Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Шарлиз
боится только бородатых и усатых дядек

наша точно таких боятся не будет,у нас папа сам такой

Мама Костеньки
У меня наоборот увеличилась, а он мало сосет, видимо потому что после еды в основном грудь берет

а вы много кушаете,мы то совсем чуть чуть,пока не особо ей это занятие нра

depalm
так молоко-то есть, он выделывается и ночью сосёт

ага,мы тоже ночью во основном едим,а так отвлекается,ленится,вобщем борьба каждый день %)

depalm
Пашка сейчас со всей полнотой прочувствовал, что такое когда за тись кусают :D Денька его за шерсть на груди прихватил, подтянулся к титькам и прям за сосок ухватил зубами, у мужа глазки вылезли

хорошо что у нас зубов нету,наша за шерстяного папку хватается,но по титькам я у нас главная,вроде различает пока :D

depalm
фотку, фотку!!!

ох,и задали вы мне задачку

еasy_tiger
со сквозняком,кстати,кто такую проблему решал и как,у кого дома частные??

у нас дом хоть и не частный, но я, мамка безответственная, сына на голом полу при открытом балконе в трусах держу.... написала, аж самой стыдно стало , но ттт все вроде хорошо )

еasy_tiger
у нас рамки магнитные с фотками мамка и папка,столько восторга вызывают,и не ломаются,и не разбиваются,сколько хочешь,столько и роняй

Федюнино любимое занятие рамки с нашими фото и магнитики с холодильника сбрасывать

blackkitty
PC042666.JPG (82.8 Kb)

тихо сам собой и с задумчивым взглядом делает ;)

depalm
за сосок ухватил зубами, у мужа глазки вылезли

будет знать, что тебе терпеть приходится :D
Наш папу обычно за соски щипнуть умудряется, а делает он это очень больно... у меня вообще на руках синяки от щипаний, а на ногах от пинаний... :vava:

У меня ощущение, что мы одни только прикормы не едим...
Нет, буду терпеть до 6 месяцев, а то и так у нас аллергия постоянно выскакивает, да и с какашками все замечательно вроде. Только воду уговариваю попить, а то как кровь сдавать, так она не течет совсем, последний раз целых 15 минут пытались наскрести :megashock:

Всем мамашкам доброго вечера :)
Инфа для тех, у кого тяжёлые детки самостоятельно спать не ложатся, а которых приходится качать и качать и качать.
Так вот, устали мои ручки и спина от такой нагрузки, фитбол уже тоже не помогает и нашла выход такой: Включаю ночник музыкальный, который на потолке картинки показывает и ребёнок замирает. Смотрит минут 10, подпевает колыбельные и отрубается. Затестила пока 3 дня - не могу нарадоваться. Может кому идея понравится.

А мы зато также плохо какаем. :( Не знаю что и делать. С этим прикормом регулярный стул исчез и теперь засада с какашками. :( Ем чернослив, даю слабенький отвар чернослива Марку, кабачок плюём, завтра буду свёклу есть... Жесть в общем

Viya
у нас дом хоть и не частный, но я, мамка безответственная, сына на голом полу при открытом балконе в трусах держу....

Круто!!!!!!!! Молодец. А я при закрытом балконе на голом полу не в трусах, а в колготках держу и в носках тёплый, боюсь, что простудится..

Мама Костеньки
Нибле и Арсюхе, Танюфке и Катюхе!!!,

Конгратьюлёйшнз энд бест вишез! :rose: :rose:

!КАТАРИНА!
Танюфку с Катюшей с пятимесечьем Нибле и Арсюхе
я присоединяюся к поздравлениям!!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 23:10

very-well
Включаю ночник музыкальный, который на потолке картинки показывает и ребёнок замирает.

фотку!!!

Шарлиз
фотку!!!

Фотку завтра кидану, а то спит уже детка :)

а мы опять не спим %) %) %)

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!

very-well
Конгратьюлёйшнз энд бест вишез!

вот это ты загнула!!! С первого раза не прочитала ,тем более уж понять.....
А на счет скозняков, и у нас они, поэтому живем на кровати родительской.... и постоянно в носках, даже спать... Может это и не нормально ,но не могу себя переубедить, чтобы снят их.

blackkitty
Прикрепленные файлы:
PC042666.JPG (82.8 Kb)

сладкий пупсик :)

еasy_tiger
у кого дома частные

тож мечтаю об часном доме.

еasy_tiger
А мы вот хоть и не ползаем, но любим на руках вылазки из родной комнаты.

эх,мы такие же,хлебом не корми,все хочется потрогать

присоединяемся к вам ;)

ОСА

еasy_tiger 

все остальное,и немаловажное,мое

Ах, вот где ты краше всего, а я то твоим лицом любовалась, вот балда!

у нас так же, самое главное мое, а остальное папино %O

Мама Костеньки
а мы мелкие, нам бы ровесника

давай попробуем тока мы возле вертолета живем. ;)

depalm
подтянулся к титькам и прям за сосок ухватил зубами, у мужа глазки вылезли

прикол :D :D :D :D

ну все прочитала все теперь хвастаться, мы сегодня гуляли с Шарлиз и Гришенькой,дак он нам с Ксюнькой глазки строил и улыбался во все свои 2 красивых зубика :) :) :) :P а потом так жалобно бу-бу-бу-бу, это он говорил что попа сидеть устала. Зайка сладкий :love: :love: :love: (ттт) на вас.

Viya
у нас дом хоть и не частный, но я, мамка безответственная, сына на голом полу при открытом балконе в трусах держу.... написала, аж самой стыдно стало

да ладно,здоровее будет,мне вот тоже,как и Танюфке сцыкотно,а вдруг простудится,а так то Женя,ты все правильно делаешь

very-well
Может кому идея понравится.

очень нравится.только прибора в наличии нету :)

very-well
С этим прикормом регулярный стул исчез и теперь засада с какашками.

у нас также,какашки в засаде :D седня вот прогресс был с грушкой хайнц,три раза за день

Шарлиз
а мы опять не спим

и мы не спим,папа сегодня спросил,где у нашего ребенка выключатель %) мало того,что весь день без остановки балакает,так еще и под вечер барагозит,какой день уже,без истерики не можем спать уложится :(

Танюш, держим @@@@@@@@@@@@@. Потом расскажи как сходила

depalm
за шерсть на груди прихватил, подтянулся к титькам и прям за сосок ухватил зубами, у мужа глазки вылезли

еasy_tiger
а вы много кушаете,мы то совсем чуть чуть,пока не особо ей это занятие нра

по разному бывает, в обед лучше всего, полбанки примерно овощного пюре съедает, а востальное время по-маленьку, ночью на тите висим, можем раз 5 поесть :)

Viya

Ну и молодцы, у меня просто мало молока было и я думала, что ему просто не хватает
[>very-well

Круто!!!!!!!! Молодец. А я при закрытом балконе на голом полу не в трусах, а в колготках держу и в носках тёплый, боюсь, что простудится..

У нас открытый балкон, но мы в колготках и шерстяных носках :)

kafetka
давай попробуем тока мы возле вертолета живем.

почти рядом с нами, мы около 1 ОДБ живем, минут 15 до вертолета. Можем погулять как-нить :) ;)

Кран сломался на кухне, а муж как раз на работу ушел, я решила его отремотировать, но видимо окончательно сломала, теперь новый кран наверное нужен :shock:

Приветик девчоночки-мамулечки!!!! С полугодовастием сегодня RISinka+Виталька!!!!
Всех у кого были дни рождения так же поздравляю малышат.
Давно чет не заходила, соскучилась прям, все некогда, аки пчела кружусь %)
Все мы дома кроме Насти переболели ОРВИ, причем просто тупо болело горло, ни температуры, ни насморка или кашля.Просто горло.
на днях Настена ночью нам первый раз устроила похохотать: не спали с 12 до 4,30 , причем половину этого времени катались на руках у папы и мамы , иначе истошно вопила. Чего это было мы так и не поняли (не заболела, зев чистый, температура -нормальная, живот мягкий, зубы не вылезли)

Viya

Не одни :) Мы попробовали, не пошло. Пока притормозила я.Тоже жду шести мес.

Viya
Нет, буду терпеть до 6 месяцев

Мы тоже не едим прикормы, тоже твердо решили с 6 месяцев начать. ;)

depalm
Танюш, держим @@@@@@@@@@@@@. Потом расскажи как сходила

@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня к кровопийцам врачам ходили, если анализ хороший будет прививки начнем ставить.

Надела сегодня на Гришу рубаху(мужик ведь) пока все что вы понаписали читала, он все пуговки растегнул и сидит с голым пузом(трико с вытянутыми коленями не хватает).

Шарлиз
сидит с голым пузом(трико с вытянутыми коленями не хватает)

:D мужичок

а вот наши новые фоткки. С Настей вчера в ванне брызгались.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 10:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы