Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська

От одно раза ни чего не будет мне сказали, а вот если постоянно, то может вздуть. Вот пока не получу хорошую консультацию не решусь. А то в магазине порой такие тупицы работают что не спросишь "Я не знаю надо позвать менеджера" от такой фразы трясти начанает и думаю зачем в магазе продавцы :rtfm:

Alilka
от такой фразы трясти начанает и думаю зачем в магазе продавцы

Я с тобой полностью согласна...

Девочки, а кому-то прописывали белковый коктейль или белковое питание? %)

Так и не может у меня белок в крови подняться, хотя бы до минимума: мясо ем, творог стараюсь, рыбу ем... Что уже поесть-не знаю???? Муж только все злиться , что ни чем не поднимается мой белок... :(

Фроська
у кого-нибудь есть пылесос моющий Томас аква фильтр!

у меня такой. Правда я им так и не научилась пользоваться, поэтому пылесосить - прерогатива мужа. а то стоит научиться, так он и сам перестанет пылесосить, на меня спихнёт, а так хоть отмазка есть, я не умею!!!!!!!!
Вроде как нам нравится. Правда ламината у нас пока нет, будет в новой квартире, но мужу нравится. Но с ковра пластилин, размазанный ребетёнком он всё равно не смывает :P

Tatka-будущая мама
Фроська- классная фотка!!!! Животик вообще прикольненький...

животик у меня ходуном ходит, вообще как будто живёт отдельно своей жизнью :love: :love: :love:

Alilka
Вот пока не получу хорошую консультацию не решусь.

Вот по этому я и интерисуюсь :) , тоже хочу хороший пылесос :) !

E_L_E_N
у меня такой.

как ты думаешь выброс воды большой?
Блин ну даже если выброс и большой, то он ведь сразу воду собирает?!
а то я пока помою, местами разводы от моющих средств остаются приходится мыть ещё 1-2раза :megashock:

Tatka-будущая мама
Девочки, а кому-то прописывали белковый коктейль или белковое питание?

нехочу показаться пошлой , но у твоего мужа есть отличный йогурт содержащий один белок !
Может поможет?
а я за всю беременность кровь всего 1 раз сдавала :P , вот в пятницу надо общий анализ сдать

Фроська
но у твоего мужа есть отличный йогурт содержащий один белок !

Фроська
Может поможет?

Что-то мои беременные мозги об этом не подумали... Но не думаю, что поможет его йогурт...

Tatka-будущая мама
Что-то мои беременные мозги об этом не подумали... Но не думаю, что поможет его йогурт...

Зато мои думают о всяком разном

Ну и разговорчики у вас, мне аж захотелось чего-то...

Фроська

НАРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА :D На каждый вопрос всегда найдет интересный ответ :D

Tatka-будущая мама
не думаю, что поможет его йогурт...

Смайлик удачно подобран... :D

MAPUSYA
Ну и разговорчики у вас, мне аж захотелось чего-то...

Так иди и получи того чего тебе хочется! :D
нельзя отказывать беременным, так что мой не отвертится сегодня :rtfm: :D !

Alilka
НАРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА :D На каждый вопрос всегда найдет интересный ответ :D

ну так что девченки обращайтесь, для вас бесплатные консультации от Фроси
Муж должен скоро приехать, накормлю его и будем в монополе резаться! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 16:42

Tatka-будущая мама
Но не думаю, что поможет его йогурт...

MAPUSYA
Смайлик удачно подобран... :D

Фроська
Так иди и получи того чего тебе хочется!

Дождаться мужа нужно с работы для начала... я ему и так 3 дня уже отказываю, т.к. простыла. Думаю сегодня его порадую...

MAPUSYA
Дождаться мужа нужно с работы для начала... я ему и так 3 дня уже отказываю, т.к. простыла. Думаю сегодня его порадую...

А я сегодня надеюсь что муж меня порадует... ;)

Девчонки!!!!!!!!!!!!!! а я с новостями!!!!!!!!!!!!!
У меня муж на работу устроился!!!!!!!!!!!!! на хорошую!!!
2 с лишним месяца искал, и наконец-то нашел!!!!
а в субботу у них конкурс был целый день, из 12 человек 2х выбирали... и моего ненаглядного выбрали!!! УРА!!!!!!!

Фроська

у мужа то белка этого всего 9 грамм в порции:) этож сколько надо этих порций съесть, чтоб белок поднять у себя %O

Alesja
У меня муж на работу устроился

Ну и отлично, главное, чтоб она действительно хорошей оказалась.

Alesja
Девчонки!!!!!!!!!!!!!! а я с новостями!!!!!!!!!!!!!

Ну суппер , я за Вас очень рада!!! ;) Не зря я кулочки показывала :P !

Alesja
у мужа то белка этого всего 9 грамм в порции этож сколько надо этих порций съесть, чтоб белок поднять у себя

Сколько бы ты не съела, думаю муж в любом случае будет очень рад! :D :D :D
А я ем икру и пью горячий шоколад :P :P :P :P

Фроська
Не зря я кулочки показывала

ой, не зря!!!! молодец!!!! теперь, если что, всегда буду к тебе обращаться;)

Шоколад... :( а мне... :( побыстрей бы з\п на карточку перечислили... :(

Alesja
У меня муж на работу устроился!!!!!!!!!!!!! на хорошую!!!

Новости просто супер Ребята я за вас очень рада Удачи на новом месте Я уже поплевала и по дереву по стучала. У вас сегодня праздник наверное намечается
Здоровье, то как у вас :) Идете на поправку?

Alilka
Здоровье, то как у вас Идете на поправку?

мелкий вроде да, муж уже совсем выздоровел.. а я вся в соплях и с кашлем:( сегодня встреча одногруппников, а я дому сижу, потому что лечусь...

MAPUSYA
главное, чтоб она действительно хорошей оказалась.

в том то и дело, что хорошая, он так хотел устроится в эту компанию, прям весь извелся у меня... а там еще несколько туров было, сначала конкурс резюме, потом он ездил в эту компанию полтора часа заполнял анкету, потом вот целый день конкурс шел и там три тура было, после каждого должны были несколько человек отсеивать... но народ подобрался грамотный и в конце вместо 2х человек, осталось шесть - поэтому до понедельника и думали кого выбрать...

Alesja
ой, не зря!!!! молодец!!!! теперь, если что, всегда буду к тебе обращаться

Да без проблем!!!

MAPUSYA
Шоколад... а мне...

ты моя маааааленькая приезжай я тя напою шоколадом, накормлю ухой, сделаю бутербродики с икрой !!!
А вообще я раньше ходила постоянно в одну кофейню, там делают офигенный горячий шоколад!
Я у них рецепт узнала :) !
1ст. молока выливаешь в турку и греешь, как молоко становится горячим добавляем 7-9 долек шоколада (я беру черный но не горький) и постоянно мешаем, как шоколад растворится, но молоко не должно закипеть, так снимаешь с плиты, выливаешь в стакан сверху можешь если есть выдавить взбитых сливок!!!
ВкУсНаТиЩа Ням-ням-ням :P :P :P :P :P

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 17:35

Alesja

Поздравляю и тебя и твоего любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha

спасибо!

ты сама-то давай не переживай!!! все будет хорошо у вас!!!! тебе сейчас особенно нельзя нервничать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы