Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

вот с него ващееее..................... %)

с кефирчика то........ :D

прикинь у меня сегодня малыш ночью... :D я уржалась!копошился копошился!взбесился просто!!! :D потом каааак ударился ножкой о мое правое ребро (даже звук был как костяшкой об костяшку) :D и как шуганулся вниз к лобку! :D сам испугался видимо!ударился! :D я уписалась просто!

Nafania
с кефирчика то........

не должно:) ты его пей и не с чем не мешай, а то если будешь с яблоками кефир пить, то канечнааа....;)

Nafania

ладно спасиб за консультацию!мне надо полежать! :) а тго переезд седня! :) и там уже есть инетрнет!так что я с вами ! :)

тьфу не спиться!прям до психа! у меня соски болят!это плохо?или нормально?у кого нибудь болят сосочки как примесячных? :)

хоть ощущения сравнить... %)

Nafania
у меня соски болят!это плохо?или нормально?у кого нибудь болят сосочки как примесячных?

Это вообще пипец какой-то... %) У меня всю беременность так, иногда даже мыть их больно и когда струя душа направлена...Как сынулю кормить буду- неизвестно....

MAPUSYA
Это вообще пипец какой-то... У меня всю беременность так, иногда даже мыть их больно и когда струя душа направлена...Как сынулю кормить буду- неизвестно....

у меня тока заболели!готовятся!купи себе молокоотсосник :D

Nafania
купи себе молокоотсосник

зачем? Чтобы сцедить и из бутылочки кормить, чтоли?

А молокоотсосником ваще наверно больно или как?

в общем весело вы общаетесь :D :D :D сиськи-письки-выделения интересно все об этом болтают?
блин а я готовлю, мяско-картошечку-пирог-салатик , хозяюшка я сегодня :P :P :P .
мужу подарок очень понравился чему я несказанно рада! :)

Фроська
блин а я готовлю

А я нет,хотя и надо, если я буду готовить, буду и есть. Я поправилась за 1 нед. на 1,3, врач меня взглядом просверлила, а сейчас я за 2 дня уже набрала 0,7. Просто моя энергия никуда не расходуется, к сожаленью...

Фроська
мужу подарок очень понравился

Фото когда выложешь?

Фроська
интересно все об этом болтают?

Это уже от нехватки тем, надо же о чем то болтать... У некоторых инет - единственный способ общения и развлечения

MAPUSYA
А я нет,хотя и надо

а родители что не готовят? или вы по отдельности готовите?
что на счёт манежа решили?

MAPUSYA
Фото когда выложешь?

да чёт пока некогда фоткать, чуть попозже!

Фроська
или вы по отдельности готовите?

Мы живем в общежитие и у нас разные комнаты. У них своя кухня в комнате, у нас своя.

Фроська
что на счёт манежа решили?

Еще пока ничего.Муж про наш разговор со свекровкой не знает, но когда я заговорила про кроватку, он: так в деревне же есть кроватка. Я чуть не упала. Я посмотрю ее и решу, выбор все равно останется за мной.

щас фоти выложу

:) вот такая масочка!

Фроська
вот такая масочка!

Симпотишная... Нашли место, куда повесите? Их ,говорят, только над кроватью вешать нельзя

Что вообще такие маски символизируют, или просто украшение интерьера?

MAPUSYA
Симпотишная...

да качество фоток не очень, в реале она смотрится лучше! ;)
нет ещё пока не придумали куда вешать, пока на плазме стоит :) !
незнаю что они значат, взяла просто как украшение, но она настоящая, её мона одевать

Фроська
её мона одевать

И колядовать :D :D :D Шучу...

всем приветик! :rose:

Фроська
вот такая масочка!

красотища какая :love: очень нравятся всякие такие вещички для интерьера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы