Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alilka
Ура на улице снег

ты не представляешь, как ребёнок сегодня радовался, что выпал снег, как люди Африки смотрел он на снег. Походил по нему, руками пощупал ;)

Привет! Потеряли меня??? Я на работке была.

Alesja
у меня рука болит левая ниже локтя до самых пальцев

Я читала, что малышу кальция не хватает и он его подсасывает от куда может, вот у тебя с руки, а у меня с ноги... %)

В субботу с вами не смогу встретиться, нас пригласили на д\р :(

MAPUSYA
В субботу с вами не смогу встретиться, нас пригласили на д\р

вот так всегда:(

Вот мое пузико. 24 недели, обхват 91 см.

Что все спят? Или на улице снегу радуются, снеговика лепят?

евочки всем приветик!
пипец я заболелв ангиной, аж разговаривать толком не могу
поехала в больничку к терапевту!

E_L_E_N

ну так рассказывай зачем мы тя материли???

MAPUSYA
Вот мое пузико. 24 недели, обхват 91 см.

аккуратненькое пузико!

Alilka
Ура на улице снег

А у нас +6-8 , пипец зима весело начинается

E_L_E_N
Привыкай! как не жестоко это звучит.

привыкать не буду но иметь опыт стоит :) !
вроде с кисой все нормально
ходит нормально, щас спит на подаконнике, но она вчера описалась несколько раз :(
а купать её низя, я её водкой обтёрла вроде так не сильно пахнет :D

Фроська
я заболелв ангиной,

Ты давай лечись, а то ляля это тоже тяжело переносит. Ты писала, что малышка плохо шевелится, это она чувствует, что ты болеешь. У меня так же было два дня. Я так переживала.Зато сейчас он отрывается по полной за эти 2 дня. Ты, главное, не переживай. Она тебя тоже не хочет лишний раз тревожить... Скорейшего выздоровления!!

Всем привет!
Девочки, ктонить слышал такое, что бер нельзя пить брусничный лист?
А то я отказалась пить всякие канифроны, ложиться в больницу и пью брус лист. И тут на глаза попалось какое то мнение, что типа нельзя?! %)

Фроська

Привет!!!! Дорогая, не расстраивайся! Главное - спокойствие!!!! Все будет ок!!!!!!!
А пылесос мы купили. Только не Томас. Нас продавец отговорил. Сказал, что после него оч большая влажность, он саааавсем не предназначен для паркета и ламината и после исп его мыть надо весь!!!!! предложил нам альтернативу со спец вакуумной насадкой, которая допускает исп с ламинатом и где мыть надо только одну емкость и насадку, а не весь корпус!!!!! Вот )))

Кто-нибудь пьет актовегин? Мне его выписали для укрепления плаценты.

Фроська
пипец я заболелв ангиной,

давай лечись, я кажется тоже после вчерашнего кажется заболела, нос заложен так, что говорить не могу.

Фроська
ну так рассказывай зачем мы тя материли???

видать плохо материли!!! :P
вообщем как я уже говорила, у моей автошколы скончалась лицензия, пока они разродятся на новую, скорее я рожу. так вот я ходила в облгаи подала документы, что хочу сдать после сам/подготовки типа. Сдавала через другую автошколу. Вообщем вот вчера весь день провела в Пышме. Теорию сдала, автодром сдала, а вот город.... Если всех остальных буквально принимали по 5 минут, пару метров, разворот и всё. То меня он катал по всей пышме 20 мин. Я сделала несколько разворотов, на третьем он меня всё таки поймал. Я заехала в частный сектор и стала разворачиваться с помощью на мой взляд прилегающей территории, уж выглядела она так, глиняная тропинка, порощая травкой, а по мнению инспектора - это был перекрёсток. Вообщем соответственно езда задним ходом на перекрёстке запрещена, оценка - не сдала!!!!!!!!!
Инструктор только сочувственно меня успокаивал. Понимаешь говорит, для них человек с сам/подготовкой, что для быка красная тряпка. А я то в чём виновата, хотя каюсь, что не разглядела в этой некозистой тропинке перекрёсток. Но он действительно гонял меня с пристрастием, почти всю Пышму по несколько раз проехала. Теперь вот пересдача в следующий четверг. Буду конечно намного осторожнее, чтобы уж вообще никаких шансов инспектору не дать меня завалить. Просто обидно. Ведь столько проблем с автошколой, теперь вот опять из-за них же приходится мне сдавать с клеймом сам/подготовка. И не факт, что сдам со второго раза. Ладно время до родов ещё есть!!!

Фроська

Фроська ты чего расклеиваешься, наверное мороженое ела или без шапки ходишь?
Я когда маленькая была мне мама делала творог на горло (творог завернуть в ткань "платок синцевый" и обвернуть вокруг шеи и сверху шарф). По чаще горло полощи обыкновенным фурацилином в таблеках можно (2-4 таб. на стакан теплой воды).
Да лечись, чтоб к Новому Году была, как огурчик

polusha
Девочки, ктонить слышал такое, что бер нельзя пить брусничный лист?

На листьев не знаю, но морс и свежемороженных пью проктически каждый день

polusha
пылесос мы купили.

Если не секрет какую альтернативу вам предложили, и в каком магазине? :)

E_L_E_N
И не факт, что сдам со второго раза.

Так ты давай себя так не настраивай... Настраивай только на позитив, все сдашь со второго раза, я тоже в Пышме первый раз не сдала, т.к. колеса все за асфальт не спрятала, когда остановилась, а на второй все сдала. Так что тоже все сдашь.... :love:

MAPUSYA

Прикольненький животик...

Фроська

Ты давай лечись всеми народными средствами.... Мы за вас переживаем.... :love: Молоко с медом, горячий морс из клюквы, что там еще можно????

polusha
где мыть надо только одну емкость и насадку, а не весь корпус!!!!!

странно, мы моем у Томаса емкость и фильтры!!!!!! При чём тут корпус? %)
Хотя про ламинат и т.п. не знаю, так специально этим не интересовались.

Tatka-будущая мама
Так ты давай себя так не настраивай...

Так я то себя настраиваю на позитив, но ведь в данном случае не всё зависит от только меня. Сейчас звонила в автошколу, администратору, она мне, мол не волнуйтесь, программу минимум вы выполнили, по словам вашего инструктора вы ездите отлично, что инспектор вас просто закатал. Мол вроде как по опыту к беременым относятся с пониманием, но видать попался мне инспектор без понимания и т.п. :P

Tatka-будущая мама
Молоко с медом, горячий морс из клюквы, что там еще можно????

а что от насморка порекомендуете?

E_L_E_N

Не знаю, может Биопарокс, он правда и от горла помогает и его беременным можно...

ой я приехала , блин на приём не попала из-за придурка таксиста опоздала
взял попутчицу, которой ближе но в другую сторону (как потом сказал улицы перепутал ) так пока её отвезли, в пробку попали, круг огромный сделали, сдачи у него не отказалось (пришлось мне бегать размен искать) и в итоге я опоздала на 10мин .
девочки скажите кто болел что мне можно???
я пью молоко с мёдом, купила фервекс, леденцы, температуры ттт нет, горло красное, но гланды не воспалённые, состояние разбитое, слабость

polusha
Только не Томас

ой ну классно, а какой и за сколько если не секрет? :rose:

MAPUSYA
Ты давай лечись,

polusha
Дорогая, не расстраивайся! Главное - спокойствие!!!! Все будет ок!!!!!!!

E_L_E_N
давай лечись, я кажется тоже после вчерашнего кажется заболела, нос заложен так, что говорить не могу.

Alilka
Фроська ты чего расклеиваешься, наверное мороженое ела или без шапки ходишь?

девочки спасибо вам за переживания и поддержку !
и мороженное ела и холодное пила, а на счёт шапки, то знаешь с погодой +6 на меня как на смотреть будут! ;) :D

Tatka-будущая мама
горячий морс из клюквы

Очень много пей его.Я на след. день огурчиком стала и от соплей и от корла. А с сосательными леденцами не увлекайся... Мне в животе так некомфортно от них было. Я их ела, когда совсем дышать трудно было. От насморка можно звездочку, только немножко. У меня инголятор,так очень удобно.

MAPUSYA

кстати соплей нет :D , скажите мне плиз как мне сделать этот самый морс?
у меня есть клюква замороженная-она подайдёт?

Фроська
как мне сделать этот самый морс

Клюкву тужно растолоч, залить водой, добаить сахара по вкусу и поставить варить. Кипятить не более 5 минут,чтобы было больше витаминов. Пить все, особенно саму клюкву ( не знаю как правильно написать, ну думаю понятно).
Только мороженную клюкву не ешь...

MAPUSYA
Клюкву тужно растолоч

спасибо!
пошла варить! :)

E_L_E_N

оксалиновую мазь - носопырку смазывать, аква марисом носыпурку промывать, а чтоб носяра дышать могла, когда заложено можно детским називином закапывать

Фроська
я пью молоко с мёдом, купила фервекс, леденцы, температуры ттт нет, горло красное, но гланды не воспалённые, состояние разбитое, слабость

фервекс тебе низя! он беременным противопоказан, лучше горло полоскать: на стакан ТЕПЛОЙ воды 2 чайные ложки настойки календулы и чайная ложка соли... или купить в аптеке морскую соль и ее разводить в воде - гадость канечно, но помогает... лежденцы - эт ваще как мертвому припарки... ну и морс пей литрами!

E_L_E_N
видать плохо материли!!!

мдяяя...кузёл у тя экзамены принимал, так ведь ещё и вмдмт что в положении , сцуко...
Но надеюсь что в след. раз сдашь!!! :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr:

Alesja

горло полоскаю , пью морс, хочу поваляться в горячей ванной, но буду терпеть!
Девочка моя кисочка вроде в себя приходит, но ещё в трансе, сегодня не кушала ничего , незнаю как в неё запихать хоть ложечку вискаса !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы