Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

фотки :)

2

3

гуд вещички!!! Утром подробней рассмотрю, а то с тел не удобно! Блин у меня опять бессоница!!!

Фроська
ну ты немного купила, это всё? ИЛИ ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ СПИСОК пополнять?

конечно штанишки то всего одни! :D

Фроська
ползунки-энное кол-во,

мног не покупай они ну очень быстро из них вырастают!мама сказала что через 2мес поедешь за след партией! :D

Nafania
мног не покупай они ну очень быстро из них вырастают

Это точно, растут, как грибы :D . У меня у племянницы остались ползунки с этикетками :D, тоже взяли кучу, а одеть не успели выросли, теперь ей 2,5года. Сестра сказала посылочка вас ждет со штанишками :)

Nafania
мног не покупай они ну очень быстро из них вырастают!

я сразу смотрю вещи в мозерке до 6.5кг, т.е. от 0-3мес, думаю что на 2-3мес нам хватит :P , слушай а ты распашенки взяла без пуговиц и без завязок? Они ведь распахиваться постоянно будут

Фроська
распашенки взяла без пуговиц и без завязок

эти будут под камбенизончики фланелевые надо еще будет и с завязочками купить

штанишки надо еще вообще я брала самый маленькие размеры...

вот теперь думаю-может с размерами ошиблась? :D

девочки молокоотсосник смотрела вчера....я и не знала что за пластмассовую хрень с отсасывающей фигней можно отдать такие бабки..... %) %) :D :D

Nafania
молокоотсосник смотрела вчера....я и не знала что за пластмассовую хрень с отсасывающей фигней можно отдать такие бабки..

А ты его купила?

Nafania
вот теперь думаю-может с размерами ошиблась?

Сходи в магазин и поменяй на больший размер. У меня свекровь всегда в магазине договаривается, что если не подойдет, то придти и обменять :) Пока проблем с этим не было.

Alilka
А ты его купила?

нет :)

Alilka
Сходи в магазин и поменяй на больший размер. У меня свекровь всегда в магазине договаривается, что если не подойдет, то придти и обменять Пока проблем с этим не было.

я в курсе про права потребителей! :) у нас ребеночек маленький будет это точно!зачем большое то?

Nafania
приехали! напокупалииии...

Поздравляюююю! :D
Одеяло на выписку хорошее! Блин, надо мне выздоравливать и искать. Мужу все равно, т.е. для него, как для мужчины важно, чтобы в "кулечке" кто то был, а что из себя представляеи сам сверточек - эт не важно! :D
Девочки, вроде все технично забыли купить клеенки. Купите!

polusha
Мужу все равно, т.е. для него, как для мужчины важно, чтобы в "кулечке" кто то был, а что из себя представляеи сам сверточек - эт не важно

мой вообще меня высадил в детском буме а сам по запчастям матался-покупала я все сама! :D вечером все ему показываю-а он только и говорит-ой!какое все мааленькое... :D

polusha

матаем на ус ;)

Nafania
поменяй на больший размер.

блин незнаю.... %) измучилась вся

polusha

а Ашане, который в карнавле продается какая-то супер пупер тонкая клеенка, мне оч понравилась, но муж сказал, что она голубая и брать не будем а вообще лучше всего одноразовые пеленки, продаются во всех аптеках - они и не промокают и впитывают хорошо... на мой взгляд лучше однразовые:)

Nafania
молокоотсосник смотрела

да они очень дорогие! Но они практически всем необходимы!!!
Блин наверное кису мы брать не будем :( , я так растроена :( , мы с мужем во мнении расходимся...

polusha
Мужу все равно

ага моему тоже поффиг :D , говорит ты знаешь где лежат деньги, бери и иди покупай всё что хочется !
Всё я пошла борщец варить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы