Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Tatka-будущая мама
Фрось, а может золотой брелок в машину с фирменным логотипом- прикольно смотрятся.

Вот об этом я тоже думала! Но когда работала в ювелирке у нас такое чес слово Г было что дарить стыдно будет, но надо будет туда заглянуть может чего хорошее появилось?! Идея классная

polusha
Слушай, он у тебя человек бизнеса?

Нет, не совсем, точнее да, но я незнаю как это правильно сказать, точнее я знаю, но это секрет ! %) :D

polusha
зажим для денег (если кошельки не любит).

Зажимы я в прошлом году дарила, 1-ый подарила на НГ, с белым золотом и со знаком $, ему тааак он понравился что попрасил ещё один зажим на ДР, но только со знаком Евро :D , теперь у него целых 2зажима и для долларов и для евро :P

polusha
Ну и, банально, трусы (Армани, Бреони, Исая, Зения и т.д.) - всегда нужно и бренды крутее некуда.

Ну трусы на ДР??? У Вас есть магазины Подиум? Вот он такие вещи любит и хуго боссовские тоже.
Можт ему подарить новый офигенный портмоне брендовый???
Перчатки, шарфики он не носит , парфюма у него много, штук 5-7есть точно, т.к. когда я ходила за косметикой и себе за духами ему тож брала! :)

polusha
А еще, мой, например, увлекается хол ружием и рыбалкой

ему нравится, но он из-за нехватки времени не ездит :( !
Вообще офигенно былоб Кий новый заказать и подарить, но кот он хочет он за штуку переваливает, эхххх :(

Фроська
Кий новый заказать и подарить, но кот он хочет он за штуку переваливает, эхххх

Лер,подумай,не надо тебе делать дорогих подарков! :) тебе как женщине нужно сделать не солидный а приятный!душевный! :) его друзья-не смогут сделать ему тех подарков что сможет сделать ЖЕНЩИНА,любящая женщина.... :) ;)

Nafania
его друзья-не смогут сделать ему тех подарков что сможет сделать ЖЕНЩИНА,любящая женщина....

Nafania
а приятный!душевный!

от приятного он отказывается :D :D :D :D :D

Alesja
одно удовольствие с коляской гулять

Ща опять все испорчу :D У меня аллергия на цветение! Так что летом все цветет и я цвету, т.е. слюни, сопли, чихи и т.д. :D

MAPUSYA
Я покупала себе только брюки для пузика, а остальное в том же самом хожу.

А остальное это что?! Трусы чтоли? :D Так я их тоже не меняла. Мои футболки и свитера мне только на шею налазят :D

Фроська
У Вас есть магазины Подиум?

последние три бренда, что я тебе перечислила - президентский уровень ))))) Там галстук стоит 30 000 ;)

Фроська
офигенный портмоне брендовый???

Nafania
Лер,подумай,не надо тебе делать дорогих подарков! тебе как женщине нужно сделать не солидный а приятный!душевный! его друзья-не смогут сделать ему тех подарков что сможет сделать ЖЕНЩИНА,любящая женщина....

• мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha
свитера

у меня были всегда по бедра, сейчас немного приподнялись :D , а вот трусы я покупала, т.к. всегда ходила в стрингах, а сейчас в "пантолонах"

MAPUSYA
т.к. всегда ходила в стрингах

Слушай, а я не изменила традиции и продолжаю стринги носить на низкой посадки. ни одних новых не купила.
Мне больше никакие и не удобно почему то.....

MAPUSYA
вот трусы я покупала, т.к. всегда ходила в стрингах, а сейчас в "пантолонах"

ага, и тож.. у меня молочница от стрингов %)
в начале долго лечила, никак не могла вылечить, а потом мне врач сказала, что это от стрингов, и я накупила себе обычных и все, больше не вылазила эта зараза:)

Alesja
и я накупила себе обычных и все, больше не вылазила эта зараза

%O я такого и не слышала!

polusha
я такого и не слышала!

я тож не слышала... а мне врач сказала, что стринги, это типа прямая дорожка от ж.. до п.. :D и если флора не очень стойкая, то во время беременности молочница из-за этого может вылазить... а так то в небеременном состоянии никогда таких проблем не возникало...

Alesja
я тож не слышала... а мне врач сказала, что стринги, это типа прямая дорожка от ж.. до п.. и если флора не очень стойкая, то во время беременности молочница из-за этого может вылазить... а так то в небеременном состоянии никогда таких проблем не возникало...

Alesja
у меня молочница от стрингов

кстати у меня тоже так же, немогу сейчас носить стринги и шортики, только обычные трусики сейчас канают...
в общем на счёт подарка пойду по магазинам погуляю, поищу чего интересного :) !
и вообще мы с мужем никуда не поедем :( , он дальше гуляет, а я опять дома сижу , заепало меня одиночество и безделье

девочки ну что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( не могу уже час загрузить ни одной фотки!вам показать ......что с сайтом!!!!

Alesja
у меня молочница от стрингов

Я даже не знала, я постоянно до берем-ти лечила эту фигню. А сейчас ее нет. Видимо от стрингов и была. Вот так вот век живи, век учись ( лечись).

Мне роллы привезли, сейчас буду вкусно кушать :P

А я решила пивасика безалкогольного выпить
блииин чем бы заняться, куда бы податься?

MAPUSYA
Мне роллы привезли, сейчас буду вкусно кушать

Везунчик, истекаю слюной :D Приятного аппетита

Фроська
Мне роллы привезли, сейчас буду вкусно кушать

а мы в пятницу Серегу отправляем к бабушке с ночевой и едем в "Планету суши":)

Фроська
куда бы податься?

Пойди прогуляйся по свежему снежку С малышкой подышите перед сном :)

Alilka
подышите

Я вот сегодня никуда не ходила, обламывает обратно подниматься на 8 этаж, лифт не работает..

MAPUSYA
лифт не работает..

Это облом, всем обломам облом :D Я тебе не завидую. Курьер наверное запарился подниматься :D Какие рольчики предпочитаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы