Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Заметила что когда с сотки пишу, то столько ошибок делаю... Так что извиняйте меня, :-)

Фроська
у кого-нибудь бывает внизу живота покалывания

У меня так бывает, когда я ночью в туалет встаю

я так часто думаю о родах, что у меня голова кругом идет. Это все после

Nafania

Я в такой панике, вдруг приспичит, а у меня ничего не готово.В конце января приедет мама и мы пойдем по магазинам, поскорей бы...

Фроська
внизу живота покалывания? Достаточно непривтные

бывает

MAPUSYA
Я в такой панике, вдруг приспичит, а у меня ничего не готово.В конце января приедет мама и мы пойдем по магазинам, поскорей бы...

ооо...девочки не спят ура! не пугайтесь вы!все в срок родим!

MAPUSYA
У меня так бывает, когда я ночью в туалет встаю

связки наверное...
девченки кто еще что читает на этом сайте? :)

ну куда все делись? :( все чтоль спать ушли?...блин у нас только 11 вечера а у вас уже час! :)

Nafania
девченки кто еще что читает на этом сайте?

Я пока жду что кто-нибудь что-нибудь напишет ползаю по всему сайту, в первую очередь это беременность и роды.

MAPUSYA
в первую очередь это беременность и роды.

я мне кажетс я там уже все облазила! :D

Девочки Всем привет!
Поздравляют Вас со всеми праздниками, желаю всем здоровья и лялькам впервую очередь.Будьте счастливы и любимы

Фроська
но мне нравится Виктория, а мужу Алина вот и спорим!

Зачем спорить назовите "ВИКТОРИНА" :D И Виктория и Алина
Фрося с Полиной обсуждали ПДР. Ну я по книжке посмотрела у Фроси 25 февраля ПДР, а у Полины 2 марта.
Полина ты пробывала лечить горло Стрепселсом? У меня горло болело мне помогло (это леденцы).

Alesja

Вы то как выздоровили? Как Серега поживает :)

MAPUSYA

Nafania

Вот нагнала на девченок жути :D :D :D

Alilka
Зачем спорить назовите "ВИКТОРИНА" И Виктория и Алина

:D :D :D ну неговори!

Привет всем!

Фроська
на стакан теплой воды чайную ложечку! чтоб лёгкий вяжущий эффект был во рту!
маман моя напомнила!

Спасибо, дорогая! А то я так и туплю над инструкцией! :D

Фроська
а я незнаю , кг 10точно набрала , задница вся в растяжках

Alesja
я на 10 растяжек нет, но капец жирной себя чувствую
купила с горя себе фигню антицеллюлитную, а то на ж.. свою смотреть

Опять Вас успокаивать буду!!!!!! ;)
Я прибавила 15кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
Вы стройняжки
Вот растяжки у меня нигде нет, но целлюлииииииит!!!!!!!! Просто поросла им!!!!!!!!

polusha
Спасибо, дорогая!

не за что! :rose: Поправляйтесь!

polusha
Вот растяжки у меня нигде нет, но целлюлииииииит!!!!!!!! Просто поросла им!!!!!!!!

Знаешь что уж лучше пусть будет целлюлит от которого потом пусть и проблемотично но моно будет избавиться чем вся задница в растяжках от которых никуда не денишься

Привет!

Alilka
а у Полины 2 марта.

Что за книжка чудесная? Мне и поставила врач 2 марта. :)

Фроська
чем вся задница в растяжках от которых никуда не денишься

Слушай, а может они у меня есть там, да я не вижу иль не знаю как они выглядят..

Девочки, хочу поделиться своим загоном!
Я так боюсь, что до родов осталось мало времени, а у меня ничего не готово и, главное, я ничего не прочитала по уходу за мелкой, не перечитала ни одной книги по психологии.... короче, скоро рожать, а у меня голова пустая как кочан, блин!!!!! И самое смешное, что сил нет на то чтобы все готовить и изучать! Меня напрягает, что все начинают лезть со своими советами как да чего уже сейчас, а у меня нет еще своего четкого представления как надо!

А кто чего слышал про гипоксию у лялек? Моя так Много шевелится, что врач задумалась на эту тему.... :(

polusha
Что за книжка чудесная?

Мне в консультации выдали (глянцевая книжечка, в ней написанно по неделям развитие малыша, а в конце табличка с ПДР).
Полина не переживай насчет по уходу за малышкой, на мой взгляд это все происходит на уровне инстинкта. Сама почувствуешь, как и что надо делать!

polusha
Меня напрягает, что все начинают лезть со своими советами

С тобой согласна, меня порой начанает трясти от советов. Тут еще родственники на праздники приезжали, а у них мелкие детишки и они готовы все отдать по наследству, вплоть до пеленок. Мама на это случай сказала соглашайся, но делать как тебе нужно.
А мне врач сказала, плохо когда не шевелится, а бодро пинается это хорошо

Alilka

Спасибо за понимание :)

polusha

Всегда пожалуйста

Ой, девочки, что-то рабочий день после праздников так тянется :( И жуть, как домой хочется :)

Alilka
Ой, девочки, что-то рабочий день после праздников так тянется И жуть, как домой хочется

ривет и вас с малышом с праздниками! :) ты почему еще работаешь?когда декрет?

Alilka
Ой, девочки, что-то рабочий день после праздников так тянется И жуть, как домой хочется

ну ты скоро отдыхать уже пойдешь! так что терпи совсем чуть-чуть осталось ;)

polusha
Слушай, а может они у меня есть там, да я не вижу иль не знаю как они выглядят.

красновато-синеватые полоски не сильно толстые но и не тонкие, ужс короче :(
А я достала всё что купила ляльке и сейчас стираю все , завтра буду гладить :)
готовлюсь по чуть-чуть :P
блин конверт не могу найти на выписку :(

Alilka
и они готовы все отдать по наследству, вплоть до пеленок

вот прям бесит!!! :D имеет мой ребенок право писать в собственные пеленки???!!!или нет?! :D

Фроська
блин конверт не могу найти на выписку

девочки уж не буду говорить что на 100 процентов мы сегодня едем !но муж с работы приедет и мы ляле за вещями поедем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы