Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
Всё мы поехали на нашу лимпопусю смотреть

давай в этот раз хоть в нормальную больницу поехала? :love: а то опять наговорят глупостей.... :)

Alesja
а почему нигде нет этих самых памперсов и влажных салфеток - вот без этого в первый месяц точно тяжело

добавляем все рекомендации в свои списки и матаем на ус. :) :love:

короче спроектирую ситуацию-у меня начинаются схватки или ложусь заблаговременно(неважно) :love: у меня 2 пакета(или сумки) в одной для меня в другой для ребенка
для меня :love:
-прокладки большие
-бондаж наверное куплю послеродовой
-прокладки для груди
-халат,ночнушка,тапки
-мыло,полотенце(для душа)
для малыша :love:
-памперсы упаковочка(от 0-3)
-одежда что понадобится ему именно в роддоиме несколько дней????????
-соски????
-????Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 13:19

Nafania

для малыша еще надо:
влажные салфетки
носочки
кофточки

блин, для роддома я не очень хороший подсказчик:( это вот Елена выйдет после праздниок в в инет и скажет точнее... а то у меня был список для роддома, но его вирус покоцал:(
а вообще в разных роддомах разное требуется, ты лучше на месте поспрашивай, что нужно...
многие девчонки, помню, писали, что для себя еще фен нужен - швы сушить... я дома им сушила - первые пару дней ваще классно помогало и заживает быстрее... хотя сильно надеюсь, что он не понадобиться;)

Nafania
-соски????

совершенно не нужно!

так то малыш у тебя первый день будет в пеленку замотан местную роддомовскую, а за этоот день мужу скажешь, что привезти нужно:)у меня подружка так делала:)

Да больница хорошая, я записалась на прием еще до нг, и только ближайшая запись была до сегодняшнего дня, а у нас праздники были до 5 января! В общем очередь чуть задерживается, сидим с мужем ждём! Состояние такое волнительное!

Nafania
-прокладки для груди

для роддома лучше одноразовые, а вот, когда уже дома будешь - многоразовые. я покупала фирмы avent.. а то от одноразовых вата к соскам прилипала и прежде чем малышу грудь давать приходилось очень долго и мучительно их отковыривать :D

все, сон-час у нас:)
приду еще чего-нить умного напишу;)

Девочки!!!!!!!!!HELP!!!
скажите,у всех ребенок лежит правильно?У нас 32недели,но ребенок до сих пор не лег как надо,правда переворачивается 10 раз в день,но из тазового в поперечное,а вниз головой не хочет.упражнения делаю,вроде повернется,потом опять головка прощупывается наверху.может,у кого тоже так.и кто знает,как определить самой положение ребенка?я сама прощупываю постоянно или под ребрами или в боку,рядом с пупком,но может это попка,а не головка.но вроде очень плотная,наверное,всетаки головка.А так,если не ляжет правильно,будут кесарить,так не хочется.

Девочки мы сходили на УЗИ
В общем вы только не падайте ;) ... у меня срок полные 32 недели сегодня-завтра будет, а по УЗИ нам поставили 35-36нед!!! :shock: :love: :love: :love: Доченька весит 2500кг :love: :love: :love: , врач спросила с каким весом родилась я и мой муж, сказала что доча очень крупненькая , ттт главное что здоровая ттт :love: :love: :love: . Кстати ребенок рождается у него приблизительно какой обхват головки и животика?
:D :D :D Она лежала держала ручкой ножку и пихала её в ротик , у неё тааакие щёчки, как у хомячка :love: :love: :love: Мы с мужем в восторге! :love: :love: :love:

Alesja
фирмы avent..

Alesja
мучительно их отковыривать

:D

Alesja
приду еще чего-нить умного напишу

:D

Фроська
Девочки мы сходили на УЗИ

:love: :) молодцы!отрастили!мне бы так!а то у меня все хорошо работает а ребенок на диете наверное малыша маленький! :love: расти не хочет!ну ничего мне мама сейчас глюкозку в вену капельницу делала с актовегином... :) растите большие-большие! :D мы за тебя рады и тоже ждем не дождемся когда пойдем на узи. :)

Лилуша
нас 32недели,но ребенок до сих пор не лег как надо

150 раз еще перевернется!у меня весь день вчера сидел чем то твердым к желудку и живот странной формы был...а сегодня опять все как всегда :love: :) не переживай.делай гимнастику и все будет ок!

Nafania
мне бы так!а то у меня все хорошо работает а ребенок на диете наверное малыша маленький!

да блин как так мона судить со слов врача??? %)
вот сходишь на узи и тебе точно скажут какой по размерам у тя ребеночек!!!

Девченкиии, привет!!!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! :rose:
Я так давно не заглядывала сюда. У меня муж все праздники дома и мама с Москвы прилетала погостить, так я на радости и к компу не подходила ))))) Сама я ок, только с насморком и жутко больным горлом)))))) У меня завтра 34 нед пойдет и давление малясь скакать стало, а так все ок )))))
Вы тут все такое актуальное обсуждаете ))))) Мы тоже все в шопинге )))))
Закупались мы там же где и Фрося (я по фоткам вещичек поняла) ))))))
Вот моя куча вопросов: ))))

1. Надо ли стирать байковые одеялки. Можно?
  2. Нужен ли матрас в коляску?
  3. Где купить нормальный, красивый комплект на выписку? Конверт? Мне ничего не попадается, блин......
  4. Купила в РД прокладки, одн трусы и т.д. такая куча всего получилась... А с этим всем в РД пустят?!
  5. Какие подгузники Вы покупали для ляли в РД?
    Вот ))))))))))))))))))

Фрось, напомни, пожлста, ты чем лечила горло? Мне что то никак не удается вылечить его ((((

polusha

1. Надо ли стирать байковые одеялки. Можно?
  2. Нужен ли матрас в коляску?
  3. Где купить нормальный, красивый комплект на выписку? Конверт? Мне ничего не попадается, блин......
  4. Купила в РД прокладки, одн трусы и т.д. такая куча всего получилась... А с этим всем в РД пустят?!
  5. Какие подгузники Вы покупали для ляли в РД?
  1. стирать надо с порошком для шерсти
  2. смотря какая коляска, есть каляски уже с матрасиком
  3. посмотри в детском мире (мега, карнавал)
  4. пусят:)
  5. памперсы 3-6 кг, есть еще либеро 2-5, но на них у многих деток попка красная становится

Фроська

быть тебе в февралятах!!! ;)

Лилуша
У нас 32недели,но ребенок до сих пор не лег как надо

Nafania
150 раз еще перевернется

а так, смотри по себе, если ребенок не переворачивается как надо к родам, значит что-то не так, причем, как утверждают врачи, что-то не так с мозгами, в смысле психологические какие-то проблемы и ребенок таким образом привлекает к себе внимание... подумай, что не так... можешь я лялькой общаешься мало, или с мужем какие-то проблемы или еще что...

Девочки привет!!!Я так заплюхалась с ремонтом, что даже поговорить с вами некогда, только читать успеваю. Шопингом буду заниматься, когда в декрет выйду - осталось немного подождать... Уже скопировала ваш список необходимого и потихоньку редоктирую его. :) Вчера перебирала вещички детские, которые нам подогнали, столько эмоций :dance2:

Фроська
Она лежала держала ручкой ножку и пихала её в ротик , у неё тааакие щёчки, как у хомячка

Вот эти эмоции вообще не с чем не сравнятся... Клево!

Alesja

Ты мне подскажи, если у меня сынуля обычно пинает сверху справо или с лево, а когда я сижу, то под ребра, то он головкой вниз лежит? Мне на последнем узи в 24 нед. сказали, что попой сидит. Или мне рано еще паниковать, т.к срок 29 нед.?

polusha
Фрось, напомни, пожлста, ты чем лечила горло?

Мне очень помог Хлорофиллипт-я его разводила с водой и горло поласкала , отличная вещь!
Леденцы доктор мом, молоко с мёдом я пила и чай с малиной и лимоном!
Но если ты помнишь то я неделю болела :( , ттт на ляле это никак не отразилось !

Alesja
быть тебе в февралятах!!! ;)

Вот чего незнаю, того не знаю, ПДР по меськам 22-25февраля, вот тут и считаем +-2недели! :P Так что возможно мы и будем мартятами :P

MAPUSYA
Вот эти эмоции вообще не с чем не сравнятся... Клево!

:love: :love: :love: это точно!!!
Муж тааакой довольный!!! :heart: :heart: :heart:

Фроська
Но если ты помнишь то я неделю болела

Спасибо, дрогая! Я и так уже неделю мучсь, так что.... буду пробовать твои советы!

Alesja

1. смотря какая коляска, есть каляски уже с матрасиком

У меня нет матрасика, там только такой короб тканевый. Вот я и спрашиваю, а матрас обязательно нужен?
Просто муж говорит, что не нужно.... я сомневаюсь %)

Фроська
Вот чего незнаю, того не знаю, ПДР по меськам 22-25февраля, вот тут и считаем +-2недели! Так что возможно мы и будем мартятами

А я вот никак понять не могу: у меня первый день послед мес 23 мая. Сейчас и по этой дате и по узи закончилась 33 неделя.
так вот, когда я считаю, то у меня выходит конец февраля. А мне врачи ставят с 2 по 11 марта. Вот как?!
А еще меня так напрягает, что близятся роды, а у меня муж в вечных разъездах.... боюсь одной остаться...

MAPUSYA
срок 29 нед

еще 150 раз перевернется:)

polusha
У меня нет матрасика, там только такой короб тканевый

у меня в коробе низ был достаточно плотный и мягкий, как матрасик.. и я не делала, а у мамы моей дно было просто ткань плотная на картонку надета, вот там мы шили специально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы