Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
просто если по контракту, то он тебе нафиг не нужен,

в 30 недель пришла на приём к врачу, случилось это 11 января, первый день после праздников, у врача пробыла не долго. Пришлось аж на кресло залазить.Дали целую пачку направлений. Снова кучу анализов крови, спецов(окулист, стоматолог, экг) проходить. А вот возле регистратуры провела аж 3 часа. Видать за праздники кучу беременных накопилось, так вот нас там наверное человек 20 собралось, выписывать декретный и сертификаты. А это так долго. Сертификат -длинная такая бумажка, и там отруки много всего заполняют. Сам сертификат мне пока на руки не дали. Типа в следующий раз придёте на приём, заберёте. Знаю, что сертификат всё таки нужен. Один купон остаётся в ЖК, второй - в роддоме, и что очень важно, чтобы потом не было проблем с детской поликлиникой, третий купон предназначен именно для детской поликлиники, где будете наблюдаться.
Поэтому всё таки возьмите этот сертификат!!! Пусть уж лучше будет!
У нас в ЖК такой наплыв беременных, на узи смогла записаться лишь на 2 февраля, нам там уже будет все 34 недельки. А на ктг так вообще не записали, мест говорят нет. Направила аж в 7 больницу.Что за ктг? её обязательно надо делать?

E_L_E_N
Что за ктг? её обязательно надо делать?

это кардиограмма ребеночка, лежишь подключенный к аппарату и слушаешь его сердечко, еще в руку дают кнопку и нажимаешь когда зашевелится малыш

Tussya
ще у меня вопросик, вот у большинства уже начались тренировочные схватки, какие это ощущения, а то я может упускаю что-то?

Привет! Матка тренируется все время начиная с 20 недель. Просто первоначально это не ощущается. Тренировочные и на более позднем сроке можно не ощущать. А так: напрягается пузик, как ремнем утягивают животик. На более посздем сроке (с 34-35 нед) могут сопровождаться болями, которые проходят. Такие схватки могут хоть всю ночь быть. Но они не регулярные и, как правило, в душе проходят. Вот, в кратце ))))

polusha
Вот, в кратце ))))

пасиба :rose: такое вроде еще не ощущала, но зато теперь буду уже готова и не пропущу точно)))

Внимание
Все завтра идут в кафе в 15:00. Не у кого никаких изменений нет :rtfm: Все, как договоридлись :) Как и в предыдущую встречу на столике будет табличка Глядите по столикам :D

Alilka
Все завтра идут в кафе в 15:00. Не у кого никаких изменений нет Все, как договоридлись Как и в предыдущую встречу на столике будет табличка Глядите по столикам

ну вот тока вышла и сразу расстроилась....ну ладно! :D :) придется хотя бы за вас порадоваться...

мы зачем то заснули и тока проснулись... %) чего ночью делать будем теперь незнаю... %)

E_L_E_N
Девочки, сильно страдаю бессоницей, у кого также? кто чем спасается?

мужем. :D он от меня убежит наверное уже скоро... :D

Nafania
ну вот тока вышла и сразу расстроилась.

Чего расстроилась?

Девочки позвонила к кафе заказала столик . На входе у администратора спросите (заказан столик для будущих мамочек :D ). Вот и все Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:46

Alilka
Вот и все

ок)) берем фотоаппараты.... :meet:

расстроилась что с вами в живую не могу... %)

Nafania
расстроилась что с вами в живую не могу...

фотки обязательно выложим в отдельную папку здесь!!!!!!!!

девченки у меня такой вопрос-кто как голову моет?я так и не поменяла привычки мыть голову стоя "раком" %) вот думаю не вредно ли это?ведь нельзя же почему то беременным мыть полы.... %) подскажите.

mishkina
фотки обязательно выложим в отдельную папку здесь

:)

:vava: :vava: :vava: оооой...... меня пинаюююют!!!!!!!!!!!!! :dance2:

mishkina
меня пинаюююют

это тока начало! :D ты как голову моешь?

Nafania
подскажите.

оль, я считаю лучше тебе на твоих сроках не стоять раком перед ванной, не мыть полы и не нагибаться вобще... а так же тяжести не поднимать... ОПАСНО ДЛЯ ЛЯЛЬКИ!!!!!!!! И ЕЩЕ!!! ДЕВЧЕНКИ!!!! НИЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЯНУТЬСЯ ВВЕРХ РУКОЙ ИЛИ РУКАМИ...( НУ НАПРИМЕР ДОСТАВАТЬ ЧТО НИТЬ С ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПОЛКИ!!!!))))) ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! ДО РОДОВ!! ТАК ЧТО ЗАБУДЬТЕ ПРО ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ СПАТЬ ТОЛЬКО НА ЛЕВОМ НУ И НЕМНОЖКО НА ПРАВОМ БОКУ. НА СПИНЕ ЛЕЖАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!

Nafania
ты как голову моешь?

ПРОСТО СТОЮ В ДУШЕ И МОЮ :)

mishkina
оль

я шифровалась когда регистрировалась-меня Наташа зовут... :D извините что сбиваю с толку!
спасибо за подсказку!

mishkina
ОПАСНО ДЛЯ ЛЯЛЬКИ!!!!!!!!

чем?????интересно просто!

mishkina
ПРОСТО СТОЮ В ДУШЕ И МОЮ

я так не люблю...кожа оч сухая а от шампуня и бальзами ваще потом попа... %) выбирая между нежной кожей и ребенком делаю выбор-пора переучиваться... %)

mishkina
я считаю лучше тебе на твоих сроках не стоять раком перед ванной, не мыть полы и не нагибаться вобще... а так же тяжести не поднимать... ОПАСНО ДЛЯ ЛЯЛЬКИ!!!!!!!! И ЕЩЕ!!! ДЕВЧЕНКИ!!!! НИЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЯНУТЬСЯ ВВЕРХ РУКОЙ ИЛИ РУКАМИ...( НУ НАПРИМЕР ДОСТАВАТЬ ЧТО НИТЬ С ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПОЛКИ!!!!))))) ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! ДО РОДОВ!! ТАК ЧТО ЗАБУДЬТЕ ПРО ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ СПАТЬ ТОЛЬКО НА ЛЕВОМ НУ И НЕМНОЖКО НА ПРАВОМ БОКУ. НА СПИНЕ ЛЕЖАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!

что за бред???????????? %O %O %)
я и шторы вешала и все полки вымыла и голову раком мою, а в колено-локтевой позе нужно стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сплю вовсе практически на животе, а на левом боку не могу, у меня там лялька лежит (в животе слева)...

девочки я прочитала как можно посчитать примерно вес малыша:
Вес малыша= сложить: Длину матки и обхват живота в положении лёжа (врачи пишут в обменной карте при каждом посещении), умножить на 100 и разделить на 4

Nafania
меня Наташа зовут...

%O %O

Alesja
что за бред????????????
я и шторы вешала и все полки вымыла и голову раком мою, а в колено-локтевой позе нужно стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сплю вовсе практически на животе, а на левом боку не могу, у меня там лялька лежит (в животе слева)...

мне подруга рассказывала, она в августе родила.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы