Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
у нас у всех шейка сейчас размягчена и раскрыта?

видимо так:) хотя это же все "как правило", могут быть и исключения..

у нас такая история ...с врачом местной ЖК!после нее все рожать идут!у меня выкидыш начался!не знаю !не хочу клеветать и брать грех на душу-возможно совпадение... %) я даже на учет когда вставала пошла к заведующей(она гинеколог)чтобы ОНА меня посмотрела на кресле!и потом уже наша меня на учет ставила со слов заведующей!а в роддом мне ехать еще раз не хочется... :D поэтому(вы меня поймите!)мне проще самой научиться разбираться в раскрытии и размягчении... :) да и при том для меня это очень интересно! :D

Alesja
хотя это же все "как правило

а ты не заглядывала? ;) :D

Alesja

извиняюсь за не скромный вопрос... :D

смотрел кто нибудь сегодня передачу про деток не доношенных?называется-"чудеса медицины" там девочка родилась 400 с чем то грамм всего и сама дышала и жива! :)

Nafania
а ты не заглядывала?

я не достаю:) да и срок у меня 31 неделя всего - рано мне:)
а ты успокойся, когда схватки начнутся - ты сразу все поймешь:)

Alesja
а ты успокойся, когда схватки начнутся - ты сразу все поймешь

я не нервничаю я приятно взвинчена :D :D :D

Девчонки, кому надо было, за консультацией, которая находится на пер.Северном закреплен 27 роддом! :rtfm:

Alesja
за консультацией, которая находится на пер.Северном закреплен 27 роддом!

Спасибо, Солнце, за информацию.Будем готовиться морально и физически...

Привет Пузатики
С самого утра захожу на форум и никого нетттттттт :( Куда все пропали %O

Видимо ночью у всех бессоница, а сейчас отсыпаются... :D

MAPUSYA
Видимо ночью у всех бессоница, а сейчас отсыпаются

:) вот точно подмечено! в 6 утра тока заснула а в 10 муж разбудил...не х.. :( ра не выспалась...

и я тож плохо спала, и днем, пока сына спать укладывала, вместе с ним уснула:) зато выспалась:)

девочки а мы сегодня на новую хату сьезжаем!все ремонт закончен! надо будет вам сфоткаться показаться! завтра пойду к своей гинекологичке...пусть смотрит1всю ночь живот сегодня тянул и напрягался!по минуте через 7-10...знаю что треники но мешают жить!

Alesja
и я тож плохо спала, и днем, пока сына спать укладывала, вместе с ним уснула зато выспалась

муж пощел на квартиру нашу доделывать последние штрихи...я спрашиваю давай хоть договоримся по поводу переноса вещей-всмысле когда начнем? :D а он говорит когда в себя придешь!тогда и поговорим!" :D я на себя в зеркало глянула а на мне ни лица не признаков жизни :D бледная и как буд то сутки отпахала! :D

и заснуть сейчас главное тоже не могу...все мешает...с боку на бок переварачиваюсь... :( ща наверное пойду еще попробую!

Nafania

ты давай, отсыпайся хорошо, а то потом лялька родится сильно не до сна будет..

Alesja
ты давай, отсыпайся хорошо, а то потом лялька родится сильно не до сна будет..

в природе все рподумано! :) и фон гормональный другой будет! :) девочки что делать с горшка несколько дней уже не слазию...???? :(

Nafania
горшка несколько дней уже не слазию...????

ты это, давай до февраля то дождись!!!! так то организм очищается перед родами... сильно похоже, что со дня на день родишь....

Nafania

тебе рано рожать!!!! на таком сроке легкие сами очень плохо раскрываются %O лучше уж на 32 было родить, там легкие лучше раскрываются...

Alesja
ты это, давай до февраля то дождись!!!! так то организм очищается перед родами... сильно похоже, что со дня на день родишь....

ааа..не факт! :) я не верю уже не во что!у меня у подружки (сейчас доче месяц) предвестники ну все были недель с 30 а родила (кесорево) на 43 неделе!ваще никакой родовой деятельности не было! :( чем тока не стимулировали!какие только капельницы не ставили!шейка была не готова у нее-помазали гелем ,промучилась до утра со схватками шейка открылась на 2 пальца и все....и это былона 41 неделе...так она с открытой и ходила и рожать не собиралась... :D правда была у нее фетоплацентарная недостаточность...я читала что из-за нее может быть недостаточность родовой деят-ти...

Alesja
ебе рано рожать!!!! на таком сроке легкие сами очень плохо раскрываются лучше уж на 32 было родить, там легкие лучше раскрываются...

пойду завтра врачихе покажусь-сто пудов в потологию направит!лягу! %)

перееду сначала на новую хату! :D завтра у мужа днюха ... %) и поеду ложиться!

чего вы там кушали когда с горшка не слазили? :D сушечки с чаем?а то я жру как слон! :D постоянно кушать хочется!я меню и не меняла!надо отрегулироват меню!

Nafania
чего вы там кушали когда с горшка не слазили?

рис ешь - он крепит, а еще черники можно поесть:) и вообще, если это не организм перед родами очищается, тогда дисбактериоз - попей кефирчики с бифидобактериями - должно помочь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы