Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

ой, а мы завтра, наконец-то будем ёлку наряжать всей семьей:) так здорово! у меня прям детсво в ж.. играет :D
а еще никак не можем выбрать подарок Сереге... уже весь мозг сломала... муж хочет машину на аккумуляторе большую, на которую садиться можно, а я хочу турник... машина то так много места занимает, а у нас в однушке нашей и так идет жестокая борьба за место:)

а еще ищу везде пазл с большими детальками.. очень Сереге н6равится их собирать.. правда пока больше 4х деталей еще не пробовали, но оч хочется:)

MAPUSYA
Это самое главное
Этот тяжелый год для тебя вскоре закончится. А в следующем у вас все будет хорошо: бизнес наладится, малыш родится здоровым. На то он и новый год, чтоб все плохое осталось в прошлом.

Спасибо :rose: Очень благодарна за поддержку. Родных нет рядом и рассказать только Вам могу. Спасибо!!!!!!

Alesja
а еще ищу везде пазл с большими детальками.. очень Сереге н6равится их собирать.. правда пока больше 4х деталей еще не пробовали, но оч хочется

Вот это тема!!!!!!!!!!! Развивает здорово!

Martenok2009
Всем привет!
Я еще не опоздала присоединиться? Мы тоже мартята - срок с 15 марта.

Привет!!!
Конечно успела !
Кого ждешь??? :love:

А я сегодня гуляла по меге !
Наконец таки купила мужу подарок :P !
И себе прикольную бижутерию на НГ :dance2: :dance2: !

Фроська
Наконец таки купила мужу подарок !

Ну молочинка!!!! Наконец-то твои походы по магазинам мужским увенчались успехом... :pozdr3:

Alesja
ой, а мы завтра, наконец-то будем ёлку наряжать всей семьей

Прикольно так!!! А мы елку не ставим в этот год- т.к. уезжаем 30 в родственникам- а там живая елка будет...

А я сейчас только с прогулки пришла.... Все по магазинчикам проходила- что-то взбрендило мне в голову наряд себе купить- но ни чего не нашла. Ну у меня еще завтра и послезавтра дни есть. А еще в понедельник мне декретные выплатят... Здоров так- но я их все оставлю на лялечку... :love:

Martenok2009
Мы тоже мартята - срок с 15 марта.

Поздравляем и принимаем к нам...

привет девченки!!!! :love: так долго мы не встречались.....у нас винда слетела и вообще какой то казус случился с компом... :D а муж мой так занят ремонтом(хотим до НГ переехать 30-го)что не когда было им заниматься...вот наконец то я с вами!!!! так соскучилась!!!!устала вас читать...ух!ну и по написали вы... :D хотела все прочитать чтоб в курсе так сказать быть...но не смогла! :D не дочитала...у нас все хорошо!!!!нам идет 31-я неделя!мы уже в декрете! сдали сессию все 4-ки! :D развиваемся хорошо согласно сроку и не болеем! :) тьфу-тьфу-тьфу...как у вас то дела? темку новую создали-Классное название!молодцы! :)

жду ответов! :) знаю что написала в то время когда все мужей с работы встречают и отдыхают... :)

Nafania
сдали сессию все 4-ки!

Ой ну Вы молодцы с лялечкой!!! Поздравляем!!! Как сессию лялечка проучилась? Помогала в животике? :love:

Tatka-будущая мама
Как сессию лялечка проучилась?

ХОРОШО ПОМОГАЛА :) особенно на последней неделе учебы-животик резко вырос и начал из под кофты выпячивать и преподы особо не напрягали... :)

Tatka-будущая мама
сдали сессию все 4-ки!

Поздравляю!
А мы последнее время не даем совсем маме учиться. :D Я второе высшее по субботам получаю. Так мне всю неделю хорошо, а в субботу плохо. %) Муж уже 3 раза забирал меня на машине. Так что наш киндер, наверно, отличником не будет - учиться не любит совсем. :D

Фроська
Кого ждешь???

На пятом месяце сказали, что вроде мальчик. :love: Вот после праздников пойдем с будущим папой уже на узи - обещали точно сказать. :)

Девочки моя любимая кисанька ттт начала потихоньку выздоравливать :love: :love: :love: !
О боже я столько за эти 2нед проревела, с ума сойти мона !
Сейчас лежим с ней на диване золотой грамофон смотрим, и она мне свои песенки тарахтит :love: !
В общем я купила мужу 2 фирменных свитра, один Оливерский, другой levis. :)
надеюсь что ему понравится !
Сегодня смотрела chicco-вские детские вещички , но дорогие, и коляски мне 3в1 понравились но тоже оч дорогие у нас они стоят от 1300у.е. %O

а у менядо сих пор слюнотечение,я уже привыкла к этому,но все равно дискомфорт.врач сказала отваром ромашки полоскать.ни у кого такой проблемы нет?постоянно с салфетками ношусь,и ночью прсыпаюсь периодически,чтоб слюну в салфетку...,ну сами понимаете.что же это за напасть такая.врач казала,это очень редко встречается,но бывает.повезло мне,ничего не скажешь. %)

Tatka-будущая мама
там живая елка будет...

Я тоже хочу.У меня у родителей в деревне всегда живая елка, но до них далеко. На первый лялькин новый год обязательно будет живая елка

Nafania
сдали сессию все 4-ки!

Вообще молодцы, это последняя сессия до родов?

Tatka-будущая мама
Все по магазинчикам проходила- что-то взбрендило мне в голову наряд себе купить- но ни чего не нашла.

Мы мужу всегда что-нибудь покупаем, а я себе ничего подобрать не могу.Но на новый год себе платишко уже приобрела,на свое пузико

Фроська
О боже я столько за эти 2нед проревела, с ума сойти мона

это что еще за новости ? Тебе нельзя переживать, принцессе твоей это наверняка не нравилось.

У меня муж ревнует меня к пузику :D .Говорит, меня бы так гладила :P

Martenok2009
учиться не любит совсем.
:D :D :D

Фроська
моя любимая кисанька ттт начала потихоньку выздоравливать

ну вот, я же говорила!!! всё лучшее конечно впереди!!!!!!!!! :)

Nafania
сдали сессию все 4-ки!

Поздравляю ВЫ просто молодцы , Лялька в животике наверное утомилась после сессии :) Ну теперь все позади, а впереди каникулы

MAPUSYA
У меня муж ревнует меня к пузику .Говорит, меня бы так гладила

А одной рукой по животику :) , а другой мужа :) , чтоб не было обидно :D

Фроська
Девочки моя любимая кисанька ттт начала потихоньку выздоравливать

Наконец-то твои мучения закончились :) Свыздоравлением Желаю вам больше не болеть :) И побольше хорошего настроения и улыбок

Лилуша
слюнотечение

%O впервые о таком слышу!
Ну ничего скоро твои мучения закончатся! :)

MAPUSYA
это что еще за новости ? Тебе нельзя переживать, принцессе твоей это наверняка не нравилось.

Ну вот так...понимать то это понимаю, но вот совладеть с собой оч сложно !

E_L_E_N
ну вот, я же говорила!!! всё лучшее конечно впереди!!!!!!!!!

Alilka
Наконец-то твои мучения закончились Свыздоравлением Желаю вам больше не болеть И побольше хорошего настроения и улыбок

Спасибо девочки!!!
Надеюсь что теперь уж ей точно не поплохеет!!!

Alilka
А одной рукой по животику , а другой мужа , чтоб не было обидно

Знаете что мне мой заявил???
Это мой пузожитель, а ты просто ИНКУБАТОР :megashock: :D :D :D

Фроська
Это мой пузожитель, а ты просто ИНКУБАТОР

Хорошо вырозился??? :D Вы уже тоже делите лялечку? Я уже своему мужу давно сказала- что лялечка моя... он конечно обижается, но терпит меня... :D :D

MAPUSYA
Но на новый год себе платишко уже приобрела,на свое пузико

Я вчера тоже пыталась платье померить-которе мне понравилось, но я в нем как баба на чайнике- ну так смешно...

Tatka-будущая мама
Вы уже тоже делите лялечку?

Ну неговори :D , ну всё равно приятно что муж так говорит :)
А мы с ним сегодня гуляли по магазинам и он мне подарил (т.е. я увидела и мне оч понравилась) шапку Малахай !!! Это на НГ он мне сделал подарочек, я в восторге :dance2: :dance2: :dance2:

MAPUSYA
это последняя сессия до родов?

угу

Alilka
Лялька в животике наверное утомилась после сессии

неа мы еще в пиццерии каждый день засидали... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы