Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

polusha
А еще меня так напрягает, что близятся роды, а у меня муж в вечных разъездах.... боюсь одной остаться...

не переживай! все будет хорошо!!!

polusha
Спасибо, дрогая!

Незачто! Выздаравливай :rose: :rose: :rose:

polusha
А я вот никак понять не могу: у меня первый день послед мес 23 мая

а у меня 18мая :) , вот поэтому я тоже незнаю!
По идее у тя пдр по меськам 1марта, вот и считай +-2нед! ;)

polusha
по узи

напомни сколько у тя лялик весил? :love:

polusha
А еще меня так напрягает, что близятся роды, а у меня муж в вечных разъездах.... боюсь одной остаться...

не боись!Все отлично будет !

Фроська
напомни сколько у тя лялик весил?

Ну, в 32 недели мелкая весила 1645. Мне сказали, что это четко соответствует сроку 31-32 нед и идем мы на вес в 3200-3500.
Не знаю сколько сейчас, ведь прошло уже две недели. Теперь мне только в 36 нед надо идти.

Фрося и Полиночка :) девочки вы Февралята!!! :D точно вам говорю!так и будет...нет!ну бывают конечно исключения... :D :love: :love:

polusha
Теперь мне только в 36 нед надо идти.

А зачем ещё на узи тебе?

Nafania
Фрося и Полиночка :) девочки вы Февралята!!!

На сколько я помню, у тя у самой срок в начале марта ;) , так что смотри сама в февралят не загреми! :clap: :D
А то я смеятся долго буду

Вы в февралятя метите, а я боюсь как бы нам апрелятами не стать... :D

Фроська
у тя у самой срок в начале марта

ой посмотрим девочки нам не долго осталось всем... :D

я наметила завтра себе поход по магазинам для малыша... не лежать же дома и ждать родов! :D

блин чёт я заснуть не могу, Ляля еще тааак сильно пихартся, я аж подпрыгиваю, и очень резко на мочевой давит да так сильно, что извините еле сдерживаюсь чтоб не описаться!
Мы с мужем завтра поедим на птичий рынок, он хочет еще на кошек посмотреть, а потом рванем в мегу, зову Ляле вещичек посмотреть и бампера в постельным бельем купить!

Фроська
блин чёт я заснуть не могу

ура хоть кто то такой же больной как и я! :D

Фроська
Ляля еще тааак сильно пихартся

Фроська
еле сдерживаюсь чтоб не описаться!

:D такая же фигня!
и я уже с сестрой договорилась едем завтра! что куплю обязательно сфоткаю покажу :)

Фроська
Ляле вещичек посмотреть

Фрося рассказывай родов боишься? :)

Фроська
очень резко на мочевой

Я просыпаюсь от того, что хочу жутко в туалет, а мне до будильника 30 минут. Я говорю: сынуля, слезь с мочевого пузыря, мама поспит еще чуть чуть.Сына покорно послушался и мама проспала на работу.Потом резко затошнило и сына мне говорит: мама, позвони на работу, скажи, что тебе плохо и будем дальше спать... :D :D :D :D

MAPUSYA
просыпаюсь от того, что хочу жутко в туалет, а мне до будильника 30 минут. Я говорю: сынуля, слезь с мочевого пузыря, мама поспит еще чуть чуть.Сына покорно послушался и мама проспала на работу.Потом резко затошнило и сына мне говорит: мама, позвони на работу, скажи, что тебе плохо и будем дальше спать...

:D :D :D

мужетерапия помогает от бессонницы! ;) :P :D еще фильм мультик посмотреть мона... :P пойду там голубая лагуна идет! :)

Доброе утро!

Nafania
Фрося рассказывай родов боишься? :)

ой у меня такое двоякое чувство, и боязно но больше наверное любопытно! ;)
стараюсь поменьше думать о родах! :)

MAPUSYA

молодчинка сынуля!

Nafania
мужетерапия помогает от бессонницы! ;)

Знаете что???
Я мужу вчера говорю "дорогой когда ты меня любить страстно-страстно будешь?" он мне сказал: "в марте-апреле :shock: :shock: :shock: после того как мы посмотрели на лялю, я не буду в неё тыкать" :megashock: :megashock: :megashock:
и вот так , незнаю передумаит ли он

Nafania
голубая лагуна идет!

я тоже смотрела вчера :P

MAPUSYA
Вы в февралятя метите, а я боюсь как бы нам апрелятами не стать...

такая же фигня - у меня по первому узи ваще 5 апреля:)
Девчонки, мне так с вами хорошо!!! давайте не разбредаться по февралям и апрелям, а жить в мартятках после рождения:)

Фроська
Я мужу вчера говорю "дорогой когда ты меня любить страстно-страстно будешь?" он мне сказал: "в марте-апреле после того как мы посмотрели на лялю, я не буду в неё тыкать"

во, и у меня такая же фигня начинается, уже раз в неделю меня любит, говорит, боится ляле повредить

Alesja
Девчонки, мне так с вами хорошо!!! давайте не разбредаться по февралям и апрелям, а жить в мартятках после рождения

да никто никуда не разойдётся , а я как Фигаро то тут то там :D :D :D

Alesja
боится ляле повредить

во-во и мой тоже :( а то что мне хочецца его это не интересует вообще!!!
тя хоть раз в неделю, а у нас уже 2нед ничего небыло и ещё хрен знает сколько не будет

Фроська
нас уже 2нед ничего небыло

дык у нас еще 29 недель... вот будет 36, думаю и того реже будет:(

Всем привееет!

Nafania
Фрося и Полиночка девочки вы Февралята!!! точно вам говорю!так и будет...нет!ну бывают конечно исключения...

Так я врачу про это и толдычу, а она мне знай говорит, что раньше 2 марта не может и быть, а скорей 9 %) :D

Фроська
А зачем ещё на узи тебе?

Хотят на аритмию плода посмотреть....

Alesja
Девчонки, мне так с вами хорошо!!! давайте не разбредаться по февралям и апрелям, а жить в мартятках после рождения

• мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Alesja
вот будет 36

ну это по узи мы на 36недельных похожи, но на самом деле ведь нам 32-33 уже :P !
мы ещё маленькие :love: :love: :love:

polusha
Так я врачу про это и толдычу, а она мне знай говорит, что раньше 2 марта не может и быть, а скорей 9

Мне моя врач тоже говорит что должна родить 5 марта!!!!! и никак не в феврале... %) в общем я по любому рада буду

Фроська
во-во и мой тоже а то что мне хочецца его это не интересует вообще!!!
тя хоть раз в неделю, а у нас уже 2нед ничего небыло и ещё хрен знает сколько не будет

Девочки, мой ваще рекорцмен!!!!!!! :( Уже месяц ни ни :megashock:

Фроська
Мне моя врач тоже говорит что должна родить 5 марта!!!!! и

Давай давай :D я солидарна с врачом твоим! ты ведь помнишь, что этой мой ДР и я жду подарка от тебя :D

polusha
Девочки, мой ваще рекорцмен!!!!!!! Уже месяц ни ни

вот смотрите могут ведь терпеть?!
а то вообще таакие не терпеливые, давай им секис и каждый день, а тут сами не допросимся :D :D :D

polusha
ты ведь помнишь, что этой мой ДР и я жду подарка от тебя

ну мы будем стараться , но ничего не обещаю ;) , муж вообще на 23февраля просит!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы