Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська

Мебель супер и цвет подходящий не яркие тона . А, то от яркости в глазах ребит.
У Вас у малышки будет своя комната? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 22:08

Alilka
У Вас у малышки будет своя комната?

неа ,она с нами будет, у нас 2-х комнатная, но у нас такой стиль, хайтек так назовём, в зал некрасиво будет если всё поставим, придётся пока в спальню, ща её сфоткаю и покажу ;)

Фроська
Девочки я тоже хочуууу снег,

Пиши адрес "Екатеринбург" и пригоняй Поваляемся в снегу :D

Вот наша спальня, но и тут ума не приложу куда и что мы будем ставить! %)
Придётся разбавлять "дизайн"

вот такая красата :)

блиииин, у меня инет глючит и фотки не открываются

%O

Alesja
блиииин, у меня инет глючит и фотки не открываются

ну до завтра пусть они повисят, можт перестанет он глючить ;) :) !
чёт кажется маленькая баинькать хочет

Фроська

Да сложновато, а сколько квадратов? :) У нас около 8 кв.м (кровать, комод, ТВ на стене скоро еще кроватку поставим и все метры закончились :D ) А гардероб у нас в гостиной :D

Alilka
а сколько квадратов?

ой ну у нас спальня относительно большая, наверное14-16м.кв.
у нас просто кровать стоит не удобно и большая она 200*220 и получается что за кроватью пустого места метра полтора остаётся, и не подвинешь её из-за того что плазма на против весит, не красиво смотреться будет, а фкаф у нас в спальне тож, но чёт я его не сфоткала , впринципи всё поставить мона, но каламбур получится!

Фроська

Попробуйте кровать повертеть глядишь и метры появятся, а телик перевесить можно ;) Щас свою спальню с фоткаю покажу

Фроська

Вот спаленка :D

Это наш Зайка

Alilka
Вот спаленка

хорошая спаленка!

Alilka
Это наш Зайка

И зайка под боком! :D :D :D
Ночью спать не мешант своим шебуршанием?
Слушай а кролика дома держать хорошо, мужу есть с кого пример брать ;) :D :D :D !
блин а меня собака разбудила , щас молока с медом тяпну и :lazy3: пойду!

Доброго утречка всем!:)
прикиньте наша девчонка из Нижневартовска стала мисс Мира:)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-296007.htmlСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 11:11

Девочки, какие молодцы, что встретились. Повеселились за всех наверно? Фотки классные. ;)

Фросечка, как твое здоровье?

MAPUSYA
Фросечка, как твое здоровье?

кашляю как лошадь, кашель прям глотку разрывает :( , завтра в больницу пойду!

Alesja
Татка - прогульщица!!!!!!!!!

Девочки приветики!!! Простите, что не было на встрече... Каюсь, что даже предупредить не смогла, с мужем уехали без подготовки в деревню, у него у бабушки- состояние здоровья не очень- ну ей и 90 лет. (А муж-ее любимый внук) . Вот езди попроведовать, а то вдруг что??? Страшно... :( Так что простите..... :love: :love: :love:

Alesja
да, нас было трое но нам было супер весело!!!

Какие все лапули-красотули.... Молочинки... В следующий раз- не пропущу.... обещаю... :rose:

Фроська
Девочки нам подарили мебель для бебика

Классная мебель..... Комодик на самом деле удобно под пеленальный столик. А у нас однокомнатная квартира, так уже начинаю думать, куда-что подвинуть, что бы все уместить в нашей квартире.... Наверно кроватку надо будет купить сразу с комодиком... Ну еще не знаю ни чего. Только еще думаю. %)

Tatka-будущая мама

а ты ноутбук купила новый? :)
ой девочки я сижу как зомби, давненько так куёво мне ещё не было :(

Фроська
а ты ноутбук купила новый?
ой девочки я сижу как зомби, давненько так куёво мне ещё не было

С ноутом определиться не могу ни как... %O на всех ноутах стоит Windous vista, а мне ее не надо. Так вот пытаюсь договариваться на счет переустоновки программного обеспечения.

А зомби- от того, что болеешь? Или еще что-то? Ты давай плодотворнее лечись... :love: Мы очень за тебя переживаем...

Фроська

А ты сотик купила?

Девочки всем привет!

Tatka-будущая мама
А зомби- от того, что болеешь? Или еще что-то?

Да из-за того что болею, сейчас в больницу поеду, посмотрим чего мне скажут врачи :( , у меня такооой кашель, как у лошади и горло разрывает от него

Tatka-будущая мама
А ты сотик купила?

тоже определиться не могу, но мы в общем с мужем договорились что он мне подарит сотик любой из тех 3-х кот. я хочу ;) , он мне на ДР подарит, ждать осталось всего 2нед Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 07:45

Фроська

Давай после больнички отпишись обьязательно....

А я только что встала с кровати- во я поспать... %)

И еще у меня вчера лялечкин- танцевал наверно до 2-х часов ночи... Кадриль там наверно танцевал... %)

Tatka-будущая мама
Давай после больнички отпишись обьязательно....

ну ничего нового мне там не сказали, пить лазолван, грудной чай, леденцы мом, антибиотики не назначали.
сказали что какая-то инфекция злостная ходит

Tatka-будущая мама
А я только что встала с кровати- во я поспать...

ой я тоже дрыхну как минимум до 11 ;) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы