Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alilka
бери такси и езжай в Мегу

Я там была )))))))

Alesja

Господи!!!!!! Моя болезнь мне раем показалась, читая тебя!!!!!!!!!
Все будет ок. Ты наверни пустырник! :rose:

Alesja

Может Лене позвонить? Иль кому из девочек с Лады, посмотрят?
А про

Alesja
подружка говорит - сглазили...

не думай! Я сама такими мыслями начала загоняться, а потом бросила. Так как сама себя в параною загонишь!
Я тоже валяюсь уже 6 дней, лечусь, лечусь...
Держись, все ок будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
холодно.. санузел то раздельный

ну под душик быстро на 15мин вполне , или набери ванную, потом ляг полежи там эти 15мин, вполне нормально по времени! :)

polusha
Моя болезнь

кстати мне от кашля очень помогло вот что: грудной чай и ещё я пила 2-3р в день молоко горячее с мёдом (хотя говорят что при кашле низя, но мне незнаю точно от чего стало легче :) !
кста как твоё самочувствие?

Фроська
кста как твоё самочувствие?

Да примерно также, но вроде лучшеет. А мож мне кажется. Я тоже пью молоко с маслом, т.к. на мед у меня аллергия. Параша, конечно, но мне точно помогает от кашля и боли в горле
Надо мне гудной чай прикупить... только какой, ведь бер не все травки можно.

Alesja
охохох...

Привет! Чего это вздумала полетать? Ну ладно без шуток, как себя чувствуешь, как малышка? Прогулки по горшкам закончились :) У меня кстати такая непоседа стала, иду по улице и вместе с ней подпрыгиваю. У меня Андрюшка надо мной смеется :D и еще говорит это вы наверное с витаминок так прыгаете :D
Как у тебя мальчики сходили в дельфинарий? Если не сложно расскажи их эмоции, а еще сколько билет стоит? Спасибо :)

polusha

"Очередной советик"
Попробуй фурацилином горло полоскать (3-4 таб. на стакан теплой воды). Противопоказаний нет!!!!!

polusha
Может Лене позвонить? Иль кому из девочек с Лады, посмотрят?

да неее, не надо, да и есть у меня их телефоны:) вот валяюсь с книжкой:)

вроде все прекратилось, ток живот болит - кишки крутит...

Alilka
Как у тебя мальчики сходили в дельфинарий? Если не сложно расскажи их эмоции, а еще сколько билет стоит? Спасибо

начало только в 18, так что сейчас как раз заходят:) билет стоит 500 рублей на 3 ряд.. на 1 - 600 рублей:) говорят до конца января будет работать:) хотела сама сходить, но вот.. пришлось Пашку отправлять:)

Alilka
Прогулки по горшкам закончились

ну вобщем мне страсть как хочется, но уже нечем :D

Alesja

Пила крепкий чай без сахара? Пусть тебе мальчики купят сушки, и наворачивай с чаем. Я давненько в больнице и там врач сказала ешь сушки и пей чай (у меня просто жуть какие были прогулки по горшкам) помогло. Она мне объяснила, что хлеб и молоко и прочие продукты вызывают брожение в животе, а сушки нет, там нет дрожей, т.е. они высушенные и не вызывают брожение.
Давай поправляйся :)

Alesja

А слушай еще есть смекта, только я незнаю насчет противопоказаний. Ну ты можешь в инете прочитать

Alilka
еще есть смекта

ее можно, еще я фестал поела:) тож помочь должен...
а сухарики я ем и чай пью:) а еще Пашка под моим чутким ркуоводством пирог сделал из жидкого теста - вкуснааа. особенно когда любимый муж приготовил;)

Alesja
а еще Пашка под моим чутким ркуоводством пирог сделал из жидкого теста - вкуснааа

Молодцы. Так вы семейка кулинаров :D Но вот пирог тебе есть пока не надо. Уменай сухарики. Как закрепишь свой стул, так вся гастрономия твоя :D

Alesja

Расскажу по секрету всему свету :)
У меня такая же фигня, только на оборот. Со вчера сходить нормально не могу :( В принципе коллеги :D

Alilka
У меня такая же фигня, только на оборот.

а вот это как раз нормально в беременном состоянии:)

Alesja

Ты все равно на ночь смекту хлебни :) И не ешь пироги

Alilka
Ждем отчета о проделанных покупках

приехали! :) напокупалииии...ща муж приедет разгрузит сфоткаю-покажу

Фроська
сколько одеяла уголки продают,

я такой и купила!сама подумай-это же одеяло!его и в коляску и в кроватку-наволочка меняется,а конверт только если пеленать и то только на выписку... :)

polusha
все тонковатые...

у меня такой теплый...то есть там одеялко не толстое,не меховое...блин забыла!ну как синтипон...только не синтипон!" :)

Alilka
Alesja
охохох...

ты нас неп угай я мурашками до сих пор покрываюсь !не нервничай а то правда роды вызовешь!

девочки вообще по магазинам со старой прытью не могу больше! :D теперь только медленно.... :D живот схватками напрягается если быстро с азартом бегать!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 20:21

Nafania
ну как синтипон...только не синтипон

Халофайбер наверное ;)

купила-
-одеяло(на выписку а потом или в коляску или в кровать)
-распашонки с закр рукавом 4шт(2 фланелевые и 2 х/б)
-бодики 2 шт(фланелевые)
-распашонки с откр рукавом 2 шт х/Б
-штанишки 1шт(фланелевые)
-шапочка 2шт(теплая и х/Б)
-соска-градусник(очень удобно)
-2 соски от 0-6мес
-пеленки 10-12(не помню)шт (фланелевые,ситцевые,х/б)
-градусник для воды
-2 бутылочки по 150 мл (других не было)
-памперсы от 2-5кг
-светильничек чтобы свет заглушенный был(всегда хотелось-так здорово!) :)
-крем под подгузник
вот вроде все! себе еще халат купила!а то у меня и нет нормальных!я же теперь домохозяйка-и теперь мне нужен халат! :D

Alilka
Халофайбер наверное

да! :love:

Nafania
купила-

ПоЗдРаВлЯю
:love: ну ты немного купила, это всё? ИЛИ ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ СПИСОК пополнять?
Я вчера купила бампера в манежек, там была подушечка и одеяло, только я тоже незнаю из чего оно...
Мне осталось купить ночнушку в род.дом, халат, тапки, трусики, прокладки.
Для казюльки :love: : распашенки, ползунки-энное кол-во, памперсы, соску, все для деток, шампунь крем и т.д.

Nafania

кстати ждёмс фото! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы