Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
я и шторы вешала и все полки вымыла и голову раком мою

и ниче? %) страшно просто не родить бы из-за этого раньше... :D

mishkina
мне подруга рассказывала, она в августе родила.....

%)

Alesja
СПАТЬ ТОЛЬКО НА ЛЕВОМ НУ И НЕМНОЖКО

тяжко мне ток на правом! :D всмысле тяжело на сердце спать же!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:38

Nafania
и ниче? страшно просто не родить бы из-за этого раньше...

всегда так делала... никогда никаких проблем не было...

а еще я мебель двигаю, потому что у меня бзик появился, что под кроватью и диваном много пыли скопилось...

Алеся че такие рожицы там скорежила?.... :D :D :D

Nafania
ты чего распоясничалась?....

ну глупость же.. я хожу на гимнастику для беременных, ее ведет акушер-гинеколог практикующий и мы на гимнастике все эти упражнения регулярно делаем....

Alesja
а еще я мебель двигаю, потому что у меня бзик появился, что под кроватью и диваном много пыли скопилось...

слушай а я заметила что пару недель назад была энергичней...

Alesja
упражнения регулярно делаем....

все к то без угрозы?...просто вот у меня угроза...не могу разобраться-это угроза потому что врачи подстраховываются или реальная угроза??? %)

Nafania
все к то без угрозы?...просто вот у меня угроза...не могу разобраться-это угроза потому что врачи подстраховываются или реальная угроза???

да, без угрозы...
если у тебя ничего не болит и ничего тебе не беспокоит, то почему бы и нет....

мы сегодня старшенького бабушке отправили, а теперь пошли гуливанить с мужем

Alesja
гуливанить с мужем

какой гуливанить?у тебя отпуск от этого дела в животе!!! :D :D :D

Alesja

:D :D :D

Alesja
гуливанить с мужем

на фильмец какой или в кофешку??? :) тож хоца а муж ремонт делает... %)

Nafania
ведь нельзя же почему то беременным мыть полы.... подскажите.

Может я тебя и удивлю, но бер оооочень полезно мыть полы! И особенно руками, а не шваброй! :D

Alesja
что за бред????????????

+100000000000000000000000000000! :D

polusha
И особенно руками, а не шваброй

Я все беременность мою полы только руками и раком.... :D :D :D Шваброй меня не научили мыть , я и не умею... :D

Tatka-будущая мама
Я все беременность мою полы только руками и раком.... Шваброй меня не научили мыть , я и не умею...

:D Это очень полезно!

вот и погуляли:) сходили в кафешку.. блин, чот я старею, спать охота, раньше могли часов до трех гулять, а сейчас всёё.. в 10 уже баиньки охота:)

polusha
Может я тебя и удивлю, но бер оооочень полезно мыть полы! И особенно руками, а не шваброй!

ага я тож полазила по нету почитала... :)

Alesja
блин, чот я старею, спать охота, раньше могли часов до трех гулять, а сейчас всёё.. в 10 уже баиньки охота

:D :D ниче мать через пол-года оправишься,должна по крайней мере!если девонька твоя ночами спать будет!

Tatka-будущая мама
Я все беременность мою полы только руками и раком....

значит я не буду переучиваться бошку мыть раком... :)

девочки все видели я комбез малышу купила?бежевый такой! :D короче пипец!тока заметила что на нем мишка-девочка в платьице и с бантиком...блин пойду завтра поменяю!
:D :D а мне цвет понравился-нежный такой я и цапнула,дома только под вечер заметила! :D :D

ладно спокойной ночи и сладких сновидений вам и вашим малышам... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы