Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
сказали что какая-то инфекция злостная ходит

У нас тоже ходит какая-та инфекция в городе, так что сейчас я на улицу выхожу, только если носик намажу мазюкой-тизоль с интерфероном...

Как у тебя лялечка??? Ламбаду танцует???

Tatka-будущая мама
Как у тебя лялечка??? Ламбаду танцует???

О ДААА отрывается по полной :dance2: :dance2:

Всем привет!
Как много Вы понаписали тут!!!!! )))))

Alilka
Если не секрет какую альтернативу вам предложили, и в каком магазине?

Не секрет. В Мвидео. Называется пылесос zelmer profi.

Фроська
ой ну классно, а какой и за сколько если не секрет?

Привеет!
Какой я раньше написала, а по цене - 12000.

Alesja
может поджелудка? она у беременных часто дает о себе знать

Привет! А вот что с ней сделать? У меня болело и анализы показали острый панкреотит, т.е. поджелудка. Чего делать с ней?

Я смотрю, я тут одна тусуюсь..............)))
Ну, расскажу как выходные провели... Поехали мы с мужем покупать игрушки елочные и все все для украшения дома.
Решили волшебство дома устроить на зло кризису. Накупили прелести всякой на 12 000. Поехали в Гринвич за продуктами.
Приходим, а машина вскрыта, все, что внутри сперли... ну и игрушки и украшения из багажника конечно тоже...
Вот так... теперь и с машиной гимор и с работой (ну это не проходящий гимор), да и Новый Год с точки зрения красоты мне уже не нужен.
Вот так )))))))))

Приветик дорогуша!

polusha
Называется пылесос zelmer profi.

polusha
а по цене - 12000.

Получается что по цене он выходит так же как и томас?!
Рассказывай как он в быту? Хорошо пылесосит?

polusha
Поехали мы с мужем покупать игрушки елочные и все все для украшения дома.

Вот мы тоже собираемся ёлку нарядить, надо тока время нам найти и купить мишуры, ёлку, всякие красивые игрушки, ох ляпота получится :love: !

polusha
Накупили прелести всякой на 12 000. Поехали в Гринвич за продуктами.
Приходим, а машина вскрыта, все, что внутри сперли... ну и игрушки и украшения из багажника конечно тоже...

%O %O %O а вот это пипец!!! Сцуки !
Ну Вы не расстраивайтесь, надеюсь что это к счастью так скажем :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:44

Фроська
Рассказывай как он в быту? Хорошо пылесосит?

Муж почистил ковровое покрытие в двух комнатах и мягкую мебель. Привем покрытия светлые у нас. Очень заметно чистит и влаги не много.
Т.е., конечно, покрытие мокрое было и он включил обогреватель мин на 20. Все высохло махом. Потом только проветрили, чтобы чистящим средством не пахло. Нам понравилось ))))))))

Форсь, мне дет мебель очень понравилась!!!!!!!!!!!!

polusha

Полинка, не расстраивайся, у вас чейчас убыло, затом потом, по всем законам, должно прибыть, да оооочень много!!!! Все будет хорошо:)

а я вот вчера вечер и сегодня уже часа два рисую кровать, которую хочу для своих деток:)
осталось только найти, кто бы мне эту красоту сделал:)

Муж сегодня первый день на работе, я с тоски перемыла всю квартиру, все перестирала и перегладила:)

polusha
анализы показали острый панкреотит, т.е. поджелудка. Чего делать с ней?

полностью исключи жирную, острую и прю вредности!!!!
только жиденькие кашки и диетические бульончики.
тебе можно мезим форте, фестал:) там в инструкции глянь в какой дозировке лучше:)

polusha
Нам понравилось ))))))))

ну замечательно :) , буду иметь ввиду, теперь надо поехать упить :)

polusha
Форсь, мне дет мебель очень понравилась!!!!!!!!!!!!

спасиб!

Alesja
Муж сегодня первый день на работе, я с тоски перемыла всю квартиру, все перестирала и перегладила

ой приди ко мне в гости , и повтори всё тоже самое ;) :D
а я сегодня опять Болоньез приготовила :P
А ещё я за этот месяц всего на 1700поправилась

Alesja
Полинка, не расстраивайся, у вас чейчас убыло, затом потом, по всем законам, должно прибыть, да оооочень много!!!!

:rose:

Фроська
мдяяя...кузёл у тя экзамены принимал, так ведь ещё и вмдмт что в положении , сцуко...

Спасибо!!! Лучше слов и не подберёшь!!!

Alesja
детским називином закапывать

Спасибо за совет! Простите, что не на встречу не пришла, ни здесь на связь не выхожу. Всю субботу пластом пролежала, а в воскресенье пришлось свекровь развлекать, она приехала на день варенья сына. А что касается називина, сегодня была на приёме, так выяснилось, что биопорокс можно, а вот капли нельзя. Типа спрей не впитывается в отличии от капель.

Фроська
Девочки нам подарили мебель для бебика

Суперская мебель!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фроська
мужу есть с кого пример брать !

ой прикол!!!!!!!!! уморили!!!!!!
Сегодня ночью стала приставать к мужу, прям насильницей себя почувствовала, а он так в ответ, боюсь говорит, там ведь ребёнок!
И смех блин и грех с этими мужиками!

polusha
а машина вскрыта

ох...ть!!!!!!! Я думала, такое осталось в 90-х. Кому могли понадобиться украшения, когда они вон на каждом столбе висят. Не растраивайся, знаешь принцип, где-то убудет, значит в другом прибудет!!!

Alesja
рисую кровать,

ой, а можно взглянуть на эскиз?

E_L_E_N
Всю субботу пластом пролежала

ты что тоже болеешь?

E_L_E_N
она приехала на день варенья сына

:pozdr3: поздравляю СЫНИШКУ!!!
чего вы ему интересного подарили?

E_L_E_N
Суперская мебель!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибочки!
мне так и не терпится её дома поставить, бампера или кружева нацепить :love:

E_L_E_N
Сегодня ночью стала приставать к мужу, прям насильницей себя почувствовала, а он так в ответ, боюсь говорит, там ведь ребёнок!
И смех блин и грех с этими мужиками!

вот-вот хоть не одна я страдаю :D

Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

E_L_E_N
ой, а можно взглянуть на эскиз?

дык я в визио рисую, в трех проекциях (сбоку, сверху, спереди).. там помойму обычному человеку не понять:)
а 3дмакс у меня не установлен:( не могу найти устанавливалку..

Фроська
поздравляю СЫНИШКУ!!!

спасибо!!! Только это он ей сынишка, а мне то МУЖЕМ приходится! :P
Я подарила ему цифровой фотик и сеанс массажа

Фроська
ты что тоже болеешь?

да, говорю простыла видать после неудачной сдачи на права, если тогда то было 0 температура, а в этот четверг обещали -18. Вот и думаю, кабы вперёд ногами меня потом с водительским удостоверением не вынесли

Alesja
дык я в визио рисую

жалко

Девочки, подскажите, кто ставил иммуноглобулин, это от герпеса? Где покупали? Как результаты?

Alilka

ты обещала рецепт пирога!!!!!!

E_L_E_N
Девочки, подскажите, кто ставил иммуноглобулин, это от герпеса?

а я не ставила, чес сказать так и не могу дойти до иммунолога.. не в прошлую беременность, ни в эту...
в прошлую не ставила, потом Серегу проверили - у него все ок, герпеса никакого нет ни одного из двух титров... и видимо в эту тож не доберусь...

E_L_E_N
Девочки, подскажите, кто ставил иммуноглобулин, это от герпеса? Где покупали? Как результаты?

Я в эту беременность ставила иммуноглобулин - 3 укола, в/мышечно. Осенью- еще тогда и простыла, герпес после укольчиков не обнаружено, спали в укромном месте.... Покупала в апетеке диола, цену не помню, но где-то в районе 1500 рублей.

Сейчас когда сдавала на герпес- он не проявляется..ттт, по голове еще постучу .

[cit]E_L_E_N
кто ставил иммуноглобулин, это от герпеса
Я проставила его. У меня месяц назад нашли оба типа, т.е он у меня обострился. 1 амп. ( доза 1,5) стоит ок. 200руб.. Ставили 3 раза по 2 дозы за раз. Дешевле в Диоле. Если что спрашивай.

Alesja

Приготовила вчера чахохбили. Получилось вкусно, только , наверное, посыпала мало муки - получилось очень жидко. Посоветуй сколько надо. И еще от курицы только филе нужно или с костями тоже можно?
Куда можно еще добавлять винный уксус, то я его специально купила, а куда применять не знаю?

polusha
Приходим, а машина вскрыта

Вот изверги, ты только не расстраивайся, наступит белая полоса в вашей жизни и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы