Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
надо новую аську скачать, я кипом пользуюсь, вот пришлось свежий скачивать, могу тут выложить:

Спасииииибо!!!!! Ты мой ангел спаситель!!!! У меня тоже кип.

Девоньки, а кто ждет принцесс уже придумали имена? Я знаю, что Саша ждет Алису )))))) А кто еще придумал имена? Просто у меня как то....никак в общем

polusha
Девоньки, а кто ждет принцесс уже придумали имена? Я знаю, что Саша ждет Алису )))))) А кто еще придумал имена? Просто у меня как то....никак в общем

Моему мужу нравится имя Алина а мне Виктория ...но эти имена у нас под большим вопросом ещё...так что мы (тоесть Я) усиленно думаем :)

Ну вот :( Я расстроилась. Чего вы в кафешку так рано собрались. А я работаю до шести :( Ну значит в другой раз. Фотки скинете потом, чтоб хоть одним глазком посмотреть.

Mиланка
А я работаю до шести

в субботу работаешь? а ты в каком районе работаешь? может нам на часик сдвинуть и встретиться, например в пять, а ты бы просто опоздала?:)

Всем привет!

Фроська
Моему мужу нравится имя Алина а мне Виктория

А я прям никак не могу придумать. Так ответственно!!! Ведь на всю жизнь!!!!!!

Фрось, а ты купила пылесос? Я его тож давно хочу приобресть. Сегодня поеду покупать. Так вот, думаю, мож ты уже купила и расскажешь о его полезности?

Alesja
может нам на часик сдвинуть и встретиться, например в пять, а ты бы просто опоздала?

Было бы супер! Я на Амундсена в Ките. Мне до вас 15 минут ехать

polusha
Фрось, а ты купила пылесос? Я его тож давно хочу приобресть. Сегодня поеду покупать. Так вот, думаю, мож ты уже купила и расскажешь о его полезности?

нет я ещё не купила
вот ты как возьмешь напиши хороший ли он.
девочки я тока приехала
кошка от наркоза отходит у меня на руках
ужас

Фроська

не переживай, она быстро отойдет:) многие через это проходят и все впорядке:)

:rtfm: :rtfm: :rtfm: Девочки!!!! в субботу в кафе-пекарне Поль Бейкери в 17:00 (перенесли по желанию трудящихся)!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Alesja
не переживай, она быстро отойдет многие через это проходят и все впорядке

да жалко мне её бедненькую-маленькую !
блин у меня аж сердце разрывается , она так плакает и крутится, меня кусает в общем отходняки от наркоза у неё !
всё пошла её нянькать

Alesja
Девочки!!!! в субботу в кафе-пекарне Поль Бейкери в 17:00 (перенесли по желанию трудящихся)!!!!

Я не против. Надо так надо. Руководство Могли бы и дать выходной Будущей маме :)

а я сегодня впервый раз ребенка своего подстригла:) раньше машинкой брила. а сейчас пожалела - взяла у мамы специальные ножницы и вот, мне даж понравилось как получилось:) вот муж скоро вернется скажет свое мнение :D

Alesja
а я сегодня впервый раз ребенка своего подстригла

У какая ты молодец... Деток проблемно подстричь- и как он у тебя вытерпел стрижку?

Фроська
ужас

Ну не переживай ты так!!! Все будет у твоей кисочки хорошо, она отойдет от наркоза и будет опять веселой... :rose:

Tatka-будущая мама
Деток проблемно подстричь- и как он у тебя вытерпел стрижку?

я его посадила перед телеком с сериалом "Папины дочки" и дала в руки брызгалку:) к концу стрижки вся кухня была мокрая :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 19:21

Alesja
я его посадила перед телеком с сериалом "Папины дочки" и дала в руки брызгалку

Умненько придумала...

Девочки! спасибо за понимание :)
Сколько нас собирается в кафе?

Mиланка
Сколько нас собирается в кафе?

Я постараюсь успеть к 17-00 ....

Фроська

Как твоя кисанька-мурысанька? Надеюсь она уже поправляется :)

Alesja

Со стрижкой ты молодец одна справилась У меня племяшку, вообщее не возможно подстричь. Раньше челку ей выстригали, ее мама и бабушка был полный капец :D Сейчас плюнули и отрастили и нет проблем :D

Девочки я в кафешку наверное приду первая, т.к. буду там не подалеку. На столик поставлю табличку U-mama Т.к. мы с вами еще не виделись :D Да и фотки не у всех на форуме выставлены :D Ну тогда до встречи за круглым столом

Tatka-будущая мама
Ну не переживай ты так!!! Все будет у твоей кисочки хорошо, она отойдет от наркоза и будет опять веселой...

:rose: спасибо!!!

Alilka
Как твоя кисанька-мурысанька? Надеюсь она уже поправляется

затарилась она от меня, попозже доставать буду, укол надо поставить и швы обработать"!
сегодня ночью пришлось пёсика с собой взять в спальню чтоб кошку не доставал, так он всю ночь между нами спал и меня постоянно лапой трогал-это чтоб я его гладила :D !
Ой хорошо вам сходить вкусняшек покушать

Alesja
а я сегодня впервый раз ребенка своего подстригла

здорово! и он спокойно сидел? Мы уже несколько раз пытались, но он не даётся. И уже мешок конфет ему давали и т.п., но всякий раз у нас это превращается в ужас, один родитель держит, другой стрижёт. А ребёнок орёт что есть мочи!!! %)

Фроська
да жалко мне её бедненькую-маленькую !

Привыкай! как не жестоко это звучит. Мы ребёнку в полтора года зубы удаляли под наркозом, вот когда он отходил, тоже зрелище было не из приятных!!! Крепись, пока на кошке учишься, а потом не дай бог с ребёнком такое переживать!

Ура на улице снег . Утром пошла на работу еще темно было деревья от света фонарей серебрились, так прикольно Будем надеяться, что он нерастаит :) И зима на конец-то начнется ;) Не знаю кто, как я снег обожаю Особенно, когда он валит огромными хлопьями погодка в это время снегопадов просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы