Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
одноразовые пеленки,

я с такой к гинекологу хожу-на кушеточку прилеч! :D мне нравиться!тоже наверное просто таких упаковочку куплю!

Фроська
Но они практически всем необходимы!!!

дааа...придется раскошелиться! %)

Вот те котятки ему не очень понравились, нашла сфинксика велюрку, он тоже артачится
Вот такой малыш :love:

Фроська
Вот такой малыш

не а вот этот прикольный!!!красивый!Фрось подумай!тебе что в ближайшее время совсем заняться нечем будет???? :D :D

Фроська пожалуйста выложи еще разок что ты купила для своей малышки!!! :)

Фроська

Вот этот прикольный котенок :love: . А вот первый как-то не очень, может из-за того, что он лысый :D
Прошу не обижаться это только мое мнение

тук-тук)))) есть кто??? ;)

Всем првет! Давненько меня с вами не было :) Мы с мужем летали на каникулы в Прагу. на 6 дней. Клево было! А потом ездили кататься на лыжах. Отлично провели время. А еще я ходила в таетр на спектакль. Только моему детю он совсем не пронравился. Посмотреть мне толком ничего не дал. Весь испинался ;) Мы наконец - то купили комод с пеленальником. На днях буду все стирать. Мне мама нашила кучу пеленок и кофточек. Я купила одеяло и уголок для ляли.
Девочки! Есть те, кто планирует рожать в 7 роддоме? Я очень хочу туда, но у меня прописка не местная. Может хотябы платно возьмут? Что надо сделать для этого?

Mиланка
Может хотябы платно возьмут? Что надо сделать для этого?

Привет! Для этого надо подойти к заведущей и заключить договор, на платной основе возьмут хоть куда.

Mиланка
Есть те, кто планирует рожать в 7 роддоме?

ЯЯЯ!!! у тебя когда срок???

ОБЪЯВЛЕНИЕ
В выходные дни 17 или 18 января предлогаю организовать встречу в кафе "Поль-Бейкери" ул.Вайнера-Малышева! (примерное время 16:00).
Мне бы хотелось В субботу 16:00.
У кого какие пожелания?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:49

Nafania
Фроська пожалуйста выложи еще разок что ты купила для своей малышки!!!

ты поройся тут в сообщениях, я фотки не удаляла :)

Alilka
Прошу не обижаться это только мое мнение

не обижаюсь муж от чисто лысых тоже не в восторге

молокоотсос

Фроська
да они очень дорогие! Но они практически всем необходимы!!!

кому??? кому они необходимы??????
я им пользовалась только во время госов в институте, когда на полдня уходила... а один раз можно и ручками;) - эт сааавсем несложно:) вы поймите, что во время кормления грудью молоко вырабатывается в ОБЕИХ грудях и когда кормишь одной из другой льется потоками.. я просто кружку подставляла, потому что прокладки не хватало - вся мокрая была... я перед госами купила бушный за полцены у знакомой, она его ниразу не открыла, так запакованый и лежал, потому что в обычной жизни он нафиг не нужен:)
вы сначала родите, а потом уже решайте нужен он вам или нет, купить то никогда не поздно:)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:19

Alilka
В выходные дни 17 или 18 января предлогаю организовать встречу в кафе "Поль-Бейкери" ул.Вайнера-Малышева! (примерное время 16:00).
Мне бы хотелось В субботу 16:00.

мммм, как хочется сладенького;) я буду в любой вызодной!

Mиланка
Есть те, кто планирует рожать в 7 роддоме?

mishkina
ЯЯЯ!!! у тебя когда срок???

Девочки зайдите в темку "Водолейчики и рыбки в феврале ждём вас с улыбкой"-там Мама Ася как раз вчера позавчера ездила в 7-й род дом и писала что нужно для того чтоб туды попасть!

Alesja
кому??? кому они необходимы??????

вот ты так пишешь, а мои все знакомые у кого есть дети говорят бери его кто бы чего не говорил, в общем это дело каждого!

Фроська
вот ты так пишешь, а мои все знакомые у кого есть дети говорят бери его кто бы чего не говорил, в общем это дело каждого!

мне говорят так аккуратнее с грудью обращаешься(молокоотсосом) :)
мы пришли с малышом с приема-опять нам гипотрофию плода ставят исходя из того что за неделю я поправиласб на100грамм %) дура у нас врачиха!она меня бесит! %) настроение портит!

я на праздники поправилась за неделю на 1,5 кг ...сейчас праздники закончились и я набрала всего 100 гр ... ну как из этого можно сделать вывод что ребенок не растет??? %)

сколько раз бы моя врачиха меня не пугала этим диагнозом я точно знаю что с малышом все хорошо!просто он маленький у нас будет... :)

Nafania
мы пришли с малышом с приема-опять нам гипотрофию плода ставят исходя из того что за неделю я поправиласб на100грамм дура у нас врачиха!она меня бесит! настроение портит!

да этих врачей не поймешь, поправилась ПЛОХО :rtfm: , не поправилась ещё хуже :rtfm:
нафиг всех этих врачей

куда пропали все? :) тихий час что ли? :)

Фроська
нафиг всех этих врачей

на след нед поеду на узи

сегодня спала 3 часа максимум-в час еле уснула в 4 проснулась :D малыш меня ножками пихает- я ручку кладу(раньше тут же прятался)а сейчас наглый стал! :D играет с рукой,пинает ее,не убирает и не боится...вот мы с ним ночами на пролет играемся,кушаем,в туалет бегаем... :D

а мы все на узи больше не пойдем, хотя если сильно захочется может и сходим :P !
чёт мне спать хочется :lazy3: , но если сейчас посплю, то потом всё пипец всю ночь шастать буду

Фроська
а мы все на узи больше не пойдем

скоро уж увидишь вживую свою крошечку:)

Nafania
мы пришли с малышом с приема-опять

Nafania
я на праздники поправилась за неделю на 1,5 кг

Мы тоже сегодня ходили на прием и набрали 1,5кг :D Я врачу говорю это все праздники виноваты, она мне я и то больше тебя за праздники набрала :D .

Nafania
я набрала всего 100 гр ... ну как из этого можно сделать вывод что ребенок не растет???

Не бери в голову они вечные перестраховщики :) Сначала наговорят, а потом отказываются от своих диагнозов . Пузо шевелится значит все хорошо Не вешать нос и хвост трубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы