Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Девочки! Привет! На счет субботы ничего не изменилось? Кто идет?

Мы вчера весь день с лялей гуляли! На улке так классно! А еще мы вчера колясочку для ляли купили. Классику, какую хотели. Здорово!!!!

Mиланка
На счет субботы ничего не изменилось? Кто идет?

я иду:)

а мы с малышами погуляли, поели горячего супчика и сейчас пойдем спать :P :)

Mиланка

Я тоже планирую прийти....

Alesja
а мы с малышами погуляли, поели горячего супчика и сейчас пойдем спать

Молодцы.... Я тоже пошла в больничку, потом погуляю и наверно часикам к 18-00 вернусь домой.

привет,сони!!! :) просыпайтесь!кто то фотки обещал .... :) как у всех дела?

Всем привет! Мы с мужем и лялькой по делам катаемся ;) фото выложу потом! Дома интернет не работает, но обещали сегодня починить!

Всем привет!
Сходила я в ОММ...
Мое мнение было не высоким, но после похода это заведение вобще упало в моих глазах!
Короче, приехала, простояла в регистратуру (хотя запись платная, за месяц, к зав отделением) и мне говорят "А врача нет. она болеет"!!!
Я говорю "Да Вы что?! Вы думаете легко бер женщине на 34-35 неделе ездить просто так?! неужели так трудно предупредить! К Вам люди с области едут!!!" И правда, кроме меня там было несколько женщин, которых почему то как и меня записали всех на одно время и некоторые приехали из области! В регистратуре только ухмыльнулись и сказали "бывает. мы не звоним". Такое неуважение к людям!!!!
А на след неделю нет смысла записываться, т.к. срок уже большой и они не берут.
Вывод: правду говорят, что в ОММ просто зажрались, пардон!
И так жалко беременюшек, которые тащились на своих двух туда, а кто и из области. Надо было видеть их лица!

Девочки, у меня вопрос инт есть.
У меня на протяжении всей бер проблемы с эпиляцией, т.е. не у меня, а персонала салонов. Боятся они с бер работать.
Я всегда делала и ноги и бикини (глубокое). У меня в зоне бикини уже ну ужас просто! Ктонить знает салон, где могут сделать эп бикини?????
Да и к родам надо. Конечно я могу мужа попросить, но боюсь он не справится с непривычки ))))))))))))

polusha
Конечно я могу мужа попросить, но боюсь он не справится с непривычки ))))))))))))

у мужчин прикинь опыт какой по удалению волос!!!! :) доверься!я недавно доверилась-нежно- нежно все сделал!.... :) ;)

Nafania
нежно- нежно все сделал!....

блин а потом еще и продолжение было....в кровати... ;)

Tatka-будущая мама
поздравьте меня- я сегодня получила родовой сертификат... , правда все как-то долго, но мне сказали, что я еще быстро отмучалась... за 2 часа его получила...

Поздравляю . На какую сумму выдается сертификат, мне его выдадут 21 янв. Просто люботытно стало

Mиланка
А еще мы вчера колясочку для ляли купили

Кидай фотки. Мы тоже полюбуемся :)

Nafania
у мужчин прикинь опыт какой по удалению волос!!!! доверься!я недавно доверилась-нежно- нежно все сделал!....

в прошлую беременность только ему доверяла столь деликатное дело:)
а в эту еще пока сама достаю:)
А так, да, слышала, что не любят у нас в салонах эпиляцию беременным делать, особенно на больших сроках, боятся видимо... а нам вот и ходи, как обезьянам %) вот и приходится с бритвой управляться... полосками с воском сама боюсь себе делать %O

polusha

позвони в салон "Мотчаного" - салон оч хороший, там точно делают, только не знаю возьмутся беременной делать...
вот их контакты www.motchany.ru/main.php
а это прайс: www.motchany.ru/main.php

Alesja
а в эту еще пока сама достаю

я неделю назад еще доставала а сейчас уже не вижу...на ощупь если только! :D

Alilka
На какую сумму выдается сертификат

всмысле????а он что на какую то сумму выдается? %)

Nafania
я недавно доверилась

Ну не знаю :)

Alilka

Вот интересно, а мне когда собираются выдавать?! Уже 35 скоро пойдет.... %)

polusha
Вот интересно, а мне когда собираются выдавать?! Уже 35 скоро пойдет....

слушай, а ты по контракту собираешься рожать?
просто если по контракту, то он тебе нафиг не нужен, ты же сама платишь за свои роды, а не государство...
хотя, если тебе консультация не выдаст сертификат, то им же и хуже, они же с него тоже деньги получают, причем именно ведущий тебя врач получает...

Alesja
Прикрепленные файлы:

динамика.jpg (547.6 Kb)

P1152928.JPG (201.5 Kb)

эээээй!!?? а где там лялька???? %O %O %O :D :D :D :D :D

Mиланка

девчееенки...... а может в 15 часов встертимся??? а то я немогу, но очень хочу... мне на йогу к 18 часам... я неуспею.....

mishkina
а может в 15 часов встертимся???

давайте в 15-00 - я не против, как остальные?

mishkina
эээээй!!?? а где там лялька????

где-то там... судя по объемам ж.., которая офигительно выросла, то видимо там :D

Alilka

Он ни на какую сумму не выдается- по крайней мере суммы в нем нет.

polusha
Ктонить знает салон, где могут сделать эп бикини?????

На сколько я знаю- делала у меня знакомой на большом сроке беременности в салоне ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ на Московской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы