Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

*J&G*
С полугодовастием сегодня RISinka+Виталька!!!!

И мы поздравляеи, только не с поугодовастием, а с семимесячьем, они ж у нас старшаки!!! :rose: :love: :heart:
Как у вас сегодня детки ночью спали? мы во сне орали, я думаю на снег...
Зато у нас другая радость- мы сегодня с утра порадовлаи маму какульками, вот сейчас думаю, что именно из предпринятых мной мер помогло: чернослив, компотик из сухофруктов либо отмена брокколи %)

depalm
Танюш, держим @@@@@@@@@@@@@. Потом расскажи как сходила

и мы держим кулачки :)

*J&G*
Изображение 330_1.jpg (120.6 Kb)

Изображение 319_1.jpg (205.2 Kb)

какие вы, все в перевязочках, а у нас пропадать стали, схуднели мы. :P

very-well
Как у вас сегодня детки ночью спали? мы во сне орали, я думаю на снег...

мы плохо спали, стонали во сне, титю насасывали. Утром укусил опять и ведь понимает что напакостил, смотрит не меня и хихикает, щекнула по носу.

*J&G*
С Настей вчера в ванне брызгались.

а вы до сих пор в маленькой ванночке? мы после месяца перешли на большую, сейчас скачем по всей ванне, боюсь соседи скоро прибегать станут:)

Нам тоже сегодня полгода :)

Шарлиз
Надела сегодня на Гришу рубаху(мужик ведь) пока все что вы понаписали читала, он все пуговки растегнул и сидит с голым пузом(трико с вытянутыми коленями не хватает).

:D и на самом деле как мужик, молодец

*J&G*

Такая пухленькая и аппетитненькая

very-well
Как у вас сегодня детки ночью спали?

У нас Костюха хорошо спал, попой кверху, шкодый такой :) А еще спал в своей кроватке до 5 утра :P

Мама Костеньки
Нам тоже сегодня полгода

УРА! Вот и ещё именинники!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Здоровья железного вам и умений новых!

Поздравляем именинников!!!

Рисинку и Виталика с семимесячьем!!! Костика с мамой с полугодием!!! :pozdr3: :rose: :pozdr:

*J&G*

такая барышня в перевязочках, плюшечка.. мммммм

Шарлиз
Рисинку и Виталика с семимесячьем!!! Костика с мамой с полугодием!!!

depalm
depalm

Катя а вы мяско кушать начали, если начали что пробовали, мы тоже хотим.

Шарлиз
Катя а вы мяско кушать начали, если начали что пробовали, мы тоже хотим

вчера пол ложечки мяса дала, взяла Нестле, оно с 6 месяцев, кролика взяли. У апреолят почитала, они там тоже почти все им кормят ;) а фруто-няня. чё-то дороже в 2 раза, и банки жестянки, а у нестле стекло. У остальных производителей только с 7 и 8 месяцев ;)

как и обещала фото где мы улыбаемся, правда нам там еще 3 месяца:)

blackkitty
P9272245.JPG (89.2 Kb)

прямо мачо :) и коврик как унас :)

Мама Костеньки
коврик как унас

у меня такое впечатление складывается, что такие коврики всем на работе дарят:) мы тоже такой дарили когда начальник дочу родил:)

blackkitty

намбабушки подарили :D

Девочки, ну нельзя же так ... :D Даже у наших предшественников (апрельчиков-майчиков) еще только пятая темка, а у нас в седьмой уже две странички! %O

С добрым утром!!!

RISinka и Виталька, Мама Костеньки и Костик ура!!! Мы вас поздравляем!!! Даёшь пацанам по шарам и по невесте Ну, а мамам, хотя бы 60 спокойных минут в день и кучу мужских (от слова муж :D ) поцелуев!!!

Сходила к гинекологу, интернет -зло (самостоятельная постановка диагнозов :)), у меня опущение стенок влагалища первой степени, которое и у первородков бывает, лечится обычной физкультурой! Ура!
Счасливаааая!
Посоветовали следующие упражнения:
Гимнастика может помочь очень эффективно. Она проста и состоит всего из трех-четырех упражнений, укрепляющих мышцы внутренней поверхности бедер и тазового дна. Многие из них можно делать сидя и незаметно для окружающих в любом месте - на работе, в машине, перед телевизором. Словом, каждый день делайте ее при каждом удобном случае. Чем чаще, тем лучше.

Первое упражнение: сомкните колени полностью или поместите между ними ладонь или кулак. Теперь сжимайте колени сильно-сильно, ощущая напряжение бедер. Досчитайте до десяти и расслабьтесь. Повторите такой прием еще десять раз. Затем, когда вы где-нибудь сидите, просто напрягите мышцы таза таким образом, чтобы промежность подтягивалась вверх. Замрите в этом состоянии на несколько секунд и расслабьтесь. Повторите несколько раз.
Поскольку на настоящем велосипеде не всегда можно прокатиться, то его заменит многим известное упражнение - "велосипед". Лежа на спине, поднимите ноги над собой и начните "крутить педали". Минимум пять минут. Старайтесь, чтобы при этом меньше напрягались мышцы живота, а больше участвовали мышцы бедер и таза.
Еще одно упражнение выполняется лежа на боку. Верхнюю ногу согните в колене и поставьте подошвой на пол позади нижней ноги. А прямую нижнюю ногу старайтесь поднимать как можно выше. При этом важно не оказаться на спине и оставаться на боку. Сделайте 20-30 таких подъемов и поменяйте ноги.

Да здравствует здоровая ОСА!!!!!!!

а еще мы недавно пюре сливовое попробовали, так у нас аллергия по всему телу высыпала:(

*J&G*
С полугодовастием сегодня RISinka+Виталька!!!!

УРРЯЯ!! поздравляю! вот вам 7 шариков!

Шарлиз
он все пуговки растегнул и сидит с голым пузом(трико с вытянутыми коленями не хватает).

Мама Костеньки
Нам тоже сегодня полгода

и вас, конечно))) вот и у вас рубеж пройден . Эх, так глядишь и годик скоро всем будет)))

Поздравления ОСЕ Теперь за 2 дочкой вперед :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 12:12

blackkitty
а еще мы недавно пюре сливовое попробовали, так у нас аллергия по всему телу высыпала

у нас тоже сливове не пошло, на льбу какие-то пятна были, фенистил попили денек и все прошло

Когда спят они такие ангелочки

ОСА
Счасливаааая!

ну слав тебе госпидя!!!!!

ну и наши свежие фотки.

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы