Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
уху из сёмги готовлю

Я овощи тушить чуть позже буду, если спать не лягу.
Все, пельменям бой?

MAPUSYA
Все, пельменям бой?

не совсем... свекровь вчера пакет домашних пельменей передала...там 3-4кг точно наберётся :D :D :D ! так что лучше со мной ему больше не ругаться! :rtfm: :D

Для меня выбор подарков всегда такая проблема %) , потому что у всех естьи трудно удивить %O . Только не возникает проблемы в выборе подарков для маленьких :pozdr3: т.к. они всегда рады сюрпризам

Фроська

Вот молодчинка! А у меня такой депресняк, что и не готовлю уже ничего. У нас на работе капец полный. Можно сказать, что бизнеса лишились.

Мы с мужем никогда не дарим друг другу подарки на НГ и ДР. Если есть деньги,то покупаем в дом что-то крупное, а если нет, то мы друг для друга и есть подарки. А так сюрпризики маленькие мне делает иногда, иногда даже без повода: цветы, сувенирчики, коробки эксклюзивных конфет... :rose:

Alilka
Для меня выбор подарков всегда такая проблема , потому что у всех естьи трудно удивить . Только не возникает проблемы в выборе подарков для маленьких т.к. они всегда рады сюрпризам

Ну маленькие всему рады!!! :love: :love: :love:
Я прям жду не дождусь когда лялечка родится :love: !!!
Хочу пойти книжек со сказками купить :D !

polusha
А у меня такой депресняк, что и не готовлю уже ничего. У нас на работе капец полный. Можно сказать, что бизнеса лишились.

Да это хреного, НО я смотрю ты что-то вообще мать раскисла, низя так!
Хотя сама по себе знаю когда тебе хреного кто бы чего не говорил вообще не помогает!
Всё так плохо с работой?

Девочки, у меня что-то с температурой пузика произходит: он то холодный, то горячий, не могу понять с чем это связано.

MAPUSYA
Мы с мужем никогда не дарим друг другу подарки на НГ и ДР.

Мой наверное обрадуется если я ему такую схему предложу :D , а то я сотку новую хочу но незнаю какую!
Мой скромный взор остановился на 3х моделях: Айфон, даймон или htc 3d ! Вот осталось мне тока с выбором определиться !
А ДР у меня скоро 29.12 :)

Фроська
Всё так плохо с работой?

Не то слово! Мы миллионы должны! Миллионы.....

polusha

Только ты не отчаивайся! Может тебя, как-нибудь развесилить ты только скажи. В зоопарк не пробовала ходить? Животные хорошими эмоциями зарежают :D

polusha

Понимаю советы тут не к месту

polusha
Не то слово! Мы миллионы должны! Миллионы.....

миллионы говоришь?!
Полина, а ещё возможно что всё нормализуется?

MAPUSYA
у меня что-то с температурой пузика произходит

Почему никто не отвечает на мой вопрос? Меня это беспокоит... :(

Alilka

смотрю ты в таком восторге от цирка :D !
и зверюшками прям бредишь
а у нас дома киса, но свекровь на 2нед. уезжает и отдаст нам на этот срок свою собачку, чувствую что весёлая жизнь у нас точно начнётся! %) :D
Девочки а я уху поела :D , ням-ням-ням :P :P :P ! Блин так икры хочется аж слюни по животу уже стикаю :D

MAPUSYA
Девочки, у меня что-то с температурой пузика произходит: он то холодный, то горячий, не могу понять с чем это связано

всё нормально!!!
у меня тоже такое бывает!
то пузико холодное то горячее %O , это внешние перепады температуры, на пузожителя это никак не влияет! ;)

Фроська
и зверюшками прям бредишь

Ага! У меня дома кролик декоративный :) , у мамы пудель карликовый, а у свекрови огромный кот 7-8 кг супер монстр :D . Потом выложу фотки приколитесь
С приятным аппетитом, правда запоздалый ;)

Фроська
Хочу пойти книжек со сказками купить

Я уже давно думаю об этом, но боюсь муж смеяться будет надо мной :D :D
Мы ремонт для малыша будем делать только в январе, а так уже хочется книжечки детские на полочку поставить, вещички маленькие по полочкам разложить...Эх! :heart: :heart:

Alilka
У меня дома кролик декоративный

%O нифигасе!!!
скинь фоту!!!
а у моей мама есть лысая собака :D , моя старенькая собачка ей уже 16лет :love: и молодая кошечка с маленькой головой и большим жирным телом

Alilka
С приятным аппетитом, правда запоздалый

MAPUSYA
Хочу пойти книжек со сказками купить !

Я тоже хочу,только думаю муж смеяться будет :D :D :D

MAPUSYA
боюсь муж смеяться будет надо мной

мой меня тоже подкалывает :D , ну и пусть :P
Девочки а у кого-нибудь есть пылесос моющий Томас аква фильтр! Хочу такой, но вот думаю хороший он или как???Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:31

Меня что -то инет высаживает со своими глюками...

Фроська
у кого-нибудь есть пылесос моющий Томас аква фильтр!

Я тоже о таком думаю, но у меня везде ламинат. Кто говорит можно мыть пол, а кто-то говорит, что вздует швы так-как большой выбрас воды во время мытья. И я вот незнаю кому верить. Мысли давно о нем ходят :) В принципе сколько я слышила Томасы хорошие Но решение еще не приняла Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:49

Alilka
Я тоже о таком думаю, но у меня везде ламинат

у нас тоже ламинат вот по этому и хочу его, а в спальне ковролан!!! :) ну в "квартирном вопросе" его хвалят и им там моют паркет и ламинат, мне кажется что он не должен навредить ламинату

Приветик девочки!!!

Фроська- классная фотка!!!! Животик вообще прикольненький...

А мну ни кто так красиво и не фоткает... :( Что-то все обещают и все.... %)

MAPUSYA
Почему никто не отвечает на мой вопрос? Меня это беспокоит...

У меня так-же бывает с животом, но я что-то этому значение вообще не придала... ;) Я так думаю, что так и должно быть. Так что не паникуй раньше времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы