Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alilka
У кого кровь моложе на момент зачатия, такой пол ребенка и будет

а у нас у обоих кровь обновилась в 2008 %)

А еще я сегодня к врачу ходила и она мне сказала, что все хорошо
только у меня с гинипрала жуткие внутренние отеки - за 3 дня набрала 700г и ОЖ увеличился аж на 7см %) %O хотя снаружи незаметно никаких отеков:)
сказала уменьшать дозу гинипрала и пить мочегонные чаи:)

Alilka
Нашла такую вот фигнюшку, как узнать пол ребенка mamka.ru/calendars/who.html

БОЖЕ!!!! я - мальчик!!!!!!

Alesja
а у нас у обоих кровь обновилась в 2008 %)

У мужа дата рождения, можешь сказать

Alesja
БОЖЕ!!!! я - мальчик!!!!!!

Вот прикол, я тоже Мальчик %)

Alilka
У мужа дата рождения, можешь сказать

1976

а мы вот этим методом пользовались при зачатии наших детей, вроде не подвел:)

цитирую: "Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.

А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу после нее, то, скорее всего, родится мальчик, так как более подвижные и быстрые Y-сперматозоиды быстрее "добегут" до вышедшей яйцеклетки. Эти выводы подтверждаются данными многих исследователей.

Но для сперматозоидов существует определенный лимит времени. Надо успеть достичь цели за 24–48 часов. Это время жизни яйцеклетки. Тем, кто не успел, придется ждать следующего цикла. Ученые объясняют механизм метода изменением кислотности среды. Так как по мере приближения дня овуляции выделения из половых путей женщины становятся более щелочными. Если половой акт происходит накануне овуляции, то больше шансов для рождения мальчика, так как в этот момент реакция среды в организме женщины благоприятствует более быстрым Y-сперматозоидам.

Но если сношение происходит за 2–3 дня до овуляции, когда среда становится кислой, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х-сперматозоиды. "

Alesja
мы вот этим методом пользовались при зачатии наших детей, вроде не подвел

:D и мы по нему ребенка зачинали! Надеюсь, что со вторым тоже проблем не будет!

Alilka
Еще отрыла точная дата ПДР

зашла на этот сайт, а где там ее смотреть?

Привеет!

Фроська
тренек нет , пробки нет , живот на верху

Хочу обрадовать тебя ))))) треники, опускания и пробка бывают далеко не у всех заранее!!!! Это не абсолютные признаки )))))

Alesja
а мы вот этим методом пользовались при зачатии наших детей, вроде не подвел

А у нас все в противовес этому методу ?! %) У меня муж говорит, что у летчиков почти всегда девочки, т.к. в воздухе что то там со спермой происходит )))) (не помню чего) и он перед зачатием летал на очередные переговоры. Так что он уверен, что все дело в турбулентности :D

Alesja

Дорогая, а ты рецепт не нашла

Блин, опять та же фигня... только я выхожу общнуться, как НИКОГО :) Ладно, опять исчезаю тогда.... пойду пеленки доглажу! %)

Nasstik
Я защитила диплом!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alilka
а про течь я имела ввиду другое место

Аааа А я чет и не подумала про это :D

Фроська
я иногда мужа катаю

Ну я тоже его пару раз в декабре катала, но там у меня еще животик маленький был и ниче не болело. У меня знакомая только через три года села заруль и ничего нормально ездит.

Alilka
У кого кровь моложе на момент зачатия, такой пол ребенка и будет

У нас у родственников не сработало, по расчету должен был быть мальчик, а родилась девочка.

Alilka
когда мужчина старше женщины, а когда наоборот - не совпадает!

А наверно из-за этого и не получилось, он младше :D :D :D

Черт, не могу дозвонится до 7 роддома. придется ехать что - ли? Так неохото тащиться!!! У ребенок сегодня чего - то разбушевался! Пинается и толкается, как - будто последние дни в животе доживает :D

polusha
Блин, опять та же фигня... только я выхожу общнуться, как НИКОГО

Такая же фигня! :(

polusha
Дорогая, а ты рецепт не нашла

блин, не могу найти:( ладна, сейчас Серегу покормлю и снова напишу:)

Mиланка
Пинается и толкается, как - будто последние дни в животе доживает

обычно перед родами дети наоборот - затихают;)

Alesja
обычно перед родами дети наоборот - затихают

Дак вот и про тоже. Вроде уже успокаиваться должен, ан нет - буянит! шило!!!!!!!!
на улицу бы сходить, но неохото одеваться! там такой минус :(

Я сегодня наконец - то дошила своему конвертик тепленький. Постирала. Когда высохнет - сфоткаю. Я вот все думаю - я на выписку приготовила одеяло (ну там ленточку, уголок и т.д.), а в одном одеяле не холодно будет? Может тоненькое еще взять с собой?

Mиланка
а в одном одеяле не холодно будет? Может тоненькое еще взять с собой?

а оно какое?

polusha

Чахохбили из курицы:
Потребуется: курица 1,3кг, 4 крупных луковицы, 4 больших помидора, 1 пучок укропа и кинзы, 2 ст.л. винного уксуса, томат паста, 2 кубика куриного бульона, 1 стакан кипятка.

Растворяем бульонные кубики в кипятке, добавляем туда томат-пасту, тщательно перемешиваем. Режем кольцами лук и помидоры. В сковороду кладем все слоями: лук - помидоры - курица кусочками - соль - мука и снова лук - помидоры и т.д. Последний слой - овощи.
Затем добавляем в подготовленный бульон уксус. Выливаем смесь в сковороду, плотно закрываем крышкой и ставим на маленький огонь.
Примерно через 30 минут блюдо готово. Тогда мелко режем зелень и бросаем в сковороду, после чего держим ее на огне еще 10 минут. После того как выключаем огонь, добавляем кусочки чеснока.

Alesja
а оно какое?

На синтепоне. Два слоя. Ну вроде теплое

Mиланка

ну еще зависит, когда родишь;) если будет -10 - то нормально:)

Mиланка
На синтепоне

Я тоже одеяло на синтепоне приготовила на выписку, но хочу еще на всякий случай шерстянное купить...хотя думаю, что и в этом малышу нормально будет.

Mиланка
У ребенок сегодня чего - то разбушевался!

А у меня наоборот, молчит весь день, так пару раз шевельнулся

Mиланка
на улицу бы сходить, но неохото одеваться! там такой минус

А я сходила погуляла целых двадцать минут :P :D

Alesja

Спасибо, дорогая!

Лимпопули Красотули всем ПРИВЕЕЕЕТ!
Вот сидим с ляликом смотрим Поле-Чудес !
хочу чего-нибудь, хочу вкусненького, блин сегодня ем весь день
Девочки у нас таааак , блин +6-8 %) %) %) , на улице всё тает, грязь, слякоть !
Пришлите к нам снега и мороза :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы