Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Mиланка
зашла на этот сайт, а где там ее смотреть?

Введи первый день последних месяк и нажми результат. Высветится какой у тебя срок на сегодняшний день, а ниже ПДР :)

Mиланка
но неохото одеваться! там такой минус

А зря :) я с 12 часов бродила по делам и только в 19 вернулась %O . Мне погода нравиться я столько пешком прошла и даже не замерзла. Воздух чистый, дышится легко и под ногами нет каши. Падает легкий снег, Красота

Mиланка
Может тоненькое еще взять с собой?

Купи байковое одеяло, лишним не будет. Шерстяное не бери оно колючие :) Как говорится, жар костей не ломит :)

Привет

Фроська
Пришлите к нам снега и мороза

Я только, что с бега на почту отправила посылочку :D до востребования, а/я Фроська. Ждите!
Опись посылки: Сугроб снега и законсервированый мороз.

Где все????????????? Чего я сама с собой разговариваю :( Отзовитесь :clap:

Alilka
Я только, что с бега на почту отправила посылочку до востребования, а/я Фроська. Ждите!
Опись посылки: Сугроб снега и законсервированый мороз.

ну всё ждуууу :clap: !

Alilka
Где все?????????????

:clap: я туууууут!
Ты прям сегодня деловая такая, гуляешь весь день! ;)
как твоя животинка?
ты с ним играешься или он постоянно в клетке сидит?

Привет!!! Мы тоже сегодня погуляли аж 2 раза.Правда первый раз замерзла, причем поняла это только дома.

Alilka

У меня по всем прогнозам везде девочка, ждем сына ( подтвердилось 2 раза с фото), а вот на третье УЗИ что-то страшнова-то идти, бывают же случаи...

Фроська
Девочки у нас таааак , блин +6-8

У меня у родителей(500 км от Ебурга) -38...

Фроська
ты с ним играешься или он постоянно в клетке сидит?

Бывает играем, а так в клетке, т.к. его нельзя одного отпускать без присмотра. Он любит провода почикать. А так за мной бегает по квартире

MAPUSYA
У меня по всем прогнозам везде девочка, ждем сына

Всякое бывает :D А ПДР проверяла???????? ;)

Фроська
блин сегодня ем весь день

А у меня вобще такой жор!!!!!!!!!! Как во втором триместре!!!!!!!! Я уж думала всё, а у меня все по новой, блин! Опять все жру, что не приколочено, а что приколочено - отрываю и ем!!!!!!!!! %) :megashock:

polusha
А у меня вобще такой жор!!!!!!!!!!

а мне врач как сказала - ограничить питье пока отек не сойдет.. дык хожу и смотрю на воду голодным взглядом, хотя до этого мне она даром не нужна была....

polusha
Опять все жру, что не приколочено, а что приколочено - отрываю и ем!!!!!!!!!

Привет, у меня такая же ерунда, полчаса назад вязанку бананов сьела %O , она весила 1,5кг %O

Alesja
а мне врач как сказала - ограничить питье пока отек не сойдет.. дык хожу и смотрю на воду голодным взглядом, хотя до этого мне она даром не нужна была....

Я читала, что внутренние отеки - это фигня и миф! Такого, пишут (и в Ладе говорят), не бывает! Если есть отек, то ты его увидишь (ноги не влезут в обувь, кольца не оденутся и т.д.)!!!!! Вот, такое мнение есть....

Чет страничка наша все чаще пустует.... все арно разбегаться стали. Нафаня пропала... Мишкина тож и т.д.

Alesja

Напомни, что тебе врач сказала на счет частых треняк. Если не сложно

А у меня ВСЕ таблички говорят что будет мальчик!!!
Так что это ложь, .... , и провакация ;)
У меня тоже есть отёки, ноги реально отекают, но ттт не пипец как, врач сказала не пить более 1.5л в день, а я немогу, для меня это мало!!!
так что поффиг! :)

Alilka
Бывает играем, а так в клетке, т.к. его нельзя одного отпускать без присмотра. Он любит провода почикать. А так за мной бегает по квартире

прикольно, а соседа ему не хочешь завести, одному ведь скучно, да и целый день в клетке, сдуреть мона %)

Фроська
да и целый день в клетке, сдуреть мона

Да нет :) У него игрушки в клетке весят, а еще любит миску с едой переворачивать и греметь поилкой :D

Фроська
так что поффиг!

Вот это правильно Любая Лялька хороша
Ты что нибудь знаешь о частых треньках???????????

Alilka
Ты что нибудь знаешь о частых треньках???????????

неееее у меня тренек чёт вообще нет !

Alilka
Да нет У него игрушки в клетке весят, а еще любит миску с едой переворачивать и греметь поилкой

ну ненаю, :) тебе виднее!
Мы тут с моей малипусенькой играемся! :) гремим игрушками, мужу спать мешаем :D !
а чё эт тя треньки заинтерисовали? у тя они есть уже?
У меня иногда бывает неприятное покалывание в низу живота или больновато тянет, но я думаю что это не треньки их я представляю по другому чтоль

Alesja

Дорогая Alesja!
Поздравляю тебя С Днем Рождения!
И желаю тебе
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!

polusha
Я читала, что внутренние отеки - это фигня и миф! Такого, пишут (и в Ладе говорят), не бывает! Если есть отек, то ты его увидишь (ноги не влезут в обувь, кольца не оденутся и т.д.)!!!!! Вот, такое мнение есть....

мнение то мнение, но за три дня живот вырос на 7см %O эт ненормально! сегодня в Ладу еду, че-нить разузнаю:)

Alilka
Напомни, что тебе врач сказала на счет частых треняк. Если не сложно

ну, мне говорили, что частые треники нормально, но для второй и последующих беременностей..

Фроська
а соседа ему не хочешь завести, одному ведь скучно, да и целый день в клетке, сдуреть мона

а еще лучше соседку :D
чтоб уж точно не скучал;)

Alilka

Спасибо!!!! :love:

Alesja

Alesja! Поздравляю с Днем Варения!!!!! :rose: :rose: :rose:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alesja

Александра С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе всего самого достойного,
ведь недостойного ты просто недостойна!!! %) :D :D :D
Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы