ка скажите своим жубкам, что меня знаете! :D А Я тож часа два назад температурку 37,1 намеряла. Орёт, капризит...рррр.

depalm
у нас с утра темп 37,6

Выздоравливайте :pozdr:

Девочки-припевочки, здарова!!!! Мы дома. Не долечили нас немного, приболели (блин, тафталогия какая то) Короче, заболело горло, начали кашлять и нас отправили домой, потому как в ОмМ лечат от "другого"
Вообще-то хорошо полечили, девочка и спокойней стала и врачам больше понравилась, и еще шея!!!! вытянулась!!!! а то почти не было. Выписали: стугерон, глиатилин, триампур и пантогам- я горю много, а они горят нифига, до года много не бывает.Потому, как если что и можно исправить, то до года. Потом будет поздно. Поэтому, сейчас еще лечим, потом опять в омм к неврологам. Если все хорошо будет, то домой, а если еще полечить надо будет, то еще полежим.
Катю с Дениской так и не увидели, Денис приболел, а потом у них массаж начался. Лену с Гришаней тоже не посмотрели, у нас столько народу было все время, даже времени не было позвонить. Мы так то еще бы до 16 лежали, но если честно надоело. Дома лучше. Вот такие у нас дела!!! всех с прошедшими за неделю имениннами!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы