Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
на мой взгляд лучше однразовые

Нееее клеенка обычная полюбому нужна. В кроватку, на диван бросить, да мало ли зачем! ;)

mishkina
ЯЯЯ!!! у тебя когда срок???

у меня срок в начале марта - конец февраля. Но я ранеше планирую сдаваться - где - в начале февраля.

Mиланка
Может хотябы платно возьмут? Что надо сделать для этого?

Привет! Ничего особенного, приходишь к зав отделением и заключаешь контракт. И все...

Alilka
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В выходные дни 17 или 18 января предлогаю организовать встречу в кафе "Поль-Бейкери" ул.Вайнера-Малышева! (примерное время 16:00).
Мне бы хотелось В субботу 16:00.
У кого какие пожелания?

Отлично!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Я только за!!!!!!!! Достало уже дома сидеть или по парку гулять - синичек кормить! :)

Фроська
но если сейчас посплю, то потом всё пипец всю ночь шастать буду

все пипец я поспала... :D теперь че ночью делать буду??? :D

Alesja
кому??? кому они необходимы??????

Никому! Эт я про молокоотсос!

Alilka
Пузо шевелится значит все хорошо Не вешать нос и хвост трубой

полностью согласна!

Mиланка
планирую сдаваться - где - в начале февраля.

а почему? :) не кесарево случаем?

Mиланка
Но я ранеше планирую сдаваться - где - в начале февраля.

Зачем???!!!!

polusha
Никому! Эт я про молокоотсос

если потом понадобиться поехал и просто купил!

Mиланка
встречу в кафе "Поль-Бейкери" ул.Вайнера-Малышева

А мож в другом месте? ;)

Nafania
если потом понадобиться поехал и просто купил!

Так да!

polusha
А мож в другом месте?

Ну можно я в другом. Например в Шоколаднице или Сандее

polusha
Зачем???!!!!

Достало уже слоноподобное состояние :) да и деть у меня очень активный. Пинается уже больно. Я 16 иду на Узи, посмотрю, что врач мне скажет, если разрешит в 36 - 37 недель рожать, то пойду сдаваться :D

polusha
А мож в другом месте?

Давай твой вариант :)

Mиланка

А как остальные на это смотрят?

Mиланка
Достало уже слоноподобное состояние да и деть у меня очень активный. Пинается уже больно. Я 16 иду на Узи, посмотрю, что врач мне скажет, если разрешит в 36 - 37 недель рожать, то пойду сдаваться

стимулировать что ли?а можно по желанию что ли? :)

эх девочки опять встречаться намылились...а нас то позовете? :D

Mиланка
Достало уже слоноподобное состояние да и деть у меня очень активный. Пинается уже больно. Я 16 иду на Узи, посмотрю, что врач мне скажет, если разрешит в 36 - 37 недель рожать, то пойду сдаваться

Эт конечно личное дело, но ты подумай.... есть масса исследований о стимулировании и о том, что детки чувствуют и про от даленные последствия. Почитай просто, чтобы в курсе быть :)

Alilka
Давай твой вариант

Кофе Хауз или Шоколадница :)

Nafania
стимулировать что ли?а можно по желанию что ли?

Можно конечно. Без стимуляции. без кесарева. Я правда не знаю, практикуют у нас в Бурге такой метод. В Питере у меня сестра рожала на 3 недели раньше. Сама попросила врача о перенесении срока родов. Вот надо сходить к вручу роддома и все узнать поподробнее. У меня ребенок сам наружу просится, только нас врачи не пускают. А так уже сами бы вылезли :D

Слушайте, а молозиво у кого - нибудь уже есть? У меня нет. Я так переживаю, что ляля молока моего не покушает :(

Mиланка

Я против этих заведений, т.к. плохое впечатление сложилось (у меня в сандее кашель украли из сумки , правда там было всего 10руб. :D Да пофиг на деньги карточки жалко).
Давай подумаем о другом месте, например "Планета Суши" в колизее :)

Mиланка
У меня ребенок сам наружу просится,

:D да ладна те!а живот то большой?узи делали?

Mиланка
Слушайте, а молозиво у кого - нибудь уже есть? У меня нет. Я так переживаю, что ляля молока моего не покушает

когда родиться дите тогда и будет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы