Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
а еще лучше соседку :D
чтоб уж точно не скучал

Ага, они каждые три месяца плодятся %O Потом мне, что с ними делать????????7 %) Детсад открывать :D

С днем рожденья, Сашенька, здравствуй!
Что могу тебе я пожелать
Пусть в душе прекратится ненастье,
И звезда твоя будет сверкать!

Так легко обещать тебе счастье,
Реки радости, море любви…
Взгляд твой скажет: слова те напрасны,
Ненадолго согреют они.

Не бывает любви без печали,
Да и радость мешает порой
Возвратиться к родному причалу
Сквозь соблазнов пленительных строй.

Пожелаю тебе ровно столько,
Чтоб слова не могли обмануть
Пусть поменьше обид будет горьких,
И удача проложит твой путь!

Пусть любовь в жизни будет наградой
Хоть не море, а капля одна.
Когда холодно, много не надо
Лишь глоток молодого вина.

Пусть мечта, полетав на просторе,
В дальний путь увлечет за собой,
Пусть цунами обмана и горя
Твою бухту пройдут стороной!

И это тоже все тебе

MAPUSYA

Ну, что узнала про сертификат????????? Сходи в другое место получи :)

Alilka

Нет, на прием схожу, спрошу.Там видно будет.Она мне в обменке написала: РС не выдан, т.к. нет бланков.
Я думаю, что не стоит паниковать по этому поводу, если уж рожать приспичит, то мне его и в роддоме выдадут.

Alilka
А ПДР проверяла????

Эта ссылка давно у меня в закладках, раньше совпадало, а сейчас она мне ее перенесла по УЗИ, но все равно по ней ориентируюсь.

Дорогая Сашенька! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю отменного здоровья, сил и терпения, удачи в делах, любви и исполнения самых сокровенных желаний! Пусть, все о чем ты думаешь (самое заветное и хорошее ;) )- исполняется! Оптимизма, улыбки на лице! оставайся такой же зажигалкой!

Девочки! что это может быть: вес увеличлся на 1,2 кг, а обьем живота уменьшился на 2 см? И еще отеки начались, не сильные правда, но заметные, хотя я вообще воду не пью, даже чай %O
А как вы распознаете треники? У меня живот иногда напрягается, но я особо не замечаю. Может это они и есть?

Дык, че нет никто? Я так не играю... :(

Сашуня, привет!С Днем рождения! Извиняюсь что с запозданием ,сайт чет тупил,зайти не могла.
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

:pozdr: :pozdr3:

Седня на узи ходили :dance2: ,мы уже 2300,но почему-то мне сказали маленький,откармливать надо .длинноногий еще :D .И ПДР передвинули на 19 марта.Воть :)

Девчонки!!! Спасибо вам огромное!!! Мне безумно приятно!!!!! :love: :love: :love:
А муж мне даже цветочка не подарил уже второй год не дарит - говорит, что забыл...
сейчас вот спит пьяный, а я к вам вышла:)

Mиланка
что это может быть: вес увеличлся на 1,2 кг, а обьем живота уменьшился на 2 см? И еще отеки начались, не сильные правда, но заметные, хотя я вообще воду не пью, даже чай

вес увеличился из-за того что вода в организме задерживается и отеки появились, а см уменьшились, скорей всего из-за того, что живот опустился...

Mиланка
А как вы распознаете треники? У меня живот иногда напрягается, но я особо не замечаю.

вот, когда живот будет напрягаться и при этом будет болеть низ живота - это и есть треники:)

Alilka
они каждые три месяца плодятся Потом мне, что с ними делать????????7

продавать!!!

Nasstik

А вес только на УЗИ определяют? ПДР куда и на сколько передвинули?

Alesja

Рассказывай как прошел ДР? Гостей приглашала или отложила это мероприятие? Да... муж у тебя, конечно...Может у него денег нет...Не расстраивайся, скажи, чтоб на рождение дочери был огромнейший букет. Я вот уже не стесняюсь прямо все говорить, а то это ведь мужики...Главное сказать заранее, получается, что и не напросилась, а "прямо намекнула".Я считаю, что лучше получить много радости от букета и немного неловкости, что выпросила, чем полное разочарование...

MAPUSYA

Я др перенесла на следующую субботу, вчера только подружка с мужем зашли - посидели покушали вкусненького:)
а у мужа деньги есть, но про цветы забыл подарок вчера выбрали - комплект офигительного нижнего белья:)
а про цветы я ему прямо говорила 2 дня назад, потому что в прошлом году он тоже забыл - подарил только через неделю... но знаешь ведь, приятно получить в нужный момент цветы, а не через неделю:(
я всегда про подарки и даж про цвты заранее говорю, но толку...
такой вот у меня муж - про подарок вспомнит, а про цветы - иммунитет у него что ли.....

Alesja
про подарок вспомнит, а про цветы - иммунитет у него что ли.....

:D я своему в прошлом году смс отправила, пока он на работе был - :"Милый, не забудь мне цветочкой купить - у меня сегодня др!". Вечером приходит домой - пьяненький. Я ему говорю - :"По какому случаю праздник?", а он мне- :" ты, что, забыла? У тебя сегодня ДР!!!!". Я ему говорю- :" Я помню, что у меня Др, а где мне букет цветов и подарок? :( . Он мне с таким грустным лицом - :" Так я забыл про подарок! Ты же не сказала, что ты хочешь!. Я ему - :" Цветыыыыыыыы! смс надо читать!". Короче, на след день он с утра побежал в магаз, естественно все купил. А я так на него разозлилась, что все его подарки выкинула. Мы тогда чуть не развелись :D Но про подарки и про цветы он до сих пор вспоминает только после того как :(

Много народу будешь собирать? Где отмечать будете?

Блин, инет гллючит :D

Mиланка
Много народу будешь собирать? Где отмечать будете?

да дома буду, человека 3 придет с детями:) не хочу лишний раз напрягаться, а то еще рожу раньше времени;)

Mиланка
на след день он с утра побежал в магаз, естественно все купил.

мой не побежал... но сейчас уехал на работу на час... вот думаю - вспомнит или нет..

Alesja
а про цветы - иммунитет у него что ли...

Аллергия на пыльцу... в твой ДР... :D

Alesja
вспомнит или нет..

Может он хочет тебе подарить, когда гости собирутся? ;)
Мне на мой ДР говорит: я тебе купил одну розочку.Я: ну и ладно. Прекрасно знала, что с деньгами вообще кризис. Прихожу в комнату, а там букет, говорит сам цветочки подбирал...

MAPUSYA
Аллергия на пыльцу... в твой ДР...

ага, не гри... на 8 марта - все ок, а вот в ДР...

MAPUSYA
Мне на мой ДР говорит: я тебе купил одну розочку.Я: ну и ладно. Прекрасно знала, что с деньгами вообще кризис. Прихожу в комнату, а там букет, говорит сам цветочки подбирал...

неее, мой на такое не способен...

Мне сегодня приснилось, что у меня из живота ручка масенькая вылезла, я ее держу и всем говорю фоткайте быстрее, а она меня не отпускает, так крепко схватила и потом раз улезла обратно, и живот такой же как не в чем ни бывало.Я столько эмоций испытала, пока держала за руку.... :heart: :heart: :heart:
Я, наверно, вообще спать не буду, когда сына родится. :love:

MAPUSYA
Я, наверно, вообще спать не буду, когда сына родится.

это точно!;) но сааавсем по другой причине :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы