Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Мы с мужем едем в магазин, он на машине, а я рядом иду, гуляем. Я если весь день никуда не выхожу из-за

Alilka
дольше одевалась

то чувствую себя полным инвалидом. :shock:

MAPUSYA
У меня родители всегда так делали, гкогда простуда затягивалась.

Я так же стараюсь делать- на улку хоть на не на много выхожу.
А еще сегодня сходила на КТГ и мне сказали, что надо чаще гулять, иначе лялечке кислорода хватать не будет... %O Ну уж очень долго я сегодня была в больничке- и кровь сдала и на КТГ сходила, завтра опять надо на кровь идти... %) Как бы встать в 6-30??? %O

polusha
У моего позавчера ДР был. Я подарила клубную карту в элитный спорт клуб

Спасибо, но своему на элитный клуб я ещё не заработала т.к. он ходил в клуб самый дорогой...это мне год копить придётся :D , абонемент пусть сам себе подарит ;)

MAPUSYA
У меня за полгода до ДР уже что-нибудь выпрашивает

Мой говорит что ему НИЧЕГО НЕ НАДО , но всё равно что-нибудь да надо подарить! :)

MAPUSYA
Может ему телефон поменять надо? Солидные мужчины от запанков золотых тащутся.

Тел он себе новый купил перед НГ. А золото он не носит-как он говорит : Оно мне не прёт. Да и все рубашки придётся менять... Часы золотые он тоже не носит, т.е. может одень только на важную встречу и всё...

polusha
А на какую сумму ты рачитываешь? А то я сейчас насоветую....

Вот-вот с этого и надо-было начинать ;) 300-500у.е.

Фроська
а у моего ДР 25,

во а у моего 26-го :)

Фроська
Вот-вот с этого и надо-было начинать 300-500у.е.

Фрось, а может золотой брелок в машину с фирменным логотипом- прикольно смотрятся. На ключи например, можно и не золотой, а из любого драг.металла, а еще и камешек вставить.

Что еще попридумывать бы?

Сейчас пойду на диванчике полежу- а то устала, может что-то путевое прийдет в голову...

Фроська
Вот-вот с этого и надо-было начинать 300-500у.е.

Слушай, он у тебя человек бизнеса? Ну, костюмы, ручки (брендовая с платиной тыс 10 000), ежедневники (дренд из кожи, тыс 4000), офисный набор на стол в кабинет (из массива и кожи, тыс 13000 - 15000)?
Опять же брелок в машину (из драг металла), зажим для денег (если кошельки не любит).
Ну и, банально, трусы (Армани, Бреони, Исая, Зения и т.д.) - всегда нужно и бренды крутее некуда.
Тааааааак........... галстуки, перчатки..... погодь, ща еще подумаю ;)

а еще туалетную воду можно прикольную:)

Фроська
Вот-вот с этого и надо-было начинать

А еще, мой, например, увлекается хол ружием и рыбалкой. Ну, может и твоему чего для отдыха и души надо... :)

а еще моему проканывают подарки из серии "милый, у меня для тебя подарок, подожди, сейчас одену"

Alesja
еще моему проканывают подарки из серии "милый, у меня для тебя подарок, подожди, сейчас одену"

тема!!! :D

Alesja
а еще туалетную воду можно прикольную

Точно!!!!! Или набор косметики мужской. Пусть холит себя. Правда мой на этот счет консерватор жуткий и считает что "мужик чуть лучше обезьяны и никакие мазя ему не нужны" :)

Nafania
еще моему проканывают подарки из серии "милый, у меня для тебя подарок, подожди, сейчас одену"

polusha
Ну, костюмы, ручки (брендовая с платиной тыс 10 000), ежедневники (дренд из кожи, тыс 4000), офисный набор на стол в кабинет (из массива и кожи, тыс 13000 - 15000)?
Опять же брелок в машину (из драг металла), зажим для денег (если кошельки не любит).
Ну и, банально, трусы (Армани, Бреони, Исая, Зения и т.д.) - всегда нужно и бренды крутее некуда.

+

polusha

одно другому не мешает!

Затеяла приборку в своих вещах. Господи, какое все маленькое! Это я про одежду!!! нет у меня ощущения, что я вернуськ своему 40 размеру... Куда потом это все девать.... ведь целый гардероб!

polusha
нет у меня ощущения, что я вернуськ своему 40 размеру

да вернешься, куда ты денешься:) вот будешь по два раза в день по два часа с коляской по парку бегать и вернешься в прежнюю форму:) а еще у нас будет лето на носу - одно удовольствие с коляской гулять:)
плеер с музыкой с собой или с аудио-книжкой и просто красота:)
у меня после родов талия только на 2 см больше стала, но это из-за разошедшихся костей - была 61, стала 63, на одежде не сказалось, да и визуально не ощущалось, только на сантиметре:)

polusha
Господи, какое все маленькое! Это я про одежду!!! нет у меня ощущения, что я вернуськ своему 40 размеру... Куда потом это все девать.... ведь целый гардер

жена брата ,родившая девочку,поправилась на 25 кг... %) и ниче вернулась к своему весу 52 кг не прошло и 3-4 месяцев!причем почки работают хорошо никаких отеков!

polusha
Это я про одежду

Я покупала себе только брюки для пузика, а остальное в том же самом хожу.

Alesja
а еще у нас будет лето на носу - одно удовольствие с коляской гулять

ага тоже об этом думаю! :) красота!у нас карьер есть-можно выехать!вот я и думаю ребенка с собой и отдыхать!!! :)

MAPUSYA
Я покупала себе только брюки для пузика, а остальное в том же самом хожу.

не мне мои водолазки все на пузе так смешно задираются под грудью... :D

Nafania
мне мои водолазки все на пузе так смешно задираются под грудью...

и у меня

Nafania
во а у моего 26-го

чего дарить будешь?

халат хороший хочу! :) он мне тоже говорит что ему ничего не надо!вот я и думаю-халат это проявление нежной заботы... ;)

Nafania
халат

оденет...ему мягонько и приятненько... :) а то у него самого руки не доходят себе халат купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы