Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
детки от сладкого большие выростают

Ага...

Alilka
В магазине наверное уже косо смотрят, наверное, когда мороженое покупаю

Ни ты одна такая- мы тоже кг. покупаем.... :D У меня еще муж любит со мной уплетать мороженого. А коктели я одна попиваю... ;)

Alilka
Ты наверное мясоедка

никогдва особо мясо и не ела и не любила...а сейчас малышу видимо надо :)

Alilka
особенно тортики с вареной сгущенкой и орехами.

одно время я за один день обесточила все близлежащие магазины от этих тортиков :D

Nafania
этих тортиков

а ща бееее... :D

а еще икры постоянно хочется! :) каждый день почти кушаю!для гемоглобина ваще гуд! :)

Фроська
Девочки у вас детки часто икают? я иногда ночью просыпаюсь из-за того что моя лапуля икает

а как понять икает или нет??? у меня бывают такие ощущения как буд то что то тикает в животе....1 раз в 2-3 секунды %O

Alesja
блин, забыла тебя спросить по поводу комнаты - у вас там кроме кровате ничего нет что ли? ну кроме еще шкафа-купе?
ты давай, там, телевизор, тумбочки всякие, кресла, сулья, столы... неуж ничего нет?

неа... голая комната ;)

Привет! Всем!

Alesja
Полин, а ты переехала что ли?

Нееет! Просто прописка у меня на ВИЗе, а живу там же :)
А я сегодня взвесилась, я поправилась на 1кг за неделю :( Опять начала вес набирать! И не ем вроде много. Всю неделю пила молоко горячее с маслом от горла, вот видать на нем и расперло!
Живот сокращается с завидной периодичностью. Сегодня аж всю ночь не спала....

polusha
Живот сокращается с завидной периодичностью. Сегодня аж всю ночь не спала....

привет!а что твой врач на это говорит?ты не консультировалась? :)

Nafania
привет!а что твой врач на это говорит?ты не консультировалась?

Привет! Врач в отпуске очередном. Но я как то не переживала особо по этому поводу, т.к. тонуса никогда не ставили мне. Просто сейчас как то уж больно активно пузо. Думаю это тренировочные схватки... наверно.

polusha
Думаю это тренировочные схватки... наверно.

я по этому поводу уже ездила в роддом!врач сказал это треники!

Nafania
еще икры постоянно хочется

У меня наоборот не охота, до беременности с ума сходила, как любила ее. Сейчас равнодушна, тут открыла банку еле доела

Куда все пропали?????????????? :(

девченки мы пришли... :) нагулялиииись с малышом...сидим обедаем :) аппетит нагуляли красота! :)
купили для малыша :) щас сфоткаю покажу

Nafania
нагулялиииись с малышом...сидим обедаем

Приятног аппетита :)

Nafania
щас сфоткаю покажу

Давай выкладыва

а и еще 2 клизмочки маленькие... :D :)

Nafania
мы не много

это х\б надо еще такой же тепленький будет купить :)

Nafania

Прикольные штучки, К этим штучкам я бы еще купила штучки с руковами (комбезик) для ночного сна :)

Alilka
руковами (комбезик) для ночного сна

куплю... :) я покупаю 56 размер(одежда для новорожденных по росту малышей) думаю нормально??? :) хотя все сказали мне что распашонок я много взяла... :D тоже так думаю...эх!назад уже не повезу!пусть лежат!у меня их штук 10 наверное...а все говорят надо 4 максимум :)

Nafania
меня их штук 10 наверное

нашью на них завязочки и буду под камбезом гонять... :)

Nafania
штук 10 наверное...

Будете на дню по 10раз переодеваться :D

приветики всем! :rose:
какая все-таки полезная штука эти форумы))) вот начиталась, что все уже покупают по немного всяких штучек и тоже начала запасаться))), а то мне все близкие говорят успеешь и я сидела чего-то ждала :), а зря стока положительных эмоций приносит каждый купленный носочек :love:

еще у меня вопросик, вот у большинства уже начались тренировочные схватки, какие это ощущения, а то я может упускаю что-то?

Девочки, сильно страдаю бессоницей, у кого также? кто чем спасается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы