Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
Девочки, а еще у меня живот что-то часто стал напрягаться... не больно, но когда он напрягается тяжело сидеть или нагнуться... вчера вот часов с пяти и до 9 регулярно... и сегодня вот анализы сходила, сдала и опять началось... сейчас со старшим гулять пойдем, на улице так хорошо, снежок - красота!!!

у меня так же !я врачу сказала в роддоме-он сказал на вашем сроке такого не должно быть и моя врачиха тоже говорит!

Nafania
он сказал на вашем сроке такого не должно быть и моя врачиха тоже говорит!

%)
и чтоб это значило? не болит же ничего... просто напрягается...
когда схватки, помню, болезненно напрягалось, а тут просто..

а еще у меня титьки до сих пор растут... уже почти 4 размер %) %O

Alesja
а еще у меня титьки до сих пор растут... уже почти 4 размер

Alesja
и чтоб это значило? не болит же ничего... просто напрягается...

поэтому они мне и генипрал прописали-от угрозы преждевременных родов!

Nafania
уже почти 4 размер

а у мен я 5-й %)

Nafania
а у мен я 5-й

когда кормить буду ваще наверное 7-й сразу будет.... %)

гиде обещанные фотки?? :)

Nafania
генипрал

неее, не буду пить! пусть моя девочка родится, когда ей надо:) ведь детки из мамы выходят, когда им там становится не комфортно, а если ей там не нравится..:) да и не думаю, что она хочет вылезти, просто организм так готовится:) а если что, у меня мама родилась на 29 неделе и все ок, а это было аж 48 лет назад:)

Alesja
неее, не буду пить! пусть моя девочка родится, когда ей надо ведь детки из мамы выходят, когда им там становится не комфортно, а если ей там не нравится..

все я теперь тож не хочу его пить больше..... %)

Nafania
гиде обещанные фотки??

сейчас выложу:)

Alesja
сейчас выложу

урааааааааа

Alesja
а если что, у меня мама родилась на 29 неделе и все ок

можт у нее вес был нормальный!блин мне все говорят у меня малыш там маленький-врач в роддоме сказал вдруг не выживет..

вот, качество фото оставляет желать лучшего, но меня фоткал двухлетний ребенок :D

Nafania
врач в роддоме сказал вдруг не выживет..

убить врача
мама была кило с небольшим:)

дааа.. мне с моим пузом до ваших животиков далекооо!
все пошла я с детями гулять:)

такой пуз смешной! класс! блин а почему он у тебя на 2 половинки разделяется? :)

Alesja
дааа.. мне с моим пузом до ваших животиков далекооо

да нет я думала правда маленький-как у меня уже наверное! %)

:D

Alesja
убить врача

:D

вот только что до меня дошло почему я уже неделю с горшка не слезаю-это от генипрала...сейчас буду с врачом консультироваться! %)

Alesja
все пошла я с детями гулять

давай! :)

Nafania
на 2 половинки разделяется?

это из-за преса, он у меня всегда был сильно накачан:)

Все Доброе утро! :) Погода просто прелесть

Alesja
Девочки, а еще у меня живот что-то часто стал напрягаться... не больно, но когда он напрягается тяжело сидеть или нагнуться...

Ага, у меня такая же фигня. Иногда пузо трогаю, так оно сразу напрягается :)

Alesja
все пошла я с детями гулять

Какие вы молодцы . Я бы тоже повалялась в пушистом снегу.
Сижу в окно на работе смотрю :( , а так охота поити побродить :)
А еще моя мелоч мне работать не дает, начинаю что-нибудь писать на бумаге упрется в ребро и все :D приходиться потяниться, чтобы не упиралась, ладно хоть за компом не очень мешает :)

Alilka
Все Доброе утро!

И Вам всем приветик!!!!

У меня тоже живот так-же напрягается, как и у всех. Но я что-то не очень придаю этому значение....Может зря???

Alilka
ладно хоть за компом не очень мешает

А мне мой сынульчик- вот именно мешает за компом сидеть, я как за компьютер, так он начинает мне мешать: пинать и вертеться. Муж все мне говорит, что не чего долго сидеть.... Ну я пытаюсь с животом договориться... иногда помогает.

А еще поздравьте меня- я сегодня получила родовой сертификат... , правда все как-то долго, но мне сказали, что я еще быстро отмучалась... за 2 часа его получила...

Alilka
Сижу в окно на работе смотрю , а так охота поити побродить

Ну не переживай так дорогулечка!!! :love: Скоро на отдых пойдеш- вот и будешь гулять... И радоваться пушистому снегу- его еще больше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы