Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

ну понаписали!!!!!!!!! %O

polusha

Полин, а ты переехала что ли?

а мы ваще мелкие, у нас ОЖ 92 см:) все точно так же как и в первую беременность, а вот высота 27:( - на 3 см меньше нормы... эээх.... меня правда успокаивают, говорят, что может из-за того, что вторые роды, ребенок просто низко лежит и поэтому высота маленькая, типа все на УЗИ видно будет:)

mishkina

блин, забыла тебя спросить по поводу комнаты - у вас там кроме кровате ничего нет что ли? ну кроме еще шкафа-купе?
ты давай, там, телевизор, тумбочки всякие, кресла, сулья, столы... неуж ничего нет?

Доброе утро Сони! :D
Тут все пишут про свои габариты :) , а вот мои ОЖ 100 и набрала 14кг %O , только я незнаю где эти кг, т.к. одеваю джинсы в которых ходила до беременности, а весила 53 при росте 167см :) , а размер был 42-44

Приветик всем!!!!

Alilka
только я незнаю где эти кг

Наверно они в животе??? :D :D :D

Alilka
был 42-44

Доброе Утро,будущие мамочки! :) такая ж фигня прибавка 9 кг где они?в животике наверное и титях... ;)

:D

Nafania
и титях...

:D

сидим с малышом чай пьем с лимоном и творог со сгущенкой кушаем... :) малыш беситься! :)

девочки,не покупайте градусники для ваших малышей такой как я купила... :( у меня гракдусник-соска...удобно!но...разница в 0,5 градуса :) надо новый покупать!

Alesja
ребенок просто низко лежит и поэтому высота маленькая, типа все на УЗИ видно будет

да кстати я тоже так думаю...все таки прес у тебя офигенный но все же физиологические процессы это физиологические процессы :)

куда убежали то?завтракать что ли? :)

Nafania
сидим с малышом чай пьем с лимоном и творог со сгущенкой кушаем

Прикольно.... Я тоже пойду что-нить позавтракаю.. ;)

Tatka-будущая мама
Прикольно.... Я тоже пойду что-нить позавтракаю

говорю же завтракать пошли... :D вам беременным тока напомнить про еду... :D

мои схваткообразные сокращения матки стали меньше... :) наверное из-за таблеток что я пью,(гинипрал)сейчас позвоню врачу поговорю может сегодня перестану их пить,а то от них с горшка не слезаю... :D

девченки представляете правда думала что малыш там ногти грызет,а оказывается он там икает!а я думаю че он там башкой монотонно долбиться??? :D :D

Nafania
что малыш там ногти грызет

:D :D :D

Nafania
вам беременным тока напомнить про еду...

Это точно!!!! Я позавтракала, ну или пообедала, по времени наверно пообедала...

Tatka-будущая мама

нет ну правда похоже... :D :D :D вы бы видели как он вчера на узи с писюном игрался!!! %) мне даже не удобно стало...а узистка говорит они все так играются! :D

Tatka-будущая мама
Я позавтракала, ну или пообедала, по времени наверно пообедала...

я тока позавтракала,сейчас место освободиться-еще и пообедаю... :D говорю же ем все что не приколочено :D

ужас!сейчас чувствую себя по-настоящему беременной! :D раньше и причуд то не было,кушала то что полезно,а сейчас то на морепродукты пропрет,то на сосиски(среди ночи :D )

Nafania

А у тебя же мальчик будет? А сладкого тебе хочется?

У меня будет сынуля-ну наверно сладкоежка, в начале беременности вообще мясо есть не могла- одно сладкое, сейчас стараюсь ограничивать немного в сладком... А то муж уже ругается- что я ем все сладкое... %O

Tatka-будущая мама
А у тебя же мальчик будет? А сладкого тебе хочется

никогда не против полакомиться шоколадом сгущенкой или еще чем сладеньким... :D но честно мясо готова каждый день по 5 раз!и рыбу!

Tatka-будущая мама
сейчас стараюсь ограничивать немного в сладком...

такая же фигня!я только в начале беременности вообще по-моему ниче не ела...ваще не знаю как ноги тоскала! :D все что я бы не съела-было в туалете...даже вода!только рис хорошо ложился,наверное!

Nafania
никогда не против полакомиться шоколадом

ваще я променяла бы шоколад на кг мяса! :D мясо мне роднее и кажется вкуснее! :D

сыночка у тебя большой должен быть раз ты много сладкого кушаешь!детки от сладкого большие выростают! :)

Tatka-будущая мама
У меня будет сынуля-ну наверно сладкоежка

Я даже и незнаю, какая у меня будет сладкоежка. Потому что я готова сладкое тоннами поглощать :D , особенно тортики с вареной сгущенкой и орехами. Молочные коктели делаю практически каждый день, причем не из стакана пью, а прямо из блендера через соломинку :D. В магазине наверное уже косо смотрят, наверное, когда мороженое покупаю :D А вот мясо вообще не хочу, только если сосиски :D

Nafania
ваще я променяла бы шоколад на кг мяса! мясо мне роднее и кажется вкуснее!

Ты наверное мясоедка :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы