Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Не помню какой в цифрах был биллирубин, но мы пили глюкозу месяц целый вроде, что б не соврать.

ОСА
То есть кто из вас красивше

ага :D ну я вроде как на факты опираюсь,глаза,губы,нос папины,все остальное,и немаловажное,мое :D

ОСА
Чё у тебя с ником, то ты с большой буквы, то с маленькой?

да это настроение себе приподнимаю :) разнообразия хочется

!КАТАРИНА!
у нас свой дом,так вот на верхнем этаже сквозняк,крыша плохо сделана

один в один,только у нас верхняя мансарда,мы там летом живем

ОСА
это ты его в процессе

ага:)

!КАТАРИНА!
тоже не любит улыбаться

он редко улыбается в камеру:) как нибудь выложу фотки где он улыбается:)

!КАТАРИНА!
нас выписывали 320 биллирубин был

у нас вообще была сложная ситуация, меня перевели из роддома в 7 больницу перезашиваться, а там обнаружили что у нас и биллирубин громадный и кровоизлияние в мозг вообще... вобщем зав отделением, спасибо ей огромное!, вылечила нас! поставила на ноги!

Anka_partyzanka
а не рано ли??? куда торопишься, мать?

так титьку не сосёт почти, а мясо мы с 6 месяцев взяли, пол ложечки смолотил с удовольствием. титьки разбарабанило, а он только укусил меня. голодный был и то есть не стал, дала кашу 1,5часа назад, сейчас вот мыть пойду, потом посмотрю возьмёт или нет :(

еasy_tiger
все остальное,и немаловажное,мое

Ах, вот где ты краше всего, а я то твоим лицом любовалась, вот балда! :D

Маленькая Партизанка в табличке.

еasy_tiger
верхняя мансарда,мы там летом живем у нас по проекту тоже мансарда,но мы живём там :P

depalm
ак титьку не сосёт почти

а скока по времени сосёт? мой днём минут по пять :( но я пока ничего не даю кушать кроме тити

ОСА
ОСА

прочитала твою темку......

!КАТАРИНА!
ОСА

прочитала твою темку

вот сижу вспоминаю,как мой сынуля врал раньше :( В том году например придя с улицы сразу зубы чистить ,бабушка ты чё говорит чистишь то? А он мальчики курили мне в рот дышали!!!! Во придумал!! долго бабе по ушам ездил,я вечером приехав с работы еле дождалась признания. да и вообще были ещё случаи....... Может это у него возростное,само скоро пройдёт ;)

blackkitty
PC042666.JPG (82.8 Kb)

Пусичка :)

blackkitty
мучаете не мучаете, а вот у нас если при выписке из роддома биллирубин был 412 вместо положенных в пределах 100...вот и будешь бегать анализы сдавать...

!КАТАРИНА!
нас выписывали 320 биллирубин был,врачи до месяца говорили загорать на солнышке,мало помагло-были жёлтинькие,в 1,5месяца зав отделением на осмотре послала на анализ,мы с мужем поехали,я не думала что из головы будут брать,муж когда увидел как мы из кабинета идем за голову держу,сказал больше сюда не пойдёшь -не дам сыну в головдырки делать. Биллирубин был 230,нам сказали в больничку5 ложиться ,прокапают капельницы и всё будет ок. Муж опять не пустил,пили урсосан,желтизна спала к 2,5мес. А анализ на биллирубин так и не сдали....

У нас биллирубин тоже 320 был, мы в инкубаторе загорали и выписались из роддома только на 9 сутки, за это время нам каждый день кровь брали, правда, из ручки, все в синячках было :( Но к месяцу уже желтуха вся прошла.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 21:09

Сегодня сделала вывод, что нужно чаще в гости ходить, а то мы как то слишком мамкины, ни к кому не идет, всех боится :( Может потому что маленький еще... Пока были в гостях он у меня с рук не слазил

Мама Костеньки
а то мы как то слишком мамкины, ни к кому не идет, всех боится я думаю это нормально.

Мама Костеньки
Пока были в гостях он у меня с рук не слазил

мы в гостях ребенка и не видим гуляет где-то по рукам, мне только покормить и обкаканого отдают, а нам уже 7 мес, боится только бородатых и усатых дядек.

Мама Костеньки
Сегодня сделала вывод, что нужно чаще в гости ходить, а то мы как то слишком мамкины, ни к кому не идет, всех боится Может потому что маленький еще... Пока были в гостях он у меня с рук не слазил

конечно надо с чужими людьми больше общаться! У меня Златеныш регулярно с бабушками-прабабушками 2-3 раза в неделю видится. + к нам гости приходят, да и вообще чужие люди часто нам встречаются. И то она на них смотрит очень внимательно, тогда как своим лыбится за просто так... А если от людей ребенка прятать, так к году вообще может истерики закатывать

Шарлиз
Маленькая Партизанка в табличке.

пасиба... а я опять не могу ничего открыть... нажимаю на табличку, а вылазит наша темка...

Anka_partyzanka
пасиба... а я опять не могу ничего открыть... нажимаю на табличку, а вылазит наша темка...

напиши модераторам это глюк.

а как им написать??кому?

Anka_partyzanka
конечно надо с чужими людьми больше общаться! У меня Златеныш регулярно с бабушками-прабабушками 2-3 раза в неделю видится. + к нам гости приходят, да и вообще чужие люди часто нам встречаются. И то она на них смотрит очень внимательно, тогда как своим лыбится за просто так... А если от людей ребенка прятать, так к году вообще может истерики закатывать

Когда к нам гости приходят все как-то проще, а если мы куда-то идем, то для мамы никакого отдыха :( И ребенка вроде от людей не прячем, а бабушки далеко от нас живут, редко видимся. Видимо целые дни с маой дают о себе знать :) Будем чаще в гости ходить :) Приглашайте

Anka_partyzanka
а как им написать??кому?

попроюуй под сообщением нажать Модератору. Правда какой результат даст не знаю ,ну и Mashuk модератор. Можно ей в личку написать.
вот с главной
С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ruСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:00

depalm
так титьку не сосёт почти

так не мучай себя переводи сынулю на смесь,в вашей ситуации это оправданно,и ничего страшного в этом нет,а главное,пользы больше будет,щас смеси то качественные,врачи пишут,что с вводом прикорма уменшается лактация

ОСА
Ах, вот где ты краше всего, а я то твоим лицом любовалась, вот балда!

Мама Костеньки
Сегодня сделала вывод, что нужно чаще в гости ходить, а то мы как то слишком мамкины, ни к кому не идет, всех боится :( Может потому что маленький еще... Пока были в гостях он у меня с рук не слазил

похоже на нас,мы сначала настороженно осматриваемся,а потом скандал можем закатить,сидит только у меня на руках,ты права,надо

Мама Костеньки
чаще в гости ходить

вот опять на массаж начнем ходить,я еще девочку нашла в Зелике..из Перми :shock: ей тоже скушно,будем вместе гулять,кстати,на местном сайте стыканулись

!КАТАРИНА!
мой днём минут по пять

раньше так же сосал, ночью побыстрее наедался. Короче мы сейчас поели, но титьки всё равно набухшие, точнее одна, правая и была поменьше, а вот левую разнесло %)

еasy_tiger
вот опять на массаж начнем ходить,я еще девочку нашла в Зелике..из Перми ей тоже скушно,будем вместе гулять,кстати,на местном сайте стыканулись

И мы тоже на массаж начнем ходить через недельку :) может еще с кем-нить задружимся :P А то у нас друзья старше Костика на полгода, ходят уже, а мы мелкие, нам бы ровесника :D

еasy_tiger
вводом прикорма уменшается лактация

У меня наоборот увеличилась, а он мало сосет, видимо потому что после еды в основном грудь берет

еasy_tiger
так не мучай себя переводи сынулю на смесь,в вашей ситуации это оправданно,и ничего страшного в этом нет,а главное,пользы больше будет,щас смеси то качественные,врачи пишут,что с вводом прикорма уменшается лактация

так молоко-то есть, он выделывается и ночью сосёт :(

еasy_tiger
ОСА
Ах, вот где ты краше всего, а я то твоим лицом любовалась, вот балда!

фотку, фотку!!! :D :D

Пашка сейчас со всей полнотой прочувствовал, что такое когда за тись кусают :D Денька его за шерсть на груди прихватил, подтянулся к титькам и прям за сосок ухватил зубами, у мужа глазки вылезли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы