Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
а я на 10 растяжек нет, но капец жирной себя чувствую
купила с горя себе фигню антицеллюлитную, а то на ж.. свою смотреть

а у меня ещё титьки в хлам порвались и что самое интересное они у меня толком не вырасли, был 2-йразмер стал ближе к 3, потом сисяндры сдулись :shock: , потом опять надулись но больше не растут, а рвутся или я не рамечаю что они растут? Но один хрен они порваны !
да и на жопе целлюлита небыло, а тут появился
ааа

Фроська
а у меня ещё титьки в хлам порвались

аааааааааааа..........зря я на больную темуууууу... :(
девочки проститееееее......

давайте лучше думать о томс что когда родим по соляриям бегать будем и ничего видно не будет! :rose:

Alesja
а то на ж.. свою смотреть

:D :D давай мы на нее посмотрим!

Фроська
задница вся в растяжках

у меня и без беременности на ж... с 13 лет тааакие растяжки что мне все говорили что я уже родила наверное... :D

Фроська
на жопе целлюлита небыло, а тут появился

во, и у меня такая же фигня
одно радует - проходила уже через это один раз, все вернулось в норму уже через 3 месяца, титьки - через год, правда форма изменилась не в лучшую сторону:(

Nafania
давай мы на нее посмотрим!

неее!!! беременным только положительные эмоции, а тут страх и ужас! %O :D

Nafania
аааааааааааа..........зря я на больную темуууууу...
девочки проститееееее......

да ладно, всё равно рыдаюююю
самое что интересное, что у меня молозива ттт не мало, постоянно халат вокруг титек мокрый, надеюсь что с молоком потом проблем не будет для моей крахатули :love: :love: :love:

и вообще мне грустно :( , муж если скоро приедит может поедем погуляем

Фроська
самое что интересное, что у меня молозива ттт не мало

а у меня и нету... %)

Фроська
вообще мне грустно

так нука перестань!!! %) мне доктор в роддоме сказал психо-эмоциональный покой важнее питания на таком сроке!сказал лежать и мультики добрые смотреть! :) кстати я вот наверное тоже сейчас посмотрю!может посплю,а то мы только из-под капельницы вылезли,а после нее спать охота.. :)

Nafania
из-под капельницы вылезли

слушай мне врач кардиолог (когда думали что у меня пролапс) тоже назначала капельницы с актовегином, но я сходила на узи :heart: , и мне капельницу отменили, а говорят что детки на актовегине ну оооочень хорошо поправляются, представляю какой хомячок бы у меня был! :love: :D :D :D

Фроська
детки на актовегине ну оооочень хорошо поправляются, представляю какой хомячок бы у меня был!

ну мне правда надо мне моя врач тоже постоянно твердила кушай хорошо!сладенького!а то в больницу положу-малыш маленький говорит! :) я им всем обьясняю что моей маме еще и не то кололи-чтобы я хотя бы 2700 была! :D и ниче большая и здоровая и проблем с животиком мама особо и не помнит!

ну не должен у нас быть большой ребенок-Вовка тож маленький родился,да и сейчас миниатюрный! :D

Nafania
ну не должен у нас быть большой ребенок

по маминой линии все женщины первого ребенка рожали крупного, бабушка маму родила 3900, тётя дочку 3800, мама моя брата 4кг с копейками, ну и др. родственники тоже не далеко ушли :) , так что я не переживаю!
И не важно крупный или маленький ребёночек ГЛАВНОЕ чтоб ляленька была здоровая и роды хорошо прошли, а то столько родовых травм есть... но ттт у нас у всех всё будет! ;)

Фроська
хомячок

слабо сказано! :D имя то придумали?для хомячка то?

Ну вот стоит поспать подольше ( я только встала) :D , а вы тут понаписали...
У нас в инт. плане все наоборот: ему в день да не по разу надо, а я вообще не хочу. Не знаю, что со мной, может потом это пройдет... %)
По поводу растяжек, у меня пока их нет, только на груди не известно что: вроде и не растяжки, вроде и не вены- дальше видно будет.

Nafania
Фроська
самое что интересное, что у меня молозива ттт не мало
а у меня и нету...

и у меня нет...

polusha
А Вы каким порошком деткам все стираете?

Девочки, только тайд не берите, там совсем все плохо. Лучше всего это жидкие средства. Я забыла название, но они есть и недорогие, около 100 руб. за 0,5 л.

Nafania
имя то придумали?для хомячка то?

:) Неа , но мне нравится Виктория, а мужу Алина вот и спорим! :)

MAPUSYA
Не знаю, что со мной, может потом это пройдет...

Ну у меня тоже бешенства матки не наблюдается (и вообще я стала спокойна к сексу), но я бы хоть от пары раз в неделю не отказалась ;) .Еслиб у тя небыло секиса, то ты бы тоже хотела, так что не дразнись :D !
Всё мы с мужем поехали ГУЛЯТЬ

понаписали понаписали и убежали... :D мы с малышом проснулись!спали под мадагаскар 2 :D душевно так так! :D

Фроська
Ну у меня тоже бешенства матки не наблюдается (

я тоже особо не горю!лень наверное,но у меня он каждый день по неск. раз... :D просто без оргазмуса(моего) зато муж сделает дело и посапывает через 3минуты с улыбкой в подушку... :D он меня не напрягает в этом плане!даже шутит-ты полежи (можешь поспать)а я сам тут справлюсь... :D

MAPUSYA
Лучше всего это жидкие средства.

ага спасибо :)

куда все делись?вылезайте! :)

MAPUSYA
Лучше всего это жидкие средства

чес говоря, я парилась с детскими порощками месяцев до двух.. потом все стирала тайдом обычным+ленор

девочки!!! :) кто не спит?давайте пообщаемся?! :) не спиться мине!

мы ездили в мегу, поели суши, зашли в дет.городок, купила ляле комплектик прикодьный! Купили бампера, одеяльце, подушечку +набор постельного белья, в общем это все шло в наборе, кажется синтепоновое. Посмотрела чиковский конвертик с курточкой на выписку, вроде не плохой! Но поищу еще, вдруг чего поинтересней найду! Чёт мне сного не спится, и кстати у кого-нибудь бывает внизу живота покалывания? Достаточно непривтные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы