Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Ой девченки а мона я постраполю немного вас? :D
мой мне всегда цветы дарит и по поводу и без повода :P , дарит охапками розы , раньше дарил по 19роз, а теперь 21розу :P !
А когда мы с ним познакомились, то он раза 2в неделю мне цветы дарил, а теперь.... ...но хоть изредка балует

MAPUSYA
говорит сам цветочки подбирал...

красата!!!

Фроська
мой мне всегда цветы дарит и по поводу и без повода

это здорово!!!! оч рада за тебя!:)
я так то к цветам спокойно отношусь, но иногда хочется:) мне больше нравится, когда Пашка приносит конфетки - Ферреро Роше:) вот тут недавно жаловалась, что он жестко следит, что не ела много сладкого и конфеты ооочень редко покупает, а он взял и в тот вечер принес коробочку:) было ну оооочень приятно :love:
так что вроде как знаки внимания то оказывает, но вот цветы у нас больная тема :D

Фроська
мой мне всегда цветы дарит и по поводу и без повода

У нас такой же период был дарил цветы по поводу и без. А сейчас перестал :( Полгода цветов не дарил :( . Ведать у мужчин массовое поражение мозгов на счет цветов. Ну конечно не считая тех у кого конфетный период :D
Девочки я так нагулялась за выходные, давно столько не гуляла В субботу сходили в кино на фильм "Всегда говори Да" забавный фильм, смотришь и отдыхаешь , потом поели сушки и побродили по площади :) . А сегодня с утра ездили родителей мужа поздравлять :pozdr3: С 35 годовщиной Свадьбы %O , потом поехали в мегу погуляли по ней, купили гамбургеры и поехали дома. Налопались лежим в телик пялимся, жирок откладываем :D

Всем привет!!!!
Почитала я про мужиков и цветы..... даааааа. А вот мне цветы дарили раньше просто охапками!!!!!!!!! Присылали корзинами. И мне эти мужики были не нужны! Муж дарит цветы.... редко, но метко... Ноя поняла, что дарение цветов - это не есть непременное выражение любви! Мужчина может и не дарить цветов, но ты будешь знать, что он тебя дико любит!!!!!!!!!!

А еще у меня живот так опустился уже, что ходить мешает капец как! ))))) Низ живота почти все время потягивает. Наверно родимся скоро! )))))

polusha
Низ живота почти все время потягивает. Наверно родимся скоро! )))))

Ведать вы серьезно хотите стать Февралятами :)
А, что бандаж не держит уже??????? Может тебе пузо положить в авоську, а ручки одеть на плечи :D

Alilka
А, что бандаж не держит уже???????

Да я его не ношу! У меня от него пуз напрягается и девочка икает, т.е. передавливает уже, т.к. головка низко.

Alilka
Может тебе пузо положить в авоську, а ручки одеть на плечи

:D

:D :D

Alilka
В субботу сходили в кино на фильм "Всегда говори Да" забавный фильм, смотришь и отдыхаешь

мы сегодня ночью его посмотрели на компе.

Alesja
это здорово!!!! оч рада за тебя!

но сейчас это не так часто, раз в месяц или два :D , так что я чуток приукрасила :P

Alilka
Полгода цветов не дарил :(

А я своему тоже говорила ХОЧУУУУ цветов :clap: , и через недельку он их мне дарил, но нам проблематично цветы дома ставить, т.к. кошка вазу постоянно переворачивала :( :)

polusha
А еще у меня живот так опустился уже, что ходить мешает капец как! ))))) Низ живота почти все время потягивает. Наверно родимся скоро! )))))

блин ну классно :) , а у меня ещё пока сверху! :)
Полинка ты у нас первооткрывательницей готова стать ;) !
Девочки Нафани уже неделю нет %O , чёт это как-то ненормально

MAPUSYA
мы сегодня ночью его посмотрели на компе.

а я чёт не захотела идти на него , не люблю этого актёра

polusha
Мужчина может и не дарить цветов, но ты будешь знать, что он тебя дико любит!!!!!!!!!!

Эт точно!

polusha

дааа, быть тебе февраленком :D

Фроська
Девочки Нафани уже неделю нет , чёт это как-то ненормально

Наверно все-таки родила уже:) а сейчас в больнице отлеживается:) Надеюсь все у них хорошо!

Фроська
а я чёт не захотела идти на него , не люблю этого актёра

Я тоже не поклонник этого актера :) Просто захотели сходить в кино :) Это была единственная комедия на вечер, а на ужасы и боевики мы редко смотрим, т.к. козявка начинает прыгать от стрельбы :D . А комедию смотрели тихо :)

Вот только с анализов приползла, раздовала кровь налево и направо. Сидеть в очередях просто жуть %) А на улице такой минус

Alilka
А на улице такой минус

а обещают и того хуже хоро, что уже на работу ходить не надо, да?;)

Всем привееет!

Фроська
Девочки Нафани уже неделю нет , чёт это как-то ненормально

А нет ее телефона? Хоть позвонить иль смс кинуть?

Alilka
Вот только с анализов приползла, раздовала кровь налево и направо. Сидеть в очередях просто жуть А на улице такой минус

Я тож сегодня на антитела сдавала в последний раз. В очередной раз просидела час в очереди и при этом тетки в кабинете 40 мин пили чай (с 8.40 до 9.20!!!!). меня так бесит наша медицина и стиль работы!!!!! Меня, как человека управляющего своей компанией, это каробит все. Этим людям не за что платить больше... не понимаю, почему они жалуются на низкую зп?!

Alesja
хорошо, что уже на работу ходить не надо, да?

Ага, это точно :) Сижу вот отогреваюсь Думаю, чем заняться на сегодня :)

Alilka
Вот только с анализов приползла, раздовала кровь налево и направо. Сидеть в очередях просто жуть

И я оттуда

Alilka
Думаю, чем заняться на сегодня

Я попыталась поспать, так сынуля мне не дает.И вообще я так херово себя чувствую: голова квадратная, т.к. не спала все ночь, все тело оттчего-то чешется и ко всему прочему меня жутко тошнит...Я прям чувствую, что зайке там тоже некомфортно...

polusha
меня так бесит наша медицина и стиль работы!!!!!

оборзели совсем!!!!
у нас тоже самое творится... сидела тут к терапевту.. а она вместо того, чтоб прийти к 10, явилась только к 11 %O а потом еще условия ставила, типа у меня в 13 обед, а вы сидите и ждите... хотя, по идее, она должна была принимать до 13... а так там народ и до пяти сидит.. ждет все их обеда-полдники

привет, мамульки
все такие ранние стали :D
я тоже ходила сдавать анализы, чуть все не отморозила, жуть как холодно(((
слушайте, у меня в последнее время лень одолевает, прям ваще не могу ничего себя заставить делать, раньше так все бысто и с удовольствием подрывалась и бегала, а сейчас как ледокол передвигаюсь)))) мне говорят что это организм копит энергию на роды и послеродовой период :D у вас также?

polusha
почему они жалуются на низкую зп?!

Я тоже не понимаю %) Им же хорошие надбавки сделали и опять не довольны, сложно их логику понять %) . У меня с утра было так в консультации по очереди сдавали кровь и все было Ок. Приехала в лабораторию вот там, то было заняла очередь, захожу, а мне говорят выйдите и ждите 9:30, т.к сначала ляльки и школьники (которые на голову выше меня %O ), а потом вы %O МЫ давай медсестре объяснять, что мы с 7:30 уже по анализам ездим и голод жуткий напал. Потом сказала через одного заходите. Сделали одолжение :) Я бы не возмущалась ляльки есть ляльки, а вот школьники. Обидно стало :(

MAPUSYA
тело оттчего-то чешется и ко всему прочему меня жутко тошнит...Я прям чувствую, что зайке там тоже некомфортно...

Нервный чес :D , у меня от колготок синтетич. все чешется :D Дорогуша у вас, что поздний токсикоз начался %O . Выпей теплое (чай, молоко, какао) и ляг или полулежа под теплое одеяло. Проверено, лялька сразу затихнет и сама заснешь

Alesja
сидит.. ждет все их обеда-полдники

Аналогично! С самого утра и часов до 16.00 по все консультации котлетно - макаронно - колбасные запахи! %)

Alilka
у меня от колготок синтетич. все чешется

Я про колготки вообще молчу...Это у меня пожизненно, я в помещении вообще в них дольше часа не могу находиться.А тут как будто я в стекловате обвалялась... :(

Alilka
что поздний токсикоз начался

Очень надеюсь. что нет, может что-то с желудком... %)

Alilka
Выпей теплое (чай,

Вот пью, да с вами общаюсь, потом попробую снова лечь поспать...

Я тож пойду попробую поспать.... чего то дурно тоже. Толи тошнит, толи чего... фиг знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы