Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Девочки и пузики, приветик !
У нас не работал комп, поэтому я тока наблюдала, как вы тут все сдружились уже , была пассивной участницей форума :D
Мы сегодня ходили на узи нам 30 неделек, я так долго ждала встречи с малышом, а врачиха быстро-быстро всё посмотрела написала ткнула еще раз мужа в экран, что там сыночек и всё(((( я хотела поразглядывать ручки, ножки, личико(((

ТУСЕЧКА привет!!!!!!!!!!!!!!!! ты на встречу идешь???:)

Tussya
Мы сегодня ходили на узи нам 30 неделек

что за внеплановое узи?? там ведь в 23-24 и потом только в 34 делают.......

mishkina
что за внеплановое узи?? там ведь в 23-24 и потом только в 34 делают.......

:shock: :shock: мне типа по плану сказали на 30 неделях и всё, следующее если будут показания врача, если не будут, то так и пойду рожать %)
про встречу я не знаю, мы наверное поедем в деревню на выходные, я с Фроськой и Нафаней телепортироваться буду :D

ааа...ну тогда все ок))))) если это последнее узи :) я уверена что все отлично будет:) а мне еще 2 февраля на последнее:) у тебя когда 40 недель по узи???

mishkina
девченки... у меня таз ломит.... это нормально????

Ага, у меня таз разламывается. Вот представь, какая у меня походка :D , да еще каждый день на работу хожу. У меня ощущения, как будто мне промеж ног пнули :D

mishkina
а правильно поняла, это на углу?????? где дикая орхидея???

Правильно, это после дикой орхидей и обувных магазинов

Alilka
как будто мне промеж ног пнули

:D :D :D :D :D ваще... или на шпагат поперечный посадили ссилой

mishkina
ааа...ну тогда все ок))))) если это последнее узи я уверена что все отлично будет а мне еще 2 февраля на последнее у тебя когда 40 недель по узи???

40 недель получается до 22 марта... должна родить ;)

Tussya
40 недель получается до 22 марта... должна родить

ой у меня так же.......... прям день в день

я к теме про коляски... прочитала, что лучше брать отдельно когда ставится короб-люлька и отдельно сидячая(для тех кому придется таскать по ступенькам), 3-х колесная типа неудобна когда съезжаешь с поребрика высокого страшно, что перевернется... короче оказывается не так просто всё предусмотреть покупая её

mishkina
ой у меня так же.......... прям день в день

здоровски если вот так встретиться в родовой например :D :D :D

девочки а на каком сроке дают сертификаты родильные?

Tussya

на 30 неделях

тебе врач что ничего не сказала в ЖК ?????????????? %O

mishkina
тебе врач что ничего не сказала в ЖК ??????????????

я просто на учете стою не в женской консультации, а Екатеринбургском Медицинском центре, т.е там заполняю всю обменную карту, а сейчас пойду в свою жен.конс. и мне дадут на основании обменки сертификат

Tussya

Мне врач сказала выдаст в 30-31нед. :)

Tussya
я просто на учете стою не в женской консультации, а Екатеринбургском Медицинском центре, т.е там заполняю всю обменную карту, а сейчас пойду в свою жен.конс. и мне дадут на основании обменки сертификат

аа ну тогда ок) с 30 недель выдается:) если не секрет, дорого стоит в ЕМЦ наблюдаться по беременности?

mishkina
аа ну тогда ок) с 30 недель выдается если не секрет, дорого стоит в ЕМЦ наблюдаться по беременности?

здесь нет четкой суммы как например в Гармонии контракт, здесь что назначают за это и платишь, мне повезло, что у меня ттт нормально протекает, если бы небольшие отклонения были от нормы, то наверное квартиру бы пришлось продавать :D ...короче получилось дороговато(если честно боюсь считать:)), но сервис и врачи мне очень понравились, за комфорт надо платить

Приветик девочки!!! Я доползла до компа... состояние мое как и вчера- не очень... :( И что-то сейчас посчитала по меськам мой срок- и получается у меня уже 34 неделя... %) Совсем уже немного осталось ходить... Не попасть бы мне в февралята, но я буду с Вами.... :love: А мне что-то нравиться с пузиком ходить- красотища...

Tatka-будущая мама
А мне что-то нравиться с пузиком ходить- красотища...

мне тоже :love: сейчас мы всегда вместе с малышами, куда бы не пошли, нет чувства одиночества, а когда родишь уже не всегда его с собой возьмешь, тем более на работу :D

Tatka-будущая мама
получается у меня уже 34 неделя...

Если хочешь напиши первый день и месяц месяк и я напишу ПДР

Alilka
Если хочешь напиши первый день и месяц месяк и я напишу ПДР

а можно мне сказать? я вчера прочитала про чудо книжку твою))) у меня 22.06.08

Дык посчитать очень просто: из первого дня последних месячных вычитается 3 месяц и прибавляется 7 дней:)
так что

Tussya
у меня 22.06.08

рожать нам с тобой в один день - 29 марта;)

но это по меськам, по узи могут другой срок поставить:) ведь зачатие могло произойти не в середине цикла, а +-неделя:)

Tussya
у меня 22.06.08

ПДР 29 марта, а у меня были 24.06.08 ПДР 31 марта.
Суть таблички такая к первому дню последних месяк прибавить 7 дней и минус 3 месяца. Вот и будет ПДР. Моя сестра считала у нее сошлось, хотя врачи говорили ей родит после этой даты, которую она на считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы