Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

polusha
Вот интересно, а мне когда собираются выдавать?!

А ты спроси сама, мне просто выписывали больничные листы на декретный отпуск, и я просто спросила про сертификат, (Я на Валека наблюдаюсь- так больничный и сертификат выдают не врач, который наблюдает, а отдельный человевчек) мне и объяснили, что с 32 недели можно приходить и выписывать его.

mishkina
а может в 15 часов встертимся

Я вроде тоже не против- ну если немного задержусь, то ни чего страшного...

Alesja
слушай, а ты по контракту собираешься рожать?

А вот знаешь, только сейчас думала на эту тему... и поняла, что вроде РД в который хочу относится к моем району. И я подумала, подумала... а может ну нафиг этот контракт! Главное - хорошая акушерка. А я и так с ней договорюсь! Вот такие мысли появились... так что сертификат то хотелось бы иметь...даже просто в качестве выбора...

polusha
скажи где заказывала

Мы сейчас заказываем в Сушкове ( только доставка) тел. 2222-949, сайт eda1

Была у вчера у врача, сказала, что меня ничего не беспокоит, а сейчас думки гоняю-вдруг я чего-то не замечаю.Живот тоже напрягается, но буквально на минуты 2 один раз в день, думаю это нормально. А маловодие только на узи определяют?
Сертификат я должна получить 22 января вместе с больничным, нам в этот день будет ровно 30 нед (по узи)

девочки мы приехали с узи!!! у нас все хорошо!ни о какой гипотрофии не может быть и речи!!"! малыш соответствует сроку 33 недели! весит-2300 !!! так что врачиха моя дурында!лежим головкой,обвитий нет,степень зрелости плаценты соответствует! :)
лежит наш мальчик там(извините) с писей играется... :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 19:57

MAPUSYA
Живот тоже напрягается, но буквально на минуты 2 один раз в день, думаю это нормально.

это матка тренируется! :)

mishkina
девчееенки...... а может в 15 часов встертимся?

Я согласна. Время даже очень мне подходит

Nafania
у нас все хорошо

Ой как хорошо!!! Мы за Вас очень рады..

polusha
что вроде РД в который хочу относится к моем району

А в какой РД?

Мне сегодня врач сказала, что я поеду в 27 по их направлению- а я в него не хочу... :( И сейчас всю голову сломала, когда поехать в 20 или 7 РД? И вообще как договариваться, может быть договориться только на платные роды? А палата пусть будет не платная- я в принципе не против. Муж вообще говорит, что надо раньше лечь в РД- я тоже против раньше ложиться. Вот когда схватки начнуться вот тогда и поехать либо на своей машине-если муж рядом будет, либо на такси...

Alesja
mishkina
а может в 15 часов встертимся???
давайте в 15-00 - я не против, как остальные?

Tatka-будущая мама
Я вроде тоже не против- ну если немного задержусь, то ни чего страшного...

Alilka
Я согласна. Время даже очень мне подходит

НУ ТОГДА ДЕВЧАТ ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 15 00 КОФЕ ХАУЗ!!!!!!!!!!!!

Nafania
у нас все хорошо!

Вот это очень хорошо :) !
А ты бдела :D , сейчас ребёнка ещё на актовегине откормишь ;) !
Скажи мне вот что, какой у твоей деточки объём головки и животика?!
Ну вот срок у нас одинаковый а моя красотулечка старше выглядит и больше весит :P :D :love: :love: :love:

Tatka-будущая мама
я тоже против раньше ложиться

я тоже хочу в род дом со схватками поехать, а раньше там делать нефиг! :)
кушать хочу...но низя разгрузочный день сегодня у нас :)

Tatka-будущая мама
Мне сегодня врач сказала, что я поеду в 27 по их направлению- а я в него не хочу... :( И сейчас всю голову сломала, когда поехать в 20 или 7 РД? И вообще как договариваться, может быть договориться только на платные роды? А палата пусть будет не платная- я в принципе не против. Муж вообще говорит, что надо раньше лечь в РД- я тоже против раньше ложиться.

У меня тоже 27 от консультации, но я туда не хочу. Надо вот заставить себя идти договариваться на счет РД. Сначала хотела в 14 или 20, потом передумала, т.к. очень далеко находятся, и мужу будет сложно ездить ко мне (машины у нас нет). Теперь хочу в ОММ, по отзывам знакомых там хорошо и цены в принципе нормальные.

Фроська
кушать хочу...но низя разгрузочный день сегодня у нас

Бедненькая.... А я сегодня на всеы встала- и ужастнулась, опять 2 кг. за 2 недели... :( Но мне почему-то врач ни чего не сказала, так что все окей.... Новый год же был- все все понимают... Сейчас попробую живот свой сфоткать и выложить фотку...

Alilka
Теперь хочу в ОММ, по отзывам знакомых там хорошо и цены в принципе нормальные.

А ты в ОММ и на роды и на сервисную палату хочешь? Я бы тоже в ОММ не против, но мне наоборот говорили дороговато. %)

mishkina

Скажи пожалуйста ты с РД №7 уже договорилась :) , а еще платно?

mishkina

Поехали, а с какой недели лучше ехать договариваться? Как думаешь?

mishkina
ПОГНАЛИ ВМЕСТЕ В 7

А какой адрес у РД? Если ты еще не договорилась, то погнали :)

я не договаривалась пока еще, да и не знаю договариваться ли вообще... я живу напротив просто, мне удобно :) а о чем договариваться???

мне завтря к врачу оформлять родовой сертификат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы