Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

у меня компа, похоже тоже решил заболеть... подхватил вирус в систему, кароч надо перезагружать и проверять...

Фроська
приезжай я тя напою шоколадом

Ты пока придержи его для меня горячим... я уже одеваюсь... скоро буду... жди....

Alesja
У меня муж на работу устроился!!!!!!!!!!!!! на хорошую!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ передавай своему мужу и тебе (теперь будет тебе вознаграждение за терзания)!!!!!!

Фроська
как ты думаешь выброс воды большой?

выброс воды регулируешь самостоятельно, там есть рычажок, на него давишь и вода льётся, т.е. в зависимости от того как давить, больше воды, или меньше. Ну вообщем немного практики и рука приноровится. Да всасывает хорошо, мощность не скажу, не помню. У нас линолиум, так муж когда его пылесосом моет, он почти сухой. А так пока мы его больше для чистки ковра и обивки используем. Пол я как то по старинке пока мою. Благо всего 12 квадратов. А вот переедем, придётся учиться пользоваться этим агрегатом по имени пылесос. ;)

Alesja
У меня муж на работу устроился!!!!!!!!!!!!! на хорошую!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :pozdr3: МЫ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ.... СЕЙЧАС ПРОБЛЕМНО УСТРОИТЬСЯ- ДАЖЕ ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ, ДА ЕЩЕ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ.... МОЛОЧИНКА У ТЕБЯ МУЖ.... НУ И ТЫ ТОЖЕ- БЕЗ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКИ ОН НИ КУДА... :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
А я ем икру и пью горячий шоколад

От шоколада я бы тоже не отказалась... А я ем ананас :P Вот бы его в шоколад или запивать горячим...

Фроська
Я у них рецепт узнала

Надо попробовать...

Alesja
меня компа, похоже тоже решил заболеть...

У меня тоже проблеммки бывают с моим компом, надо наверно новый купить. Я об этом завтра подумаю- стоит или не стоит менять. А этот надо кудато продать... %) Вот это наверно проблемма....

Мы из компа все удаляли и перенастраивали все снова, теперь все хорошо...пока...

MAPUSYA
Ты пока придержи его для меня горячим... я уже одеваюсь... скоро буду... жди....

всё жду , шоколад с плиты не снимаю, буду томить на маленьком огне :D !
Девчёнки что-то Маги давно не видно было!!!
Надеюсь что у неё всё хорошо!!! :pozdr:

E_L_E_N

Спасибо большое за консультацию !!!

Tatka-будущая мама
А я ем ананас

а я бы от ананаса не отказалась :D !
давай меняться не глядя?! ;)
Вот накрылась игра в монополе медным тазом , МУЖ ПРИШЁЛ И СПАТЬ ЛЁГ :lazy3: а я пошла книгу дочитывать!

Alesja
слушай, а тебе врач еще не говорила пирсинг с пупка снимать, а то мою подружку в 30 недель попросили снять... она сняла, а недели через 4 у нее так живот вырос и кожа растянулась, что стало видно обе дырочки

кстати врач молчит, но у меня дырочка так растянулась

Фроська
что-то Маги давно не видно было

Если вообще смотреть по нашей таблички, мало кто остался, где все? :clap:

MAPUSYA
Если вообще смотреть по нашей таблички, мало кто остался, где все?

может с этим переездом потеряли нас??? и теперь не могут найти???

Фроська
давай меняться не глядя?!

Давай... на тебе ананасика... А где шоколад? Я кружечку приготовила...

Tatka-будущая мама
Я кружечку приготовила

Девушка, давайте по очереди...

MAPUSYA

Ну я так думаю нам на 2 кружечки хватит??? :D

Tatka-будущая мама
на тебе ананасика...

я как раз сходила в магазин и купила себе ананасика :P !!!
Вот сижу ем и представляю что это ты мне его дала ;)

Tatka-будущая мама
А где шоколад?

MAPUSYA

Tatka-будущая мама
Ну я так думаю нам на 2 кружечки хватит???

Девочки тааак не ругаемся!!!
Быстренько подняли свои жопки, сносили их в магазин, купили шоколада и молока и дружненько сварили себе напиток :D

девочки а почему ни кто свои пузики не показывает???
все суеверные чтоль??? %O

У меня муж пришел... все пока! До завтра!
Как раз попрошу меня пофоткать, возможно завтра выставлю.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:05

MAPUSYA
У меня муж пришел... все пока! До завтра!

ооо наконец-то ты дождалась мужа ;) !

Фроська
ооо наконец-то ты дождалась мужа

А у меня муж только через час приедет наверно... :( Я ему и ужин уже приготовила- жду....

уф, вылечила компьютер свой:)

Tatka-будущая мама
А у меня муж только через час приедет наверно... Я ему и ужин уже приготовила- жду....

ух ты молодчинка ;) !
а я хожу маюсь незнаю чем заняться %)

Alesja

ага я вообще без компа не могу

Всем привет! Клевое название! Кто придумал?! Здорово! как на счет субботы? мЫ ИДЕМ? Куда? Чего все приуныли? Выше голову! Мы скоро станем мамами! Ура!!!!!!!!!!!! Немного осталось! Я начинаю покупать все для роддома. Вот стою перед выбором. Нашла в одном магазе набор для роддома (там трусы, одноразовые ночнушки, бахилы и т.д), а есть все отдельно. Вот не знаю, что купить, что пригодится. Для ляли все купили, осталась коляска. Ее после нового года привезут. А кроватку уже собрали. Так клево дома. Такая атмосфера лялечная! :)

Mиланка
Клевое название! Кто придумал?

Это я придумала. Рада, что вам нравится Суббота 16:00 кафе Поль Бейкери на Вайнера-МалышеваСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 11:54

Фроська

Вот мой кролик и кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы