Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
а еще мой старшенький зболел опять

выздоравливайте давайте! обидно утренник пропускать!

Tatka-будущая мама
Не переживай

спасибо!

Девочки, всем привет! Давно давно к Вам не заходила.
Вчера была у врача. Вес я так и не набираю, ну 400гр за три недели. Слушали сердечко через монитор. Обнаружили аритмию. Сегодня была на УЗИ. Варечка наша шустренькая, улыбается, но аритмия подтвердилась. Теперь настоятельно отправляют в ОММ и поговаривают о кесарево. Типа надо наблюдать, чтобы деточка наша в порядке была. Взяли фото и диск. Очень с мужем расстроились. Я очень растерялась, т.к. не понимаю что делать. Толи рвать когти в ОММ, толи не залечивать себя и ребенка... Одна врач говорит, что это все оч опасно и серьзно, другая, что не нужно поднимать кипишь, а ждать нед до 36, а там думать как рожать и где..... Сейчас нам 31 неделька. А весит Варька 1600гр, так что ничего, что я мало нибираю, наверно...

polusha

Полина Привет!
Ты только не волнуюся все будет хорошо! На счет ОММ, вот буквально вчера разговаривала с девочкой, которая месяц назад рожала в ОММ, Сказала, что врачи супер, все милые и приветливые. И настоятельно мне советует пробиваться туда, при чем она сказала иди зарание т.к. много рожениц :)
Соглашайся туда люди за деньги попасть не могут :) А еще она сказала, что кесарят в крайнем случае дают самой разродиться.
В ОММ они свое обследование делают и потом делают заключение :) Может они опровергнут ваш диагноз :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 17:11

E_L_E_N
Вот так позорно сошла с дистанции

да ничего не позорно! ;) всё хорошо не расстраивайся!

Alilka
У меня такой же прикол "утиная походка" И еще кости таза жуть, как болят.

А я была сегодня у врача и она меня пощупала и сказала что кости действительно расходятся вот поэтому там всё и болит!!!

Alilka
Я, так понимаю, что все в 8 утра проснулись , а сейчас опять спать завалились?

Лично я помылась, накрасилась и пошла в больничку, а потом объездила практически все магазины мужские, хуго боссы, пьер кардены, данила хитчера, и т.д. %) %) %) Девочки я ничего не подобрала мужу :( , блин ужас какойто, то что мне нравится то нет размера нужного :( !
Завтра ещё в мегу поеду и в праминад может там чего найду??? %O

Alesja
а еще мой старшенький зболел опять

что-то частенько вы простываете, лечи сыночку :rose:

polusha

ты главное не расстраивайся и не паникуй!
Всё будет хорошо , сходи в ОММ послушай что те скажут, но спокойно ходи до 36нед т.к. возможно что всё ещё будет хорошо !

Фроська

Alilka

Спасибо большое за поддержку! Я не паникую, т.к. нет сил уже на это! ))))

Alilka
Сказала, что врачи супер, все милые и приветливые. И настоятельно мне советует пробиваться туда

У меня совершенно иное мнение и информация относительно ОММ. Причем не только от рожениц, но и от специалистов. А то что там все супер вежливые - это да. Только это совсем не значит, что там все супер адекватно. Но это мое мнение. Больше всего я не хотела и не хочу попасть туда....

Фроська

Хочешь идейку на счет подарка для мужа :) Повяжи большой бант на пузо и сядь под елку :D Я думаю ему будет приятно получить такой подарок :D

polusha

Настаивать не буду просто рассказала мнение хорошей знакомой. А еще она за все заплатира всего 10 тыс.руб. Полностью с тобой согласна мнение у всех разное, да и кто-то требовательный, а кто-то и нет. Решать только тебе самой :)

polusha

Полиночка!!! Ты давай держись... Мы с тобой... :rose: :rose: :rose: Лялечка у тебя весит нормально.... Будет все за тебя держать кулочки...

А я вчера что-то не смогла зайти на сайт весь вечер. :( Сегодня опять плохо спала всю ночь. Прям уж и не знаю что делать- просто все время лялька не спит, а это наверно плохо... 29 пойду к врачу и узнаю.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 12:03

Alilka
Повяжи большой бант на пузо и сядь под елку

Прикольная идейка.... Я правда уже купила мужу подарок. Я на 23 февраля такой припасу- там и живот будет больше меня уже наверно.. :D :D :D

polusha

Полинка! в ОММ хорошие врачи, которые специализируются именно по потологиям, так что проконсультироваться с врачами ты можешь спокойно:) и не переживай! а уже рожать можешь хоть где;)

А я вот вчера к врачу ходила, вощем - плоскоонка я та еще - ОЖ 89, ВДМ 24 - сказалаи, что моя девочка оч маленькая для моего срока:( а еще у меня железа меньше нормы, но не сильно, поэтому пока просто железосодержащими продуктами компенсировать... и 15 снова на прием для контроля...
сказали есть мясо.. а я его не хочУ! воть! а еще гранаты посоветовали, даже гранатовый сок пить - вот его могу пить литрами;)

Комп, сказали, починять не раньше понедельника:(

Tatka-будущая мама
Сегодня опять плохо спала всю ночь.

аналогично!

Tatka-будущая мама
все время лялька не спит

а у меня причина другая, я в 11-12 ночи катаюсь по городу на машике, адреналина поступает столько, что потом плохо спится! :(

Tatka-будущая мама
Полиночка!!! Ты давай держись... Мы с тобой...

Присоединяюсь!!! И соглачна, что

Alilka
мнение у всех разное на один и тот же вопрос.
Но

Alesja
проконсультироваться с врачами ведь не повредит? Просто любые рекомендации врачей надо проверять, ведь они любят перестраховываться.

Сколько таких случаев!
Например, у меня с первым ребёнком на 3 узи в ЖК аппарат видать слабенький, увидели, что пуповина в области шеи, но как она расположена, там не видно было. После этого я ходила на процедуру схожую с УЗИ, то ли доплер, то ли не буду врать, не помню названия, в Гармонии, там вроде как аппаратура помощнее. Так там чётко сказали, что пуповина просто висит рядышком с шеей, но не овбивает её. Но мне всё равно везде стали писать пуповина в области шеи с большим количеством !!!!!!!!
Просто они себя видать подстраховывают.
Теперь после первой беременности, и сейчас когда анализ на дауна 1:100 опровергся, но каждый раз на приёме, там в обменной карте сначала пишут видать отклонения, так вот перечисляют всё, и от первой беременности, и от второй, и то, что в детстве в 3 годика болела гепатитом А. Там этот послужной список длиннее, чем рекомендации, которые пишутся ниже :)

Alesja
что моя девочка оч маленькая для моего срока а

Девочка твоя просто миниатюрненькая... как кнопочка. :love: Мужчинки должны быть большими...

Alesja
сказали есть мясо.. а я его не хочУ

Мне уже месяц говорят, что надо есть белое мясо курицы, дичи всякой, кроликов. А его тоже не оч.люблю. Ну а чьто делать- если ляле надо стараюсь кушать по возможности.

E_L_E_N
в 11-12 ночи катаюсь по городу на машике

Хорошее развлечение.... :D :D :D Ну как ночной город????

Девочки,привет.Мое железо ниже 100,при норме 110,мы уже и в больнице лежали,и железосодерж.препараты пьем 2 месяца, не помогает.плюс давление 90/60,мясо и гранат.сок не помогает.но вообще если отклонения от нормы небольшое,лучше печень говяжью,и красн мясо,а не белое.весь интернет перекопала и всё это узнала.

Всем привет! :)
Я еще не опоздала присоединиться? ;) Мы тоже мартята :heart: - срок с 15 марта.

Alilka
Повяжи большой бант на пузо и сядь под елку

У меня тоже есть такая идея, только я еще открыточку сделаю к банту "не открывать до 30 марта"Воть!

Tatka-будущая мама
Мужчинки должны быть большими

А у меня маленький мужчинка :P

Ну что где все?
Завтра сдохнет у меня инет, закончатся деньги... :(
Пообщайтесь со мной сегодня

MAPUSYA

С открыткой тоже прикольная идея :D

Alilka
С открыткой тоже прикольная идея

Я в инете выглядела.Если идея осуществится, после НГ выложу фотоСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:20

MAPUSYA

Может чуточку намекнешь ;) Или боишься сглазить

Девочки, всем привет!!!!!
Спасибо за поддержку ВСЕМ!!!!!!! :rose:
В ОММ я ,конечно, записалась. Там запись аж на 15 января!!!!! С гемоглобином, железом у меня давно проблемы. Не набираю его уже мес три. И вес не набираю уже месяц, но ляля соответствует сроку..... И вобще, столько всяких неясностей и проблем, что мне все это надоело. Сейчас действительно кажется, что лучше не ходить к врачам, а просто радоваться пузику, как наши бабушки это делали... А то сходишь и переживаешь, ночи не спишь, а ребенку только вред!

polusha

Молодец, что близко к сердцу перестала все воспринимать :) Так держать Побольше хороших эмоций и веселого настроения

Alilka
Молодец, что близко к сердцу перестала все воспринимать

Это невозможно )))))))), к сожалению.

Alilka
Может чуточку намекнешь

Так я уже все рассказала ( про открытку)

polusha
но ляля соответствует сроку

Это самое главное
Этот тяжелый год для тебя вскоре закончится. А в следующем у вас все будет хорошо: бизнес наладится, малыш родится здоровым. На то он и новый год, чтоб все плохое осталось в прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы