Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Приветик девочки... Наконец-то я обралась до инета, что-то он у меня дома глюконул... :( Вот только все настроила... Да я еще и где-то простыла... Чих и ломота костей... Ужас какой-то. Я до субботы постараюсь вылечиться и прийти на встречу... Мне еще завтра в больничку кровь сдавать на вирусы- не знаю прям идти или нет???? %O

Alilka

Прикольно..... :D :D :D

Tatka-будущая мама
где-то простыла... Чих и ломота костей..

Привет. Дорогуша ты чего расхворалась :( ? Чай с лимоном Давай лечись, в субботу погуляем. Чем больше народу тем веселее

Alilka

Да прям не знаю, что где и подхватила. Чай с лимоном пью, аква марисом нос мою. Мед ем, Бруснику пью. Организм уже долже по не своей воле выздороветь, а нет... :(

В этот раз я обязательно постараюсь встретиться....

Tatka-будущая мама

У тебя есть еще денечки в запасе до субботы. Успеешь выздороветь и пригнать на встречу "Пузатиков"

Всем привет!
Куда все пропали? :clap: Неужели все спят еще :lazy3: ?

Всем привет! Ну наконец - то определились с местом гулянки! Клево! Опять все соберемся! :)

кто - нибудь уже купил коляску для лялика? Я не могу определится или короб или трансформер

Tatka-будущая мама
Да я еще и где-то простыла...

Вот Полинка тоже простыла :( , ДЕВОЧКИ лечитесь-лечитесь и ещё раз лечитесь!
Пузикам всем привет от моего пузика !

Alilka
Неужели все спят еще

Я да, только встала :P

Mиланка
кто - нибудь уже купил коляску для лялика?

Нет ещё, мне нравится чиковская 3-х колёсная, трансформер, но она стоит :megashock: , 1400у.е.

Mиланка
короб или трансформер

по хорошему надо бы короб сначала,с другой стороны у нас весна ...у меня пока трансформер только имеется! :)

Фроська
только встала

и я! так спать стала как суслик! :D

Mиланка
кто - нибудь уже купил коляску для лялика? Я не могу определится или короб или трансформер

А мы покупать не будем. Мне сестра свою отдает, она у них практически новая. Правда фирму коляски не помню, но она с люлькой с ремнем для переноски малыша, потом просто лежачая и делается в сидячию. Незнаю считается она трансформером или нет?
В принципе на счет коляски я не заморачиваюсь, ее надо на час погулять и домой. А вот на счет кроватки я враздумиях , ее надо брать хорошую в ней малышка будет находиться практически большее время :lazy3: , пока топать не начнет
У кого какие мысли на счет кроватки есть скидывайте очень интересно кто какую хочет купить :)

Alesja
встречаемся в эту субботу 17.01 в 16:00 в Кофе хаус, который находится по адресу проспект Ленина 46/Красноармейская 2

Желающие:

1. Alesja
  2. Alilka
  3. Polusha
  4. Миланка
  1. mishkina :) :) :)
    а правильно поняла, это на углу?????? где дикая орхидея???

фроську бы еще телепортировать :D :D :D :D :D :D :meet:

Фроська
мне нравится чиковская 3-х колёсная, трансформер, но она стоит , 1400у.е.

есть еще инглезина трехколесная трансформер, тож легкая и стоит подешевле:)
я бы такую хотела, но пока кризис, будет моя малышка кататься в Серегиной коляске:)

Alilka
она с люлькой с ремнем для переноски малыша, потом просто лежачая и делается в сидячию. Незнаю считается она трансформером или нет?

именно это и считается трансформером... но нам сидячая месяцев до 6 не актуальна... а это уже осень... да и спят карапузы в этом возрасте на прогулке... а просто короб она полегче кг на 5-7:) так то вот мой трансформер 18 кг весит %) но я живу на первом этаже и мне пофигу - 6 ступенек всего:)

mishkina
а правильно поняла, это на углу?????? где дикая орхидея???

а фиг знает - я не была там ниразу, ток по карте посмотрела...

Alesja
а фиг знает - я не была там ниразу, ток по карте посмотрела...

ладно.... поблудим немножко :D

девченки... у меня таз ломит.... это нормально???? %O %O %O

mishkina
девченки... у меня таз ломит.... это нормально????

нормально!у меня тож разьезжается!а меня телепортироватть не хотите? :D

Alesja
Серегиной коляске

ничего поди и вещички перепадут! :)

а я гулять собираюсь! :D с сестрой детей выгуливать -она своего 3 летнего и я своего :D

Nafania
ничего поди и вещички перепадут!

нуу.. это вряд ли.... там все голубое, а у моего мужа четкая грань мальчкик в голубом, девочки в розовом :D
так что перепадет только нейтральных цветов, а этого мало:) Коляска вот зеленая:) ползунки я все пообрезала, когда он из них вырастал, я носочки обрезала, в некоторых до сих пор бегает дома :D а так то у нас все мальчишеское, а так хочется розовенького, платишек, рюшечек и прочего;)

Alesja
платишек, рюшечек и прочего

здорово!у меня уже все голубое :D
а мы записались на узи!!! на последнее узи-в четверг!вот жду уже не дождусь встречи с малышом!посмотреть как он там подрос :)

вчера врач нам на приеме назначила еще и Генипрал,а его при угрозе преждевременных родов назначают!

Nafania
а меня телепортироватть не хотите?

фрося тебя по пути заберет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы